Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR ! Depuis mon dernier contact il y a 10 jours, aucune nouvelle depuis. Fausse commande et perte de 1'000€. Matériel inutilisable et beaucoup de frais de tentative de montage et aussi de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Délai respecté. Prix attractif. Pour le moment tout fonctionne. Pas identique à l'original, mais presque. Mais 10 fois moins cher. Alors très satisfait de mon achat. Je recommande sans hésitation.

Valutata 5 stelle su 5

Malgré que j’ai reçu un cache air bag avec des petits défauts, j’ai fais une demande au services clients et j’ai reçu un nouveau cache merci à rs shop pour la réactivité à répondre et à régler le prob... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tous d’abord le service client et incroyable et réactif . J’ai fait une demande spécial pour une couleur de surpiqûres en orange qui n’était pas proposé c’était un point très important car mon véhicul... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 2 stelle su 5

Site en .fr mais ça part de Chine

Site en .fr mais c’est une entreprise anglaise.
Le produit est noté en stock, je suis pressé pensant m’adresser à une boîte française.
Je commande et en fait c’est du drop shopping.
Le suivi fait état d’un départ de Chine.
Commandé le 26/10, le 03/10, c’est tjs au départ de Chine.
23€ pour une pièce que j’aurais commandé à 6/7€ directement sur aliexpress avec le même service.
J’ai commandé chez eux pour un service que je n’ai pas.

3 novembre 2025

Risposta di Rs Shop

Je vous présente nos excuses pour le malentendu initial sur l'origine des produits.
Je vous assure que plusieurs informations importantes sont clairement indiquées sur notre site :

Délai de Livraison :Le délai de réception habituel est affiché et est d'environ 8 jours. Ce délai est généralement respecté.
Logistique : Nous avons choisi ce mode de logistique (envoi depuis l'entrepôt pour certains produits) afin de pouvoir vous proposer un catalogue de produits beaucoup plus large.

De plus, en commandant chez nous, vous bénéficiez d'un service complet en français justifiant la différence de prix par rapport à d'autres plateformes :

Service Client et Garantie FR : Vous disposez d'une garantie et d'un service après-vente réactif pour toute aide au montage, diagnostic, ou problème de conformité.
Suivi et Assurance : Nous vous fournissons un suivi détaillé et une assurance complète en cas de perte ou de dommage du colis durant le transport.

Votre colis a été commandé le 26/10, il est encore dans le délai de traitement et d'acheminement annoncé. Il devrait arriver sous peu.

Very good seller

Very good seller despite a reference error. The seller was very responsive and sent the correct products within two days.
I highly recommend

11 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille fortement ce site !

Je déconseille fortement ce site, j’ai demandé une annulation de commande la minute après avoir commandé, on m’a dit que c’était pas possible parce que les articles étaient déjà envoyés alors que sur la commande c’était écrit en préparation.
Je reçois quand même un article commandé pas du tout le bon en plus, et on me demande de payer pour un retour.
La qualité, je ne vous en parle même pas accroché avec des agrafes.
Plus aucun retour par mail, ni appel de leur part.
Je suis obligé d’aller porter plainte pour faire avancer les choses.
Passez votre chemin de ce site!

Bonne journée

1 ottobre 2025

Risposta di Rs Shop

Nous souhaitons clarifier la situation. Votre commande était déjà expédiée lorsque vous avez demandé l’annulation, ce que nous vous avons communiqué et nous avons fourni le numéro de suivi pour preuve. Une fois le colis en transit, il n’est plus possible d’annuler la commande immédiatement comme on vous l'a éxpliqué plusieurs fois déjà par mail.

Nous envoyons systématiquement des e-mails pour suivre les retours et restons disponibles pour toute assistance sur le processus de remboursement ou d’échange.

Très bon site!

Très bon site!
Pro, réactif, donne les bonnes infos pour le véhicule, envoie rapide et en bon état.
rien à dire. 👍🏻

20 settembre 2025

Excellent Sav

J’ai eu un petit souci lors de la première commande. RS Shop a immédiatement réglé le problème et remplacé le produit défectueux. Superbe SAV. Je recommande vivement.

1 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

RS shop est une boutique en ligne qui…

RS shop est une boutique en ligne qui importe ses produits de chine. Commande passée le 16 août, on est le 30, livraison prévue entre le 3 et 11 septembre!!! Autant commander directement sur ali express c'est le même produit, moins cher, et le délai de livraison est identique.... Donc site à fuir

16 agosto 2025

Risposta di Rs Shop

Nous comprenons votre point de vue, mais nos produits ne sont pas systématiquement identiques à ceux vendus sur d’autres plateformes. Nous vérifions la qualité avant expédition et proposons un service client dédié, ce qui n’est pas toujours le cas ailleurs.

Le délai de livraison dépend du type de produit : certains articles volumineux ou fabriqués sur commande peuvent prendre un peu plus de temps, mais la majorité de nos commandes sont livrées en 8 à 10 jours maximum.

Nous restons disponibles pour toute information concernant le suivi de votre commande.

Valutata 1 stelle su 5

commande cache étrier normalement pour…

commande cache étrier normalement pour Audi mais attention cache de mauvaise qualité et ne monte pas demande de remboursement sur retour des étriers mdr coûte plus cher que la commande !!! Et la néant de la part de se vendeur ! Je déconseille fortement de commander sur se site

18 luglio 2025

Risposta di Rs Shop

Nous prenons note de votre avis concernant les caches étriers que vous avez commandés.

Nous comprenons votre déception, mais nous tenons à préciser que sur la fiche produit de notre site, il est clairement indiqué que ces caches étriers sont des modèles universels et adaptables. Cela signifie qu'ils ne sont pas spécifiquement conçus pour un modèle d'Audi en particulier et qu'une adaptation de votre part peut être nécessaire pour l'installation.

Nos descriptions produits sont conçues pour être les plus précises possible afin d'éviter ce genre de désagrément. Par ailleurs, si l'erreur de taille ou de compatibilité est due à une mauvaise sélection de votre part lors de la commande, les frais de retour sont à la charge du client.

À FUIR ABSOLUMENT

Achat d'un volant pour une A6, sois disant fabriqué à la demande.
Le colis retourne chez l'agent (je ne comprends pas le terme mais passons), j'envoie un mail pour demander ce qu'il se passe, c'est à moi de contacter la société de livraison !!!
La société de livraison me renvoie un lien ALIEXPRESS pour faire une réclamation au vendeur, donc :
Volant achetés en Chine revendus 2 fois le prix en France !
Au total, 3 mois entre la commande et la réception !²
Je n'utiliserai pas ce volant, j'aurai mieux fait d'en acheté un d'occasion sur Ovoko ou autre.
Et toutes mes demandes de remboursement ont été détournées avec des excuses aussi nulles les unes que les autres
Site à fuir ABSOLUMENT

23 luglio 2025

Risposta di Rs Shop

Nous avons pris connaissance de votre avis et souhaitons clarifier certains points.

Tout d'abord, le volant a bien été fabriqué sur demande par notre fournisseur. Il n'a pas été acheté via AliExpress, bien que le transporteur utilisé soit le même.
Concernant le délai de livraison, il y a eu un retard de 1 mois et non de 3 mois comme indiqué. Le colis a également été retourné une fois en raison d'un problème de qualité, car nous mettons un point d'honneur à livrer des produits de qualité irréprochable, comme en témoignent les avis de nos autres clients.

Nous comprenons votre frustration face au retard, mais nous vous demandons de reconnaître la qualité du produit, qui est conforme à ce qui a été annoncé. Si vous préférez un produit d'occasion, nous vous conseillons effectivement d'acheter ailleurs, comme vous l'avez mentionné.

Concernant votre demande de remboursement, nous vous avons expliqué la situation à plusieurs reprises que le produit était déjà fabriqué. Nous restons fermes sur notre politique de service, mais nous comprenons que vous soyez mécontent.

Si vous avez d'autres questions, nous restons à votre disposition.

Bien à vous,

Valutata 1 stelle su 5

Ne recommandé pas site a fuir

Service client ne répond pratiquement jamais ou alors très tard délai de livraison très long est produit ne correspond pas au modèle sur leurs site j'essaie de demander un retour est un remboursement mais aucune réponse je déconseille a 200% site a fuir

10 luglio 2025

Risposta di Rs Shop

Tout d'abord, nous répondons à tous les mails constructifs et nous faisons de notre mieux pour répondre dans les meilleurs délais. Si vous avez envoyé plusieurs mails répétitifs (13 au total) avec le même contenu, cela explique pourquoi vous n'avez pas obtenu de réponse immédiate à chaque fois. Nous vous prions de bien vouloir comprendre que le fait de répéter plusieurs fois le même message ne nous permet pas de traiter plus rapidement votre demande.

Concernant le délai de livraison, vous avez eu un retard de 4 jours, ce qui peux arriver, mais nous mettons tout en œuvre pour livrer nos produits dans les meilleurs délais. Nous vous conseillons de vérifier si le produit reçu correspond à la commande et, si ce n'est pas le cas, de suivre la procédure de retour indiquée dans nos conditions.

Nous restons disponibles pour toute question constructive et pour résoudre toute situation de manière satisfaisante.

Bien à vous

Produit chinois dropshipping

16 luglio 2025

Merci pour votre avis.

Nous tenons à vous informer que nous pratiquons bien le dropshipping pour certains produits, ce qui nous permet de vous offrir une large gamme d'articles à des prix compétitifs. Cependant, nous sélectionnons minutieusement nos fournisseurs pour garantir des produits de qualité.

Nos produits sont soigneusement vérifiés avant l'expédition et nous nous efforçons d’offrir un service client réactif pour toute question ou problème. Si vous avez des préoccupations concernant votre commande, n’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous aider.

Merci de votre compréhension.

Bien à vous,

A fuir

Commande passée sur le site pour une pièce qui après réception n'est pas compatible avec mon véhicule alors que la référence est bien la bonne.
J'ai contacté le vendeur qui m'a demandé de réexpédier le produit (sans plus) en chine chez le fournisseur.
Prix de la commande : 29€ + 2.75€ de frais d'expédition.
Prix du renvoi via la poste : à partir de 33€.
Très malhonnête d'envoyer depuis la france ou l'europe à des prix faibles et d'exiger que le client renvoie chez le fournisseur avec un cout d'expédition plus de 10x supérieur.
Je déconseille ce site.

20 giugno 2025

Risposta di Rs Shop

Comme précisé dans nos conditions de vente, en cas d’erreur de commande du client (référence ou compatibilité), le retour est effectivement à la charge de celui-ci. En revanche, si l’erreur provient de notre part, nous prenons bien entendu le retour et les frais à notre charge.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et restons disponibles pour toute question.

L’équipe RS Shop

Commmande

J ai commandé pour la premiere fois des valves pour mon véhicule et cela c'est très bien passé commande facile à faire très ludique et surtout rapide.

Cordialement

Mr COPPOLA

7 marzo 2025
Valutata 4 stelle su 5

Logo audi rs

Erreur de ma part concernant cette entreprise vous pouvez commander sans problème

27 maggio 2025

Risposta di Rs Shop

Nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée, et qu’un suivi est bien actif — le colis apparaît toutefois bloqué ou en transit prolongé sur la plateforme du transporteur.

Votre adresse e-mail fonctionne parfaitement, et vous avez reçu nos réponses. Nous vous invitons à vérifier également votre dossier de courriers indésirables ou spams.

Service client RS SHOP

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più