Routinefashions Recensioni 85

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

I ordered Generator and received an order confirmation, thanks for my payment. Since then, I haven't heard from them again; the phone is constantly out of service, and emails aren't being answered. Th... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Oplichters ...NIKS BESTELLEN. Begin februari 2026 heb ik een Fossibot zonneaccu besteld . Van 799e voor 300e. Het was te mooi om waar te zijn . Keurige mail met overzicht . Betaald met Klarna . ( Gel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ENGLISH: Pretending themselves as our website (routinesfashion.nl), and they are using our post address illegally! This website is a scam! Do not order anything from them!!! DUTCH: Ze doen zich... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION ARNAQUE ! !! Comme d'autres, je me suis fait avoir de 200 euros pour la commande d'un robot tondeuse. J'ai bien essayé d'annuler la commande et de contacter le service client, mais pas de r... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Betrüger

Vorsicht! Betrüger!
Ich habe 3 Tonnen Pellets bestellt und die Lieferung natürlich nicht erhalten. Telefonisch und per Mail war niemand erreichbar! Zum Glück mit PayPal bezahlt!

18 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Payement sans livraison d'un taille haie

L'achat d'un taille haie Husqvarna 122HD60 payé sans avoir de retour sur la commande et encore moins de livraison. Impossible de créer un compte sur leur site pour suivre la commande. L'envoi de mail ne sert à rien car il n'y a pas de réponse, idem pour le téléphone. Moi aussi comme un bleu...
A FUIR...

11 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

bjr a tous oui moi taille haie…

bjr a tous oui moi taille haie minipelle 620 euros dans le baba !!!je me suis fait avoir comme un bleu !!!!heureusement j ai payé par paypal je devrai etre remboursé qui a eu le cas ?????

10 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

ARNAQUE pergola commandée le 17 Aout…

ARNAQUE pergola commandée le 17 Aout 2025. 360€ débités. Confirmation de commande reçue puis plus aucunes nouvelles. Le vendeur est injoignable, les contacts mentionnés semblent inexistants. Le site internet n'est plus joignable.
PLAINTE DÉPOSÉE SUR THESEE.

17 agosto 2025

Scam

Scam, the website seems to be authentic but the order confirmation and contact email are fake. It is a SCAM

4 settembre 2025

Oplichting

Niks ontvangen, wel bevestiging maar nav van deze recensie heb ik er geen vertrouwen in dat ik nog iets krijg

31 agosto 2025

Attention ce site est une ARNAQUE PURE

Attention ce site est une ARNAQUE PURE, j'ai commandé une Eurosystems P70 evo le 16 aout 2025 et depuis plus rien. J'ai porté plainte contre X en ligne auprès de la THESSE. Faites le vous aussi si vous vous êtes fait avoir: plus nous serons plus nous serons fort.

16 agosto 2025

ATTENTION

J’ai commandé et payé il y a 2 semaines des produits. Je n’arrive pas à savoir ce qu’il se passe et pas de réponse sur le chat. Je pense mettre fait avoir…
I ordered and paid for some products 2 weeks ago. I can't figure out what's going on and I haven't received a response on the chat. I think I've been scammed...
Ich habe vor zwei Wochen einige Produkte bestellt und bezahlt. Ich weiß nicht, was los ist, und habe im Chat keine Antwort erhalten. Ich glaube, ich wurde betrogen ...

16 agosto 2025

Betrügerische Firma

Ich habe am 13.08.25 eine Bestellung abgegeben die ich auch sofort über sumup bezahlen musste. Bis heute habe ich keine Lieferung bekommen. EMails werden nicht beantwortet, telefonisch ist die Firma nicht erreichbar. Achtung Betrüger!!!

13 agosto 2025

Dubieuze website

Website lijkt de naam en huisadres van een Nederlandse website te gebruiken maar dit webadres eindigd op .com.
Ik wilde iets bestellen maar vond de website dubieus dus ben een chatgesprek aangegaan en heb gevraagd aan te tonen dat ze betrouwbaar zijn. Ik kreeg korte weinig zeggende antwoorden en na nog enkele vragen werd ineens zonder reden de hele chat beeindigd. Ook de mogelijkheid om een nieuwe chat te starten was verdwenen. Dus pas op met deze site, ik zou hier in ieder geval niks bestellen.

27 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Se site est une véritable arnaque j’ai…

Se site est une véritable arnaque j’ai les boules sachant que j’ai payé 695 euros une station électrique portable OSCAL 3600wh le 16 août 2025 et aucune nouvelle après avoir fait recours auprès du vendeur n’arrivant pas à le contacter j’ai déposé plainte contre se site à fuir !

27 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

No compréis en esta página

No compréis en esta página, es una estafa. La empresa original es una marca de ropa, pero esta es otra web que utiliza el nombre de la marca y su logo. DO NOT BUY HERE, IT’S A SCAM.

23 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più