Sono stato l'anno scorso in Kenya Organizzazione e location perfette. Grazie a Luca che ha organizzato il tutto senza far mancare nulla e nonostante la distanza anche durante la vacanza si è preoc... Leggi di più
Abbiamo scelto Roncalli Viaggi dopo una lunga ricerca. Sono stati gli unici in grado di trovare una soluzione alle nostre richieste: il risultato? Due settimane di viaggio di nozze davvero perfetti... Leggi di più
Esperienza bellissima, città favolosa sembra una favola, organizzazione ottima sia hotel, bello, pulito, personale gentile ed anche volo e transfer tutto organizzato al meglio. Esperienza sicuramente... Leggi di più
Sono appena tornata dal viaggio on the road negli Stati Uniti più bello che io abbia fatto ! California ,Nevada,Arizona,Utah alla scoperta di parchi che ti lasciano senza fiato come il Grand Canyon,An... Leggi di più
Agenzia di Viaggi qualificata. Specializzata in viaggi di incentivazione per aziende, viaggi di nozze, viaggi individuali di gruppo e viaggi golf. Orientati sempre alla massima soddisfazione dei clienti in tutto il mondo. In qualità di società Benefit, ci impegniamo concretamente per lo sviluppo sostenibile, attraverso azioni che mirano al miglioramento dell’azienda in termini ecologici, per preservare le risorse del nostro pianeta Terra e valorizzarne le meraviglie.
Via Alberto Pitentino, 2, 24124, Bergamo, Italia

Risposta di Roncalli Viaggi
esperienza viaggio Maldive straordinaria l agenzia Roncalli molto gentili e disponibili

Risposta di Roncalli Viaggi
Abbiamo organizzato con loro il nostro viaggio di nozze. La soluzione che ci hanno prospettato è stata subito centrata sulle nostre esigenze. Ci hanno assistito sia prima che durante il viaggio. Infine il viaggio in sé ha rispettato e superato le nostre aspettative. Assolutamente consigliati

Risposta di Roncalli Viaggi
Esperienza sicuramente da ripetere.

Risposta di Roncalli Viaggi
Viaggio in un posto meraviglioso

Risposta di Roncalli Viaggi
Bordeaux: regalo che ci siamo fatti. Una meta non comune, ma splendida. Grazie all'aiuto ed alle indicazioni di Silvia, disponibile e sempre pronta ad aiutarti, abbiamo passato quattro splendide giornate!
Bravissimi
Nadia e Simone

Risposta di Roncalli Viaggi
Personale competente ed estremamente cortese.
Non abbiamo mai subito pressioni o insistenti sollecitazioni al fine di aderire a loro proposte.
Dopo avere illustrato le nostre richieste abbiamo ricevuto sempre almeno 4/5 proposte che le rispecchiavano.
Il tour operator non ha semplicemente scelto per noi destinazioni trovate su cataloghi ma ha cercato, conoscendo le nostre esigenze, di proporci sia per quanto riguarda la destinazione che la sistemazione proposte personalizzate.
Abbiamo avuto una ottima assistenza da ogni punto di vista.
Ultima esperienza molto positiva : luglio 2024

Risposta di Roncalli Viaggi
Ho trovato un’ottima assistenza nello scegliere la meta della vacanze un prezzo congruo e una assistenza molto valida. Nessun problema riscontrato durante la permanenza nella struttura in Sardegna, anzi il plus di avere avuto una camera doppia. Il prossimo viaggio sarà ancora con voi!!!

Risposta di Roncalli Viaggi
Ho deciso di partecipare ad un secondo viaggio di gruppo di Luca, un carissimo amico e uno dei migliori agenti di viaggio mai conosciuti che ad oggi lavora come Travel Delivery in Roncalli Viaggi. Già conoscevo il suo modo di lavorare e viaggiare, visto che nel 2022 ero stato con lui in Uzbekistan, un viaggio che mi aveva lasciato a bocca aperta. Quest’ anno abbiamo deciso io e un mio altro amico di andare con lui in Peru’, che dire…. Un susseguirsi di emozioni date da un tour organizzato nel minimo dettaglio, seguito da Luca con grande professionalità e gestito in modo esemplare nella preparazione prima-durante-post partenza dallo staff di Roncalli Viaggi.
Sicuramente consigliato e in attesa della programmazione 2025 che Luca farà a breve! Complimenti