RollerCoin

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Sito che ti permette di divertirti giocando coi loro mini giochi e di guadagnare delle crypto, ottimo servizio clienti che rapidamente risponde e ti risolve eventuali contrattempi o problemi.

Ho fatto il mio primo prelievo di doge dopo 8 mesi di gioco e tutto è andato a buon fine e ho messo 5 stelle perché la mia esperienza è stata ottima finora. Per quanto riguarda i commenti sulla chat i... Leggi di più

da 35 costruiti in due settimane petahash a 0 in un'ora. prima con un gioco si poteva guadagnare 60000 gigahash di potenza ma si perdeva 4 petahash. ora invece si perde 2 petahash ma si guadagna 6000... Leggi di più

1. Fornitore di servizi di giochi al computer

Informazioni su RollerCoin

RollerCoin is the first online crypto mining simulator game!

RollerCoin lets you unlock new rooms, complete quests, strategically buy high-performance miners, and construct the ultimate mining farm. 🔥

Start Playing Now!

Earn real tokens while enjoying the game and competing with your friends!🪙

Violazione delle linee guida

il solito pay to earn, osp.. play to earn

Dopo aver speso giorni e giorni su questa piattaforma non concludi nulla, se vuoi riscattare quella "polvere di crypto" che hai fatto con tanta fatica.. beh non puoi perché devi arrivare ad una soglia altissima prima di farlo, qualora volessi fare qualcosa in più non dico guadagni astronomici, ma qualche centesimo, dovresti pagare qualcosina, così viene meno il concetto di play to earn come al solito.

E quando parlo di fatica intendo vera fatica, devi stare costantemente (8h di base al giorno) a boostare "l'energia" dei tuoi miner altrimenti non minano e ti fanno quello 0.0000000001 BTC giornaliero

1 ottobre 2023

Dear Roller,

Thank you for such a positive review!

Have a great new year!

Rollercoin non più pagante

Ho richiesto il withdraw dal 13 dicembre ma ad oggi 18 dicembre non mi è stato accreditato temo che la piattaforma abbia scammato eppure l'indirizzo è uguale ai vecchi prelievi

18 dicembre 2023

Dear Roller,

Please, note that all withdrawal delays have now been fixed. If yours still have not, please, contact the support team at support@rollercoin.com

Have a great day!

Scam

Ha dell'incredibile quello che è successo, e non è la prima volta.
All'interno del gruppo Italia di RollerCoin un utente, cresciuto investendo tempo e denaro, è stato bannato senza alcuna spiegazione. Quando ha chiesto le ragioni è stato liquidato con una mail che non dice nulla di concreto. Insomma, se pensate di crescere per guadagnare qualche crypto lasciate perdere. Se ci riuscite vi cacciano fuori come si fa con i giocatori di poker appena vincono un paio di partite di seguito o stanno per sbancare il casinò.
Cari admin di RollerCoin se non siete sicuri di un ban, non datelo e se lo date siate sicuri delle motivazioni dandole anche all'utente.
Stateci lontani, almeno fino a che non applicheranno il #sbanWordiestMedal

It’s amazing what happened, and it’s not the first time.
In the RollerCoin Italy group a user, who grew up investing time and money, was banned without any explanation. When he asked the reasons he was dismissed with an email that says nothing concrete. I mean, if you’re thinking about growing to earn some crypto, forget it. If you succeed they will kick you out as you do with poker players as soon as they win a couple of games in a row or are going to crush the casinò.
Dear admin of RollerCoin if you are not sure of a ban, do not give it and if you give it be sure of the reasons giving them to the user.
Stay away, at least until they apply the #sbanWordiestMedal
Ciao supporto, ho letto il vostro commento sotto la mia recensione di trustpilot, dove mi dite di scrivervi per avere le prove del perché l’utente WordiestMedal è stato bannato.

Sono un amico stretto di questo utente l’ho seguito, ha aiutato sempre molti utenti a crescere con i propri consigli e lo consideriamo un pezzo importante della nostra comunità
Saremmo molto amareggiati e delusi se perdessimo questo pezzo del gruppo e porterebbe con se via molto altre persone

Capiamo che se ha fatto qualcosa deve pagare in qualche modo, per questo segnalo che se non riceve il suo profilo la piattaforma perderà molti utenti e credibilità verso i nuovi e vecchi utenti
Se effettivamente ha fatto qualcosa che non andava fatto, chiediamo anche di pagare per quello che ha fatto, chiedo che venga tolto il ban anche a costo di avere penalità sul proprio profilo
Lui è un essere umano come tutti noi che siamo in questa piattaforma, a nome della vostra community chiediamo che venga tolto il ban proprio per questo motivo tutti possiamo sbagliare e imparare dai nostri errori.

4 ottobre 2023

Dear Roller,

Thank you for your review!
We will investigate all your notes on our project!

Please, contact us via support@rollercoin.com, so we could get all the evidence and details from you.

SCAM!

Ancora una volta un altro player, WordiestMedal è stato bannato senza motivo, dopo tanta costanza per completare tutte le task giornaliere, tutte le missioni, tutti i giochi, si è ritrovato all'improvviso bannato. WordiestMedal aveva investito una bella cifra e non è riuscito neanche a rientrare in ROI.
Vi consiglio vivamente di non investire in questa piattaforma!

4 ottobre 2023

Dear Roller,

Thank you for your review!
We will investigate all your notes on our project!

Non vale piu' la pena.

E' vero, il sito paga... ma devi investire molto tempo, giocare almeno 2 ore al giorno. I giochi hanno molti bug, a volte bisogna giocare di nuovo varie volte per superare il livello. Loro si sono sempre vantati di non fare pagare l'energia... ma non e' piu' cosi. Ultimante obbligano a comprare energia, ad un costo molto alto... quindi adesso i token interno guadagnati nelle missioni, si devono spendere quasi tutti in energia. Non vale più la pena giocare. Sono sempre stato un player attivo, ma tra una settimana ritiro tutto il guadagno e abbandono la piattaforma.

26 maggio 2023

Dear Roller,

We see that lots of players wrote a review talking about games problems on 26-27th of May; however, no one have reported them to our support or community managers. Which makes us think that someone has told lots of people to do so.

Please, we ask you to not make rash conclusions and actually try the Batteries update for yourself.

We believe that the new update adds a more strategic depth to the game, realism and teaches people more about mining, which we intend to do onwards. We have never bragged about not paying for energy; however, it is true that it was one of our features. But updates are constructed in the way that they always change something, and this is the change we made.

For now, from our analysis, we see that this update has succeeded in lots of our plans, and continues to do so.

Thank you for the feedback, and we hope to regain you back!

Molto efficienti

Rispondono alle email riguardo a problemi diversi. Ho inviato per errore USDT ad un link diverso e mi hanno fatto recuperare tutto.

8 maggio 2023

Dear Roller,

We are very happy we were able to help you!
Do note that we are always ready to provide you with any form of help possible with any question related to Rollercoin.

Have fun!

Ho investito più di 200€ e non riesco a…

Ho investito più di 200€ e non riesco a ricavarne nulla nemmeno un centesimo!!! La mia domanda è: quando bisogna investire??????? Per un euro😒🤔

9 marzo 2023

Hello,

Please note that RollerCoin is a game, not an income or investment platform and shouldn’t be considered as such, it's a place where you can play games, have fun and get a little crypto for it.

Bello e divertente!!vorrei riuscire in futuro a guadagnare una entrata fissa in aggiunta al mio stipendio ..non so se potrà essere possibile ma penso di sì..

Bello e divertente!vorrei riuscire a guadagnare un po' di più da aggiungere al mio stipendio.spero di riuscirci.

16 febbraio 2023

Dear Miner,

We are happy that you enjoy RollerCoin project and earn a bit off crypto out of it, as it is exactly a concept of RollerCoin!

NON HO MAI RICEVUTO RISPOSTE DALL'ASSISTENZA

Ho provato il sito, ma per scelte personali volevo eliminare l'account. Ho cercato se ci fosse un'impostazione adeguata per farlo direttamente dal sito, ma ho notato che non esisteva. Perciò ho deciso di scrivere all'assistenza per farmi eliminare l'account, in data 21/01/2023. Non ho mai ricevuto una risposta e il mio profilo risulta essere ancora esistente e attivo. Assistenza a mio parere davvero inefficiente.

14 febbraio 2023

Dear Roller,

Please note that it usually takes a little bit of time for our support department to respond and to process all of the requests, so we kindly ask you to be patient.

Complimenti!!!!!

Complimenti!!!!!! Sito molto interessante per chi vuole guadagnare qualche crypto e nello stesso tempo svagarsi con qualche giochino retro'.

1 dicembre 2022

Hello there,

We are overjoyed that you use our Referral Program to invite even more people to join our ever growing RollerCoin family!

L'idea è interessante

L'idea è interessante, ma non capisco come mai, ora che sono in top 16.000 perdo dei TB nell'arco di pochi minuti quando il livello del computer dice che la potenza viene tenuta 7 giorni. Inoltre sono un utente attivo costantemente, per cui mi domando; il tempo per perdere la potenza ottenuta per ogni singolo gioco non dovrebbe aumentare se si continua a giocare quel gioco?
Ho già scritto una mail

9 dicembre 2022

Dear Roller,

Thank you so much for leaving your review!

The power you gain from winning games is not permanent and lasts 24 hours by default from the moment you earn it (also it can last 3, 5 or 7 days depending on your PC level).

In the future, please feel free to contact us at support@rollercoin.com in case you have any questions!

sito davvero interessante anche se…

sito davvero interessante anche se dovrebbero aumentare di piu i guadagni e gli xp x poter facilitare il mining x il resto nulla da dire 8 anni che esiste questo sito e ogni giorno mi soddisfa sempre di piu

4 marzo 2022

Dear Roller,

We are really happy that you have stayed with us for so long and wish you many further years of enjoying RollerCoin!

Quasi il top!

Rollercoin è un gioco molto interessante e in continuo sviluppo che ti permette di passare un po’ di tempo e accumulare criptovalute.
Il loro supporto è super disponibile a qualsiasi evenienza e se avete problemi faranno di tutto per aiutarvi.
Unica pecca è il loro referral program che a mio parere da ricompense troppo alte a chi fa iscrivere altra gente, se diminuissero le percentuali e aumentassero i blocchi sarebbe veramente il top.
Per questo motivo non lascio il mio referral per iscriversi ma bensì il nostro gruppo Telegram “Rollercoin ITA” per poterci dare una mano a vicenda.
Spero di essere stato d’aiuto e se avete altri dubbi non esitate a scriverci su telegram!

24 giugno 2022

Hi!

We are so grateful for your 5-star review. Thanks for sharing your rating with us and the community

Also thank you for your suggestion about referral system, we really appreciate your feedback. We might consider it when doing the next updates!

fate i vostri dovuti raggionamenti

chiunque legga questa recensione spero che gli sia di aiuto. Sono un ragazzo come voi che sta provando vari investimenti e questo è stato uno dei tanti. Ho comprato il season precedente per aumentare la potenza! costo 330 euro. Ora vi dico subito la cosa che volete sapere.. si guadagna? la risposta è DIPENDE. Ho una potenza di 3.126 Ph/s e il guadagno espresso in dogecoin ogni 10 minuti è di 0.014 doge.. quindi ogni ora guadagno 0,084 doge e di conseguenza prendo 2 dogecoin al giorno! 60 doge al mese! per rientrare della spesa ci vogliono 2487 doge! Quindi 42 mesi al cambio attuale per recuperare l'investimento! Quindi il guadagno si c'è ma secondo me non puoi aspettare 3 anni e mezzo per riprendere i soldi investiti anche se passivi e senza fare nulla. Dai gruppi di discord ho scoperto che se la potenza aumenta a 10 Ph/s il guadagno si aggira intorno ad 1,66 euro al giorno, e se vai a vedere non è poi cosi male come guadagno! ma per avere quella potenza l'investimento dovrebbe essere di almeno 1000 euro? no!
vi dico la sola strategia che può funzionare dopo aver buttato 330 euro!
la season è la soluzione.. in che senso mi direte!
ogni giorno puoi guadagnare xp per velocizzare gli step della season. ogni volta che passate al livello successivo il costo del pacchetto totale della season scende di 10 euro di costo.
ogni giorno bisogna fare :
80 partite (12xp)
40 partite (7xp)
15 partite ad un gioco specifico (3xp)
15 partite ad un gioco specifico (3xp)
sottoscriversi al canale you tube (2xp) si entra ogni giorno cliccando dal link e vede che sei già registrato e di dà comunque tutti i giorni i punti esperienza
sottoscriversi al canale telegram (2xp) stessa procedura del canale di you tube

ora arriviamo al succo della questione.. i compiti successivi sono i più difficili ma che se fatti tutti i giorni porterebbero ad un costo quasi irrisorio dell'intero pacchetto season.
invitare ad iscriversi tramite referral link una persona (11xp)
spendere 10 RLT (equivale a spendere 10 euro al giorno)
Aprire 1 lootbox (5xp)
consiglio aprire tutte i giorni 1 lootbox dei rollertoken dal costo di 10.. se vinci vai in positivo se perdi al massimo perdi 8 RLT, ma se lo fai tutti i giorni magari ne vinci 500 e stai coperto per un paio di season.
se si fanno tutti i compiti ogni giorno il costo della season passa da 500 euro e passa a circa 30 euro..
la season ti dà una potenza di circa 2 Ph/s quindi per rientrare dei soldi non ti servono più 3 anni e mezzo ma solo un 4 mesi. Questo si che può essere considerato un buon investimento. Quindi la valutazione la dò alta solo per una questione di sicurezza dell'investimento che non si viene scammati ma poi le giuste mosse e valutazioni sta a voi farle..
Spero di essere stato esaustivo nella spiegazione e di aver detto tutto.
Vorrei inoltre dirvi che vorrei creare un gruppo o famiglia dove poter passare del tempo a giocare e parlare di investimenti. Non solo rollercoin ma anche altri siti. Se vi iscrivete vi chiedo di contattarmi prima in privato su Instagram perchè vorrei fare questo gruppo e quindi darvi il mio referral link. L'idea è che con i soldi che faccio con dei referral vorrei fare dei premi in base a quanto spende una persona. Poi vedrò meglio di organizzare il tutto se il progetto dovesse andare. Su instagram mi trovate con il nome pierluigicoccia94.

14 aprile 2022

Hi, Roller!

Thank you for your detailed review, hope it's gonna help other Rollers!

Mezzo deluso

Come idea è carina (solo che ne sono venuto a conoscenza da poco). Io onestamente non investo, preferisco giocare in free to play e infatti e di quest’ultimo che vorrei parlarvi… la potenza di calcolo fornita dai giochi è veramente troppa rispetto alle ricompense vere e proprie. Dovreste migliorare il f2p e far ottenere miner anche a chi non vuole spendere (ci gioco da 4 giorni e ho solo un miner di 150gh/s che sono pochissimi e considero questo regalo una mezza presa per i fondelli). Cercate veramente di offrire oggetti qualitativi anche a chi non vuole/può spendere 100€ per un miner

13 aprile 2022

Hello!

Thank you for your kind review!

Please notice, that RolleCoin is not an investment platform, but a mining simulator game. Our project is good for those, who want to become more engaged to the world of crypto, and learn about it in a fun way. We have in-game purchases, but you are welcome to play for free!

You may obtain cool miners by participating in our events, one of which is about to come very soon, so stay tuned!

Valuta bene quanto valgono il tuo tempo e i tuoi soldi

Il sito è funzionante? Si.
Paga davvero? Si.
Le task pagano? A volte si, altre no
È bene investirci soldi valutandola come forma di investimento? No...
Se si prende il sito per quello che è (secondo la mia umile opinione) ovvero un sito dove perdere un po di tempo ogni tanto a fare due giochini guadagnando qualche decina di centesimi... Allora è del tutto affidabile.
👌🏼

31 marzo 2022

Hello!

Thank you for your kind and honest review!

That is true - RollerCoin is not an investment platform. This is a mining simulator, where you can learn the basics of crypto, have fun, and make withdrawals!

Thank you for being with us ;-)

Impossibile giocare tre partite di…

Impossibile giocare tre partite di seguito.
Si scollega il captcha e si deve resettare tutto.
Per completare tre giochi ci vogliono 10 minuti.

18 gennaio 2022

Hello!

This happened to you because the recaptcha failed to load on this page for some reason.

Please try following these steps:

1. Log out and clear your browser Internet cache.
2. Close the browser and reopen it.
3. Make sure cookies are allowed/enabled in your browser settings.
4. Log in and try again.

If that doesn't work, see if a different browser then you were using, with cookies allowed will solve it. It also can be one of the browsers extensions that Google doesn't like for some reason.

RollerCoin un sito che merita

RollerCoin e un sito dove si guadagna giocando per la precisione si guadagna potenza che si usa per minare , e paga veramente , ho prelevato personalmente ..
(io ve lo consiglio)

2 dicembre 2021

Hello!

Thank you for the 5-star review, enjoy playing RollerCoin!

Andava tutto bene finché non si è…

Andava tutto bene finché non si è alzato il valore del dogecoin.Giustamente avete abbassato le ricompense,ma dio caro almeno abbiate la decenza di togliere quello schifo di CAPTCHA che ti fa perdere 6 anni della tua vita per quanto sono lenti a caricare.
Aggiornamento del 22 aprile:
Darei meno di una stella al momento,siete dei ladri e basta, nonostante tutto che avete abbassato di molto il guadagno di potenza,avete pure il coraggio di togliermi 50000 e passa di energia così a caso nonostante io sia costantemente attivo a giocare.Già è tanto farmare 10000 di potenza col nuovo aggiornamento scandaloso,figurati se ne togliete più di 50000.Siete vergognosi e disonesti.

19 aprile 2021

Risposta di RollerCoin

The Captcha is added to the game to prevent fraud players from getting rewards of honest and real players like you. We are working on making a game safer and are looking for another solution instead of the current captcha.

Impossibile rientrare dei soldi…

Impossibile rientrare dei soldi investiti, a meno di non aspettare 8 anni sperando che il sito sia sempre online. Tante cose sospette, utenti iscritti da pochi giorni in prime posizioni con stanze piene di miners, sviluppatori che si trincerano dietro al fatto che sia un gioco dicendo che non ci dobbiamo aspettare guadagni, giochi che non accreditano hash Power , youtuber e utenti online che ne incensano le virtù solo per poi lasciare il loro link di refeal... I miner poi sono così costosi per quel che fanno che rendono di fatto impossibile anche solo ripagarli. Evitate.

29 marzo 2021

Hello, Andrea!

You are right, RollerCoin is just a game, not an investment platform. I suspect that you need to adjust your strategy, because 8 years sounds unreal.

You are also referring to the rule that I suspect you just misunderstood. The power you get from each game lasts exactly as long as your PC grants. If you have the best PC and win a game, bonus from this game will last 7 days exactly. After 7 days it will expire in background regardless of playing the game or completely not.

And the last part is YouTubers. We allow for posting referral links to each member of the community, no one restricts you to post your links or even advertise it on the internet, that's completely up for you.

I hope that all of your concerns are answered here, and I hope that you will update your score.

If you would like to know more, you can always get in touch with us by email at support@rollercoin.com