Sito che ti permette di divertirti giocando coi loro mini giochi e di guadagnare delle crypto, ottimo servizio clienti che rapidamente risponde e ti risolve eventuali contrattempi o problemi.
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
L'idea è interessante, ma non capisco come mai, ora che sono in top 16.000 perdo dei TB nell'arco di pochi minuti quando il livello del computer dice che la potenza viene tenuta 7 giorni. Inoltre son... Leggi di più
da 35 costruiti in due settimane petahash a 0 in un'ora. prima con un gioco si poteva guadagnare 60000 gigahash di potenza ma si perdeva 4 petahash. ora invece si perde 2 petahash ma si guadagna 6000... Leggi di più
Isole Cayman
Piattaforma seria ed affidabile. Pagamenti regolari e veloci. Servizio di assistenza competente e risolutivo. Voto: ECCELLENTE !!!
Personale cordiale e risolto il problema grazie
Pessima piattaforma! Se non investi molti soldi non c'è guadagno! Solo giocando è impossibile guadagnare! In cinque anni non sono mai riuscito a raggiungere il minimo di prelievo!

Risposta di RollerCoin
Il miglior modo di guadagnare cripto giocando ed effettuare delle Quest interessanti. Da più di 7 anni questa piattaforma è molto affidabile e pagante in circa 24h.
da 35 costruiti in due settimane petahash a 0 in un'ora.
prima con un gioco si poteva guadagnare 60000 gigahash di potenza ma si perdeva 4 petahash. ora invece si perde 2 petahash ma si guadagna 6000 gigahash. spero che qualcuno mi sappia dire il perché. Allora come faccio a guadagnare qualcosa e a prelevare con 30 petahash se perdo 2 petahash e con un gioco posso guadagnare massimo 6 mila gigahash?

Prelevati 0,002BTC, arrivati in sole 24h! Grazie mille RollerCoin
Se sei un appassionato di criptovalute e ami i giochi online, Rollercoin è esattamente ciò che fa per te. Questo straordinario gioco riesce a fondere in modo impeccabile divertimento e guadagni, offrendo un’esperienza unica nel suo genere.
Sin dai primi istanti, Rollercoin ti cattura con la sua atmosfera retrò che richiama i classici giochi arcade. Ma non lasciarti ingannare dal look vintage: sotto la superficie si nasconde una meccanica di gioco moderna e incredibilmente gratificante. Il concetto alla base è semplice, ma brillante: costruisci e gestisci la tua farm di mining virtuale, giocando a minigiochi divertenti e appassionanti per aumentare il tuo potere di mining. È un mix perfetto di strategia, abilità e una buona dose di nostalgia.
La varietà di minigiochi è impressionante e ognuno offre la possibilità di guadagnare potenza di calcolo, il che ti avvicina sempre di più al raggiungimento delle tue ambite criptovalute. La grafica, seppur semplice, è curata nei minimi dettagli e i suoni retrò aggiungono un tocco di fascino che rende l’esperienza ancora più coinvolgente.
Uno degli aspetti più entusiasmanti di Rollercoin è la possibilità di guadagnare criptovalute reali. Ogni partita, ogni upgrade alla tua farm, ti porta più vicino al guadagno di Bitcoin, Ethereum, o Dogecoin. E il bello è che non serve investire soldi reali per iniziare: puoi giocare e crescere a costo zero, il che lo rende perfetto sia per i principianti che per i veterani del mondo crypto.
La comunità di Rollercoin è altrettanto fantastica. Troverai sempre giocatori disposti a condividere consigli, strategie e, perché no, un po’ di sana competizione. Gli aggiornamenti e gli eventi settimanali mantengono il gioco fresco e interessante, con nuove sfide e ricompense che ti spingono a tornare ogni giorno.
In conclusione, Rollercoin non è solo un gioco, ma un’esperienza completa che combina il piacere del gaming con l'emozione del mining. Se stai cercando un modo divertente e remunerativo per avvicinarti al mondo delle criptovalute, non cercare oltre: Rollercoin è il posto giusto. Da provare assolutamente!
Top faucet game, un po' lento nel accumulare crypto forse si dovrebbe poter accumulare di più soprattutto a livello alti con 30 phs prendo 10 € al mese
Lo uso da 4 anni,e la più forte piattaforma per guadagnare veramente, poco ma sicuro. Super
Fino a qualche giorno fa mi divertivo, restavo appiccicato al gioco per ore. Ora è cambiato tutto, non si riesce a fare nulla a meno di mettere soldi nel gioco, sto pensando seriamente di cancellare l'account.

Risposta di RollerCoin
Ieri pomeriggio ho fatto un prelievo di dogecoin e questa mattina li ho ricevuti . Rollecoin con me e' sempre stato puntuale nei pagamenti quindi lo ritengo molto affidabile e le 5 stelle sono piu' che meritate .
Ho aumentato a 4 le stelle rispetto all'ultima recensione perché i pagamenti sono migliorati moltissimo.
Rispetto al mese scorso che ci è voluto un mese e mezzo per avere il pagamento questa volta ci hanno solo 5 giorni, bravi.
Speriamo che sia sempre così 🙂
Supporto inesistente e accuse di condotte non lecite immotivate e non fondate!
Non ho commesso nessun azione malevola ho investito il mio tempo e il mio denaro per 2 anni, quasi, e improvvisamente vengo bannata senza una spiegazione e con il supporto che non risponde!
Ho scritto varie mail, ho compilato un modulo online, mi sono iscritta a discord ;dove suggeriscono di dare il supporto) e nulla nessuna risposta da più di un mese! Per di più vengo avvicinata su discord da un individuo che vuole accedere al mio wallet! Quindi doppia beffa io bannata senza alcun motivo e questo individuo che froda le persone no!
Assurdo!
Continuerò a scrivere recensioni negative e a incentivare su discord di fare lo stesso fintanto che non ottengo risposte e un risarcimento di quanto accaduto!

Risposta di RollerCoin
Ho fatto il mio primo prelievo di doge dopo 8 mesi di gioco e tutto è andato a buon fine e ho messo 5 stelle perché la mia esperienza è stata ottima finora. Per quanto riguarda i commenti sulla chat internazionale che in tanti si lamentano che vengono bannati dopo la richiesta del prelievo devo dire che è impossibile che tutti vengano bannati senza motivo. Anche perché la cosa strana è che non ho mai visto nessuno a dire che abbia fatto qualcosa di sbagliato nei confronti delle regole del gioco e penso che su 4 milioni di giocatori che siano tutti sani è solamente impossibile. Chi sbaglia non deve far parte della comunità.

Risposta di RollerCoin
Sono stato bannato senza motivo dopo 5 anni e svariati accrediti fatti per comprare miner. Sono d'accordo con tutte le altre recensioni negative che ho letto, questo sito/gioco è diventata una truffa. Ho anche scritto al supporto ma non ho avuto alcuna risposta e motivazione valida del mio ban. Ritirate tutto è lasciate questo scam ora che siete in tempo.

Risposta di RollerCoin
Probabilmente devi solo caricare soldi e rientrare se va bene dopo anni nell'investimento. Dopo 4 anni mi ritrovo fuori come tanti altri, senza nessuna valida motivazione e con supporto inesistente. Resta un bel gioco, ma peccato che abbia fatto la stessa fine di tanti altri faucet.

Risposta di RollerCoin
Ringrazio il supporto per avere risolto una transazione non andata bene
Ottimo impegno da parte loro
Sono più di 3 anni con questi amici e mi trovo bene anche se ci sono problemi vengono risolti molto presto