Eine Probefahrt war problemlos und zeitnah möglich. Die Einweisung fand durch einen kompetenten und freundlichen Mitarbeiter (Herr Sleiman) statt. Auch der Vertragsabsschluss war super schnell erle... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Rolektro ist das Fahrzeug: alles okay/ Lieferung erfolgt über Soletek: unterirdisch! Versanddienstleister (DHL) hat keinerlei Infos zum Status. Soletek übergibt Ware mit 3 Wochen Verspätung. Zusä... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ein großes Lob und großartiges Dankeschön für den exzellenten Kundenservice sowie einer ausführlichen Beratung durch Frau Jansen. Wir wurden überzeugt und werden zeitnah unseren Traum mit einer weiter... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alles Note 1 (sehr gut) - bis auf die HUK. Einfache Bestellung. Sehr gute Bestellbestätigungen. Anruf vor Lieferung. Sehr gute Lieferbestätigungen. Lieferung top. Verpackung top. Handbüche... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Entdecken Sie bei Rolektro.de ein vielfältiges Sortiment an E-Rollern für jede Altersklasse. Seit 20 Jahren steht Rolektro für ausgezeichnete Produktqualität und sehr guten Service aus Kundensicht! Wir bieten exklusive Lösungen durch Eigenentwicklungen für die verschiedensten Einsatzbereiche.
Informazioni di contatto
Feldheider Straße 62, 40699, Erkrath, Germania
- 021034960
- info@rolektro.de
- rolektro.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles s gut bei euch*****
Superschnelle Lieferung
Rolektro E-Trike 25 V.3 Elektromobil
Ich bekam vor 3 Wochen mein Rolektro E-Trike 25 V.3 Elektromobil geliefert.Schon die Lieferung war super pünktlich gekommen und der nette Fahrer hat mir auch kurz geholfen das Fahrzeug auszupacken da ich bissl behindert bin,für ihn waren das 5 Min Zeit wo ich 1 Std gebraucht hätte!!Das Fahrzeug selber macht mir riesen Spass und ich hoffe ich kann lang ohne Probleme fahren.
Ware wurde schnell geliefert
Ware wurde schnell geliefert. Transaktion unkompliziert und gut.
Ersatzteile
Ich habe den Eco fun. Der ist nett zum fahren und man kann sitzen.
Leider ist dieser Roller sehr wartungsintensiv. Das Hauptproblem aber ist, daß etliche Teile nach 6 Jahren nicht mehr verfügbar sind, da der Rollernichtmehrproduziertwird. Der Gesetzgeber schreibt da aber was anderes vor und ich muss wohl als Rentner 1000 Euro in den Sand werfen. SCHADE
Anmerkung zur Verfügbarkeit:
Ich hatte Teile bestellt, die nicht geliefert wurden. Bei der telefonischen Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das der Roller ein Auslaufmodell ist und die Teile nicht mehr produziert werden. Der Betrag der Bestellung ist mir unbürokratisch erstattet worden.

Risposta di Rolektro
Super schnelle Lieferung und tolle…
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität
Paket war viel zu groß
Das Paket war für den winzigen Stecker viel zu gross! Der hätte locker in einen Polsterbriefumschlag gepasst.
Aber dafür ziehe ich Ihnen natürlich keinen Stern ab :-))
Alles was ich bis jetzt bestellt habe
Alles was ich bis jetzt bestellt habe, hat auch gepasst! Vor allem schnelle Lieferung.
wir haben am 30.05.2023 ein E-Quad V.3…
wir haben am 30.05.2023 ein E-Quad 25 Kmh V.3 in rot beim Vertragspartner gekauft. Die Lieferzeiten wurden von 3.10 Werktage angegeben. bis Heute wurde das gekaufte Quad weder Angeliefert noch ein Liefertermin mitgeteilt .
Nachtrag Der Fehler lag beim Vertragspartner der falsche Lieferfristen hinterlegt hat auf seiner webseite. So wurden nach ein erfolgreichen Gespräch mit dem Hersteller alle unklarheiten geregelt der sich auch bei mir für die unannämlichkeiten entschuldigt hat.. das Quad25 v.3 soll diese woche dann endlich beim Käufer ausgeliefert werden..
PS. KD Mitarbeiter war sehr Hilfreich bei klärung ..

Saumässiger Service
Mein E quad ist 1 Jahr alt und die Batterie ist kaputt. Rolektro bemüht sich überhaupt nicht. Verweist auf eine Akku Firma in Paderborn. 3 Monate lang passiert nichts. Jetzt sagt Rollektro kein Garantie Fall.1100 Euro muss ich für ein neues Akku bezahlen. Mein letzter Kauf bei der Firma.

Risposta di Rolektro
Alle Verschleißteile zu vernünftigen…
Alle Verschleißteile zu vernünftigen Preisen,bekomme ich für mein Fahrzeug hier. Schnelle Lieferung.
Beratung per Telefon möglich,danke . Fazit: Alles bestens und nichts zu meckern ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung, problemlose Zahlung.
Die superschnellen und reibungslose…
Die superschnellen und reibungslose Lieferungen
Super Elektrotrike Die Lieferung unseres Rollers war…
Die Lieferung unseres Rollers war schnell und er war voll montiert. Das Material der Verkleidung ist nicht so widerstandsfähig wie gedacht, man muss halt pfleglich damit umgehen. Ansonsten sind wir hell auf begeistert.
Ein sehr guter Online-Shop
Ein sehr guter, übersichtlicher Online-Shop. Hervorragendes Ersatzteilsortiment mit relativ günstigen Preisen. Großes Informationsangebot.
Schnelle Lieferung u. gute Qualität
Einfache Bestellaufgabe, schnelle Abwicklung, qualitativ gute Ware - danke!
toller service
alles wie beschrieben schnelle lieferung netter kontakt weiter so
Come funziona Trustpilot