Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Eine Probefahrt war problemlos und zeitnah möglich. Die Einweisung fand durch einen kompetenten und freundlichen Mitarbeiter (Herr Sleiman) statt. Auch der Vertragsabsschluss war super schnell erle... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Rolektro ist das Fahrzeug: alles okay/ Lieferung erfolgt über Soletek: unterirdisch! Versanddienstleister (DHL) hat keinerlei Infos zum Status. Soletek übergibt Ware mit 3 Wochen Verspätung. Zusä... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ein großes Lob und großartiges Dankeschön für den exzellenten Kundenservice sowie einer ausführlichen Beratung durch Frau Jansen. Wir wurden überzeugt und werden zeitnah unseren Traum mit einer weiter... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Alles Note 1 (sehr gut) - bis auf die HUK. Einfache Bestellung. Sehr gute Bestellbestätigungen. Anruf vor Lieferung. Sehr gute Lieferbestätigungen. Lieferung top. Verpackung top. Handbüche... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di veicoli a motore

Scritti dall'azienda

Entdecken Sie bei Rolektro.de ein vielfältiges Sortiment an E-Rollern für jede Altersklasse. Seit 20 Jahren steht Rolektro für ausgezeichnete Produktqualität und sehr guten Service aus Kundensicht! Wir bieten exklusive Lösungen durch Eigenentwicklungen für die verschiedensten Einsatzbereiche.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Ich hatte ein techn Problem

Ich hatte ein techn. Problem beschrieben. Meine Vermutung war ein defektes Zündschloss. Seitens rolektro hat man sich ohne größeres Nachfragen angeschlossen und mir den Kauf eines solchen angeboten. Andere mögliche Defekte wurden erst gar nicht aufgezeigt. Auf meine anderen Fragen wurde auch nicht weiter eingegangen. Reparaturanleitung habe ich nicht gefunden. Habe das Schloss trotzdem eingebaut. Zum Glück war das tatsächlich der Fehler. Ich fand den Service bescheiden. Da war im Web mehr versprochen als geleistet. Deshalb nur 2 Sterne. Das Zündschloss hätte ich mir ohnehin besorgt.

15 settembre 2023
Logo di Rolektro

Risposta di Rolektro

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kundenerlebnis nicht zufrieden waren.
Unsere Mitarbeiter haben sich vermutlich auf den Kauf eines neuen Zündschlosses als Lösung für Ihr technisches Problem konzentriert, um sicherzustellen, dass Ihr Fahrzeug so schnell wie möglich wieder in Betrieb genommen werden kann. Das mag den Eindruck erweckt haben, dass andere mögliche Defekte nicht berücksichtigt wurden. Wir entschuldigen uns dafür, falls dies zu Missverständnissen geführt hat.
Da der Ein- und Ausbau von Zündschlössern sicherheitsrelevant ist, stellen wir keine öffentlichen Anleitungen zur Verfügung. Um unseren Kunden dennoch bei der Installation zu unterstützen, bieten wir gerne telefonische Einbauhilfe an. Wir freuen uns, dass der Fehler behoben ist und wünschen weiterhin gute Fahrt.
Viele Grüße,
Ihr Rolektro.de Team

Valutata 5 stelle su 5

Bin 54 Jahre alt und habe keine…

Bin 54 Jahre alt und habe keine Probleme mit dem Laufen. .... (Dennoch) habe mir das Teil gekauft, weil ich (mehr wie andere Leute) den ganzen Tag (arbeitsbedingt) nur Laufe. Um dann mal gemütlich zum Supermarkt zu kommen, habe ich mir den Luxus gegönnt, dieses geile Teil zu kaufen. Bin total happy. Der Rolektro wurde schnell geliefert und man hat mir sehr freundlich alles erklärt. Jetzt fahre ich statt Fahrrad Rolektro. Die Leute fragen mich gelegentlich- ob ich ein Problem mit dem Laufen habe, dann muss ich lachen. Dieses Gerät ist die Zukunft. Für alle !!! Vielen Dank Rolektro !!!!

28 agosto 2023

Wir haben gerade ein Fahrzeug bei Rolektro

Wir haben gerade ein Fahrzeug bei rolektro dessau gekauft. Wir bedanken uns für die hervorragenden Service die tolle Beratung. Probefahrt alle kleinen Servicearbeiten super erledigt, Fahrzeug aufgeladen . Problemloser geht es nicht.

Vielen lieben Dank an das Team

Rosi

25 agosto 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più