Prinzipiell einfacher Abschluss der Vorabreservierung mit einem kleinen Makel; die Bezahlung mit Kreditkarte konnte nicht abgeschlossen werden. Grund = ?; am Betrag bzw. dem verfügbaren Betrag auf de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hatte bei mehreren Projekten Totalverlust! Es wurde natürlich von Seiten Rockets auf die Möglichkeit eines Totalverlustes hingewiesen. Trotzdem tut es weh wenn dann dieser Fall eintritt. Ich habe zwar... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eigentlich hatte Rockets keine Sterne verdient!!! Bin seit 2023 Kunde bei Rockets und habe diverse Investments in Immobilien und Unternehmen investiert. Die meisten Projekte sind insolvent gegange... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Idee mit niederschwelligen kleinen Investments an sich war gut und mit Totalausfällen muss man immer rechnen. Aber bei ca 50 breit verteilten Investments über ca 8 Jahre bislang insgesamt 10% Ver... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
ROCKETS bietet die vielfältigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform für Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.
Informazioni di contatto
Am Eisernen Tor 1, 8010, Graz, Austria
- 0800 55 66 080
- service@rockets.investments
- rockets.investments
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr transparente Information und…
Sehr transparente Information und Leitung durch den Prozess.
Daten konnten nicht mehr geändert…
Daten konnten nicht mehr geändert werden, obwohl "Daten ändern" angezeigt wurde und auch angeklickt wurde. Sehr mangelhaft!

Ziemlich einfach.
Finger weg!
Mit schönen Präsentationen und Bildern wird versucht Geld für fragwürdige Projekte einzusammeln. Diese Investitionen sind hoch spekulativ. Finger weg, wer langfristig und nachhaltig Vermögen aufbauen will. Dieses Unternehmen und die Projektprüfung ist eine Katastrophe!

Wirklich nicht zu empfehlen
Ich kann Rocket Investments keinesfalls empfehlen. Von unsgesamt 35 Investments liefen nur 1/3 reibungslos. Ansonsten immer Zinszahlungsverzögerungen oder Insolvenzen. Den Vogel hat ein Investment abgeschossen, bei dem das uUnternehmen bereits nach 2 Monate Insovenz anmeldete. a frag ich mich ernsthaft, wie seriös hier die Unternehmen geprüft werden. Das ist meine Erfahrung über 7 Jahre. Ich warte hier noch immer bei weit über 50 % der Invests, dass es weitergehet oder die Rückzahlungen stattfinden.
Das hier ist jedenfalls eine richtige Geldvernichtugnsmaschine. Finger weg!
EDIT: Ja und ich möchte darauf hinweisen dass die Investments bei Rockets mehr Geld vernichten, als Rendite bringen. Das ist mien gutes Recht, miene Meinnug zu rockets kuntzutun. Es ist ha bereits in der Bewertung erwähnt, ws meine Erfahrung ist. Und das ist dann auch einfach so. Das ist meine Erfahrung und ich aknn das anhand meine Portfolios auch ohne weiteres belegen.

Klares Vorgehen.
Interessante Investments
Interessante Investments, der Prozess war teilweise holprig (Daten mussten mehrfach eingestellt bzw. gescannt werden.
Der Ablauf des Investments war mir…
Der Ablauf des Investments war mir anfangs nicht ganz klar, aber dann war doch alles easy
es funktioniert alles schnell und…
es funktioniert alles schnell und einfach.
Hanfgarten @ Rockets
Ich empfinde es als äußerst unseriös, dass ich als Crowdinvesting-Investor der Plattform Rockets zum zehnjährigen Jubiläum von "Hanfgarten" aus einem Instagram-Post (@hanfgarten_official vom 09.04.2025) erfahre, dass "seit der Legalisierung vor einem Jahr alles auf Hochtouren läuft". Vor dem Hintergrund, dass dieselbe Legalisierung am 03.05.2024 noch als zentrales Argument verwendet wurde, um uns Investoren zu einem 70-prozentigen Investitionsverzicht zu drängen, angeblich weil nur so der Fortbestand des Unternehmens gesichert werden könne, fühle ich mich getäuscht und schlecht behandelt.
Diese widersprüchliche Kommunikation und der Umgang mit Investoren sind absolut inakzeptabel und werfen ein äußerst negatives Licht auf die Seriosität sowohl von Hanfgarten als auch der Investment-Plattform Rockets.
Flexibel, reaktionsschnell und innovationsaffin
Sehr flexible und reaktionsschnelle Crowdfunding Plattform, die sich zudem durch rasche Auffassungsgabe hinsichtlich disruptiver Geschäftsmodelle auszeichnet.
Kompetenz und Geschwindigkeit
Gute Homepage mit einfacher menueführung. Und wenn einmal etwas nicht gleich funktioniert gibt es einen sehr schnellen, kompetenten und freundlicher support
Sie setzten sich für die Rechte der…
Sie setzten sich für die Rechte der Kunden ein.
Lesen Sie meine Email
Lesen Sie meine Email - die rasche Antwort wird zukünftige Bewertungen beeiflussen.
Not reliable
Not reliable, 70% of my investments on hold, delay or not payment at all

Professionelles Team
Professionelles Team, schnelles Feedback, die Geschäftsführung hat ein sehr gutes Netzwerk.
Professionelle Zusammenarbeit & Unterstützung in herausfordernden Zeiten
Wir haben mit Rockets bereits zwei Projekte umgesetzt und sind trotz der herausfordernden Marktlage sehr zufrieden. Die Plattform bietet eine professionelle und transparente Abwicklung, und die Kommunikation ist stets konstruktiv und lösungsorientiert.
Auch in schwierigen Zeiten konnten wir auf die Unterstützung von Rockets zählen, was die Zusammenarbeit besonders wertvoll macht. Wir schätzen die Kompetenz und das Engagement des Teams und freuen uns auf mögliche zukünftige Projekte.
Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige Crowdinvesting-Plattform suchen! 🚀
Bester Crowdfunding-Anbieter
Aus meiner Sicht der beste Crowdfunding-Anbieter in Österreich. Selbstverständlich gibt es Risiken, das ist jedoch bei der angebotenen Veranlagungsform absolut üblich und darauf wird auch mehrmals hingewiesen. Die Plattform ist sehr übersichtlich und es gibt viele Projekte/Firmen in die man investieren kann und damit auch sein Risiko streuen kann.
Come funziona Trustpilot