Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Hatte bei mehreren Projekten Totalverlust! Es wurde natürlich von Seiten Rockets auf die Möglichkeit eines Totalverlustes hingewiesen. Trotzdem tut es weh wenn dann dieser Fall eintritt. Ich habe zwar... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Idee mit niederschwelligen kleinen Investments an sich war gut und mit Totalausfällen muss man immer rechnen. Aber bei ca 50 breit verteilten Investments über ca 8 Jahre bislang insgesamt 10% Ver... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich hatte Rockets keine Sterne verdient!!! Bin seit 2023 Kunde bei Rockets und habe diverse Investments in Immobilien und Unternehmen investiert. Die meisten Projekte sind insolvent gegange... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich finde absolut großartig das man sich bei Konkursen usw. für seine Kunden einsetzt um wieder mehr Vertrauen zurück zu gewinnen. Man sollte sich aber auch nicht davor scheuen jene die viel Geld von... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi
  2. anche in
  3. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

ROCKETS bietet die vielfältigste Auswahl an Investmentchancen im Crowdinvesting und ist Österreichs größte Plattform für Crowdfinanzierung von Projekten, Unternehmen und Immobilien.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

3,0

Tutte le recensioni

120 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Very much hit and miss

Very much hit and miss - and definitely miss every time when it comes to real estate... Disappointed at the developments and delays in repayments. Seems almost to be a pattern - take the money, then claim bankruptcy when it's time to pay out.

5 agosto 2025

Nur Verlustgeschäfte

Finger weg von diesen katastrophalen Fehlinvestitionen, alle Zinszahlungen rückständig oder gleich insolvent.
Ich bereue es zutiefst hier etwas investiert zu haben.

5 agosto 2025

Gute Informationen

Gute Informationen, leicht zu investieren, super Website!

24 luglio 2025

Risposta di ROCKETS

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, wenn Sie mit der Benutzerfreundlichkeit unserer Seite zufrieden sind.

Top-Plattform für nachhaltige…

Top-Plattform für nachhaltige Investments!
Ich bin begeistert von ROCKETS, eine absolut professionelle Plattform mit einem klaren Fokus auf nachhaltige und zukunftsorientierte Projekte. Der Investitionsprozess war einfach, transparent und effizient. Das Team war jederzeit hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Besonders gefällt mir, dass man als Investor wirklich das Gefühl hat, Teil einer sinnvollen Mission zu sein. Ich freue mich sehr, Teil der Community zu sein, und bin gespannt auf die weitere Entwicklung!
Klare Empfehlung für alle, die Impact und Rendite verbinden wollen.

9 luglio 2025

Hallo Enrique!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in ROCKETS!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Investitionsprozess als transparent, effizient und positiv erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Besonders schön ist, dass Sie sich als Teil einer sinnvollen Mission sehen – denn genau das möchten wir für unsere Community schaffen: nachhaltige Investments mit echtem Impact.

Wir freuen uns, Sie an Bord zu haben!

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Ich habe seit 2018 mit diesen Nachrangdarlehen viele Tausend € versenkt, nachdem es davor in den Anfangsjahren relativ gut ging. Seit dem sind alle Zinszahlungen und Rückzahlungen im Rückstand bzw wurden bereits einiger der Unternehmen meiner offenen Invests liquidiert. Ich bekomme Marketingmails und Investmentchancen zugeschickt - nicht aber, wenn ein Unternehmen in meinen Investments eine Meldung veröffentlicht. Ich muss jedesmal manuell mühsam dorthin navigieren. Generell rate ich jedem ab, hier zu investieren

8 luglio 2025

Hallo Kurt Thomas!

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sie zuletzt eher negative Erfahrungen machen mussten, welche jedoch unweigerlich mit den allgemeinen schwierigen wirtschaftlichen Entwicklungen der jüngeren Vergangenheit in Verbindung stehen.

Welche Informationen Sie per Mail zugesandt bekommen wollen, können Sie ganz einfach selbst in Ihrem Dashboard festlegen. Navigieren Sie dazu zu Profil -> Infodienste. Dort können Sie definieren, dass Sie auch über neue Investment-Meldungen stets informiert werden. Weitere Informationen dazu finden Sie auch in unserem Hilfebereich: https://help.rockets.investments/hc/de/articles/5270953315229-Wie-kann-ich-mich-f%C3%BCr-den-Newsletter-oder-E-Mail-Benachrichtigungen-anmelden-abmelden

Interessante Projekte

Interessante Projekte. Auch Trends werden berücksichtigt

2 luglio 2025

Risposta di ROCKETS

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.

Geld ist warscheinlich weg.

24 projekte.
Davon 5 insolvent
2 Projekte haben "noch" keine probleme.
2 projekte zurückgezahlt

Rest: zinszahlung oder rückzahlung ausständig

Update Aug: Jetzt schon 7 isolvent

24 giugno 2025

Interessantes Unternehmen

Interessantes Unternehmen-ich denke, da gibt es Zukunftschancen

24 giugno 2025

Risposta di ROCKETS

Hallo Reinhard. Vielen Dank für das Feedback. Wir glauben selbst an die Zukunftschancen der Unternehmen und sind froh, dass Sie Teil davon sind.

Klare und präzise UX

Übersichtliches Dokumenten-Management, klarer Investment-Prozess inkl. übersichtlicher und zügiger Check-Out, online SEPA-Mandat via Mandate, eindeutige Kommunikation was zu tun ist.

22 giugno 2025

Dann lieber pokern ...

Ich bin seit 5 Jahren dabei, habe in 8 Projekte investiert, 3 sind insolvent, 1 wurde ausbezahlt, vier laufen. Ich hoffe, dass diese überleben.
Die Seite an sich ist übersichtlich, die Projekte werden professionell dargestellt, zuverlässige Abrechnung der Zinsen, aber ich rate ob meiner miesen Quote ab.

14 giugno 2025

Liebe Birgit,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die professionelle Darstellung der Projekte, die Übersichtlichkeit der Plattform und die zuverlässige Zinsabrechnung positiv hervorheben – dafür arbeiten wir täglich mit großem Einsatz.

Wir bedauern natürlich, dass Ihre persönliche Portfolio-Performance nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Entwicklung einzelner Investments stark variieren kann und vom individuellen Auswahlverhalten abhängt. Insgesamt betrachtet zeigt ein größerer Querschnitt über das gesamte verfügbare Portfolio an Investmentchancen eine deutlich breitere und oftmals positivere Entwicklung. Unsere Plattform bietet vielfältige Möglichkeiten zur Diversifikation, was das Risiko einzelner Ausfälle reduzieren kann.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen!

Bei innovative Projekte kann immer was schief gehen, oder anders, als erwartet. Wenn das aber passiert bei mehr als dreiviertel der Projekte ist die Frage: wird vorher überhaupt was überprüft?

Ich habe 'Rockets' diesbezüglich mal einen E-mail geschicks, dann aber nie was gehöhrt.

Von €11K über 12 unterschiedliche "grüne" Investments ist jetzt bei mir €3.75K schon definitiv verloren, bei weitere €4K ist das sehr wahrscheinlich auch der Fall.

Da kann man sagen: Pech gehabt (ist auch so). Gleichzeitig muss man feststellen: bei "green" Rockets verliert man mit höhe wahrscheinlich das Geld, das man investiert.

Fazit: man investiert sein Geld besser selbst in nachhaltigkeit, als über "green" Rockets.

6 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

Daten konnten nicht mehr geändert…

Daten konnten nicht mehr geändert werden, obwohl "Daten ändern" angezeigt wurde und auch angeklickt wurde. Sehr mangelhaft!

13 maggio 2025

Liebe:r togo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten beim Ändern der Daten gab, obwohl die entsprechende Funktion angezeigt wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Benutzerfreundlichkeit. Gerne steht Ihnen unser Customer Relations Team unter service@rockets.investments oder 0800 55 66 080 für Ihre Anliegen zur Verfügung.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più