RobinOdds - Matched Betting Recensioni 216

TrustScore 4 su 5

4,2

Il sito è da 5 stelle, sia ben chiaro. E' ben strutturato, così come il forum. Ci sarebbero due punti su cui potrebbe migliorare però: - Nell'utilizzo degli strumenti sarebbe un'ottima cosa poter... Leggi di più

Esperienza deludente. Speravo di trovare più qualità rispetto ai competitor e invece c'è tanto da lavorare per rendere più smart la piattaforma. Spero che si evolveranno per fare vera concorrenza alle... Leggi di più

Ho provato altri servizi per il matched Betting ma come RobinOdds non ho mai trovato nulla. Guide chiare e spiegate nei minimi particolari. Ricorrenti sempre aggiornate. Forum attivo e con ute... Leggi di più

Già a partire dal nome, che richiama simpaticamente Robin Hood, unito poi a una grafica moderna e piacevole, questo sito di matchedbetting riesce a distinguersi nettamente sulla concorrenza. Andando p... Leggi di più

1. Servizio di investimenti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

RobinOdds ti permette di guadagnare online circa 500€ al mese con il Matched Betting. Su RobinOdds troverai: - Guide che ti condurranno passo passo all'apprendimento di tutti i segreti del Matched Betting. Imparare sarà facile e divertente. - Tutti gli strumenti necessari per massimizzare i tuoi guadagni; da comparatori di quote ultra performanti a calcolatori moderni ed efficienti. - Un'impeccabile assistenza grazie al forum e ai nostri amministratori sempre pronti a rispondere ad ogni tua domanda. RobinOdds è perfettamente legale e ti permette di crearti uno stipendio alternativo. Non lo diciamo solo noi, lo dicono i nostri clienti soddisfatti! Non ti resta che provare per credere: cosa aspetti a REGISTRARTI GRATUITAMENTE e iniziare a guadagnare?

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Complimenti a RobinOdds!!

Sono iscritto da poco a RobinOdds ma sono soddisfatto della mia scelta...ho trovato il sito esauriente,competente e davvero ben fatto.

16 novembre 2022

Grazie mille

Grande Robin

Una piattaforma che propone matched betting base e avanzato fatto come si deve, senza proporre 'fumo', come spesso succede ultimamente rivolgendosi alla concorrenza.j

4 novembre 2022

Risposta di RobinOdds - Matched Betting

Grazie Lorenzo. Ci fa sempre piacere quando la serietà viene apprezzata :)

I migliori

Ho provato tutti e tre i principali siti di mb in Italia, ma loro sono di un altro livello

22 settembre 2022

Grazie!

molto completo ed efficace

molto completo ed efficace, riesco a tracciare tutti i movimenti e le giocate, multi-tool e altri strumenti utilissimi per compiere le mie operazioni.

29 aprile 2022

Grazie :)

Mi piacciono

Mi piacciono. In un mondo di invasati, con loro mi sento a casa. Fanno le cose come le farei anch'io, per questo mi trovo bene.

13 aprile 2022

Grazie mille!

Numeri 1 nel settore

Numeri 1 nel settore; disponibili, cordiali, trovi di tutto tra le loro argomentazioni e sopratutto trovi persone disponibili ad aiutare anche su argomenti non riguardanti quanto venduto sul loro sito, quindi no profit per loro. Abbonamento annuale for ever.

6 febbraio 2022

Risposta di RobinOdds - Matched Betting

Grazie, siamo felici ti trovi bene sulla nostra piattaforma :)

Solo qualche aggiustamento

Sarebbe utile implementare il la versione mobile del sito con la modalità multipla. Nel Dutching potrebbe essere molto utile selezionare entrambi i siti betting per combinare insieme le promozioni.

23 gennaio 2022

Risposta di RobinOdds - Matched Betting

Intanto ti ringraziamo per la recensione. Per quanto riguarda i punti da te citati stiamo lavorando su entrambi. La modalità multipla mobile sarà disponibile a brevissimo col rilascio del nuovo Oddsmatcher. Per quanto riguarda invece il secondo punto al momento puoi comunque farlo selezionando solo i 2 bookmakers a cui sei interessato nella scheda "i miei book", tuttavia quando rilasceremo anche la nuova versione del Dutcher implementeremo anche questa funzionalità in maniera più immediata.

Numeri 1

Il punto di forza di questa piattaforma è lo Staff, presente sul forum costantemente e che si fa capo di qualsiasi problema abbiano gli utenti.
Diffidate dalle recensioni negative in quanto si fermano ad una semplice prima valutazione senza approfondire le potenzialità che il forum offre.

Grazie Federico

Fantastici

Servizio perfetto, mai trovato difficoltà nella comprensione delle guide e dei bonus. Continuerò sicuramente ad utilizzarla

Grazie mille :)

Una piacevolissima scoperta

Una piacevolissima scoperta. Strumenti preziosissimi e ben spiegati, ma soprattutto un bellissimo forum con assistenza immediata a qualsiasi dubbio o curiosità. Una volta che sei dentro difficilmente disdirrai l'abbonamento.

Grazie per la recensione Luca

I Migliori del Settore

Tra i siti di Matched Betting in Italia è il migliore per strumenti, assistenza e forum.

Grazie Lucia :D

Sempre e comunque i migliori

Sempre e comunque i migliori. La nuova agenda online è la ciliegina che mancava ad una torta già buonissima! Grandi

Grazie mille :)

Il sito di matched betting migliore in…

Il sito di matched betting migliore in assoluto, un forum dove è possibile reperire di tutto, informazioni che valgono oro.
Speriamo nel ripristino della sezione guadagni extra! (:

17 gennaio 2022

Grazie Fabio :)

I migliori

Strumenti performanti e assistenza impeccabile. Li consiglio a tutti e li supporterò in ogni caso anche se spero possano reintrodurre la sezione Guadagni Extra!

17 gennaio 2022

Risposta di RobinOdds - Matched Betting

Grazie Matteo. Non temere, la sezione Guadagni Extra tornerà migliore di prima con le accortezze del caso :)