RobinOdds - Matched Betting Recensioni 216

TrustScore 4 su 5

4,2

Il sito è da 5 stelle, sia ben chiaro. E' ben strutturato, così come il forum. Ci sarebbero due punti su cui potrebbe migliorare però: - Nell'utilizzo degli strumenti sarebbe un'ottima cosa poter... Leggi di più

Esperienza deludente. Speravo di trovare più qualità rispetto ai competitor e invece c'è tanto da lavorare per rendere più smart la piattaforma. Spero che si evolveranno per fare vera concorrenza alle... Leggi di più

Ho provato altri servizi per il matched Betting ma come RobinOdds non ho mai trovato nulla. Guide chiare e spiegate nei minimi particolari. Ricorrenti sempre aggiornate. Forum attivo e con ute... Leggi di più

Già a partire dal nome, che richiama simpaticamente Robin Hood, unito poi a una grafica moderna e piacevole, questo sito di matchedbetting riesce a distinguersi nettamente sulla concorrenza. Andando p... Leggi di più

1. Servizio di investimenti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

RobinOdds ti permette di guadagnare online circa 500€ al mese con il Matched Betting. Su RobinOdds troverai: - Guide che ti condurranno passo passo all'apprendimento di tutti i segreti del Matched Betting. Imparare sarà facile e divertente. - Tutti gli strumenti necessari per massimizzare i tuoi guadagni; da comparatori di quote ultra performanti a calcolatori moderni ed efficienti. - Un'impeccabile assistenza grazie al forum e ai nostri amministratori sempre pronti a rispondere ad ogni tua domanda. RobinOdds è perfettamente legale e ti permette di crearti uno stipendio alternativo. Non lo diciamo solo noi, lo dicono i nostri clienti soddisfatti! Non ti resta che provare per credere: cosa aspetti a REGISTRARTI GRATUITAMENTE e iniziare a guadagnare?

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

LASCIATE PERDERE!!

LASCIATE PERDERE!!
Spenderete ore e ore del vostro tempo per tirare su due spicci.
E' un servizio inutile, per fare qualche euro dovrete integrare con altre piattaforme ben più costose di questa.
Ripeto. LASCIATE PERDERE!!

20 febbraio 2024

Ottimo sito!

Strumenti affidabili ed aggiornati, staff sempre pronto a supportarti, forum aperto con suggerimenti preziosissimi da parte degli altri utenti.
Il tutto ad un prezzo stracciato!
Grazie Robin

27 ottobre 2023

Non riesco a contattare nessuno per un…

Non riesco a contattare nessuno per un assistenza ho scritto su tutti i social! Ho problemi con guide forum e bug vari sul sito ed è un pò brutto come cosa essendo diventato premium mi aspettavo più assistenza

20 ottobre 2023
Logo di RobinOdds - Matched Betting

Risposta di RobinOdds - Matched Betting

Ciao Salvatore, non abbiamo ricevuto alcuna mail da parte tua, ti invitiamo a contattarci ad info@robinodds.it, saremo lieti di fornirti assistenza. Buona giornata.

Una bellissima sorpresa

Faccio i complimenti a questi ragazzi che hanno fatto un lavoro straordinario su questo sito, grazie mille. Le guide sono facilmente comprensibili e i sistemi di betting (odds, multi-tool, dutcher) sono intuitivi e sempre aggiornati. Impiego pochissimo tempo per effettuare scommesse ottenendo il massimo rendimento. Il forum é sempre aggiornato sulle novità e su vari argomenti, sempre attenti a dare consigli e aiuti, non solo quando richiesti. Inoltre, (cosa che utilizzo meno in quanto utilizzo maggiormente le scommesse) il sito offre guide complete e sistemi di betting anche su casinò. Insomma nel complesso mi trovo benissimo e continuerò a utilizzare la loro piattaforma. Grazie ancora e continuate così.

20 febbraio 2023

Ottima la presenza del forum ma qualche errorino nelle guide

Ottima la presenza del forum con risposte rapide così come la completa presenza degli strumenti come le surebet senza pagare nulla in più sull'abbonamento mensile.
Da migliorare però a mio parere le guide perché possono verificarsi piccoli errori che, come nel mio caso, mi hanno fatto perdere qualche soldo (circa 15 euro, una sciocchezza rispetto al guadagno fatto finora, ma che avrei preferito usare per rinnovare l'abbonamento mensile)...
Non so la concorrenza com'è messa per gli errori nelle guide, magari proverò una mensilità per rendermi conto.

19 marzo 2023

Il sito è da 5 stelle, ma...

Il sito è da 5 stelle, sia ben chiaro. E' ben strutturato, così come il forum.
Ci sarebbero due punti su cui potrebbe migliorare però:
- Nell'utilizzo degli strumenti sarebbe un'ottima cosa poter essere indirizzato direttamente o indirettamente (copiando l'URL) all'evento del bookmaker scelto una volta che si clicca sul logo del book stesso.
- Nel forum ho trovato file excel veramente interessanti ma che probabilmente sono difficili da cercare. Secondo la mia modesta opinione sarebbe utile rendere questi file più accessibili

23 febbraio 2023

Che scoperta!!

Attualmente è il miglior forum/sito di matched betting in Italia. Il forum è molto più attivo al momento rispetto al suo diretto concorrente!

17 febbraio 2023

Sito eccezionale

Sito eccezionale, ottima assistenza e metodo funzionante. Ho iniziato da poco ma ho già iniziato a guadagnare. Non ci si diventa ricchi ma senza dubbio si riesce a mettere da parte qualche centinaio di Euro a fine mese con uno sforzo di pochi minuti al giorno.

26 gennaio 2023