Banner for Rivintagekilo

Rivintagekilo Recensioni 1.012

4,5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 611 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e della cura nella selezione dei capi, trovandoli in ottime condizioni. Molti apprezzano la varietà e la presenza di marchi ricercati. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la sua rapidità e affidabilità, con pacchi che arrivano in perfette condizioni e nei tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti non sono rimasti soddisfatti del rapporto qualità-prezzo, specialmente per le box a prezzo pieno o per quelle promozionali, trovando capi difettosi, macchiati o di taglie poco rivendibili. Alcuni hanno segnalato che la selezione dei capi non era in linea con le aspettative, con articoli difficili da vendere o non corrispondenti al grado di qualità dichiarato.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti che esprimono soddisfazione per la qualità... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno trovato... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna. Molti recensori lodano la rapidità della... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono soddisfazione per l'esperienza di ordine. Molti clienti lodano la qualità dei... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prezzi. Molti consumatori hanno trovato i prezzi onesti e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una Brand Box da 3 kg da e sono rimasta davvero soddisfatta. I capi all’interno erano in ottime condizioni, puliti e selezionati con cura, niente cose a caso o rovinate, come purtroppo... Leggi di più

ho ordinato per la prima volta su revintagekilo ed i vestiti sono di buonissima qualità e capi difficili da trovare ad oggi in commercio quindi molto ricercati. Ottima esperienza penso che riordinerò... Leggi di più

I capi erano in ottime condizioni. Varietà nella tipologia. Capi particolari, difficili da reperire in negozi standard. Ci siamo divisi i capi tra amici, è stata una esperienza divertente. Consigliato... Leggi di più

Questo è il mio secondo ordine, più precisamente di due brand box. Di entrambe sono molto soddisfatto per i prodotti all’interno, vestiti in condizioni ottime e sopratutto consegna veloce ed entro i g... Leggi di più

1. #23 su 34 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento

Rivintagekilo è la tua destinazione ideale per acquistare abbigliamento vintage di alta qualità al chilo. Specializzati in ingrossi di capi second hand, offriamo una vasta selezione di brand famosi e di tendenze vintage, da capi unici di designer rinomati a pezzi iconici di epoche passate. Il nostro modello di acquisto al chilo consente ai rivenditori, ai negozi e agli appassionati di moda di acquistare abbigliamento vintage di alta qualità a prezzi competitivi, senza compromettere lo stile e la sostenibilità. Siamo il punto di riferimento per l'ingrosso vintage e per chi cerca box di abbigliamento second hand ricchi dei migliori brand. Ogni capo viene selezionato con cura e sottoposto a rigorosi controlli per garantire un'alta qualità, pronta per essere rivenduta o riutilizzata, contribuendo così a un consumo più sostenibile e responsabile. Con un'ampia varietà di stili, taglie e tipi di abbigliamento, Rivintagekilo è la scelta perfetta per chi cerca ingrossi di abbigliamento vintage e per chi vuole fare acquisti consapevoli e alla moda.

Promotion box for Rivintagekilo

Rivintagekilo il fornitore N°1 in Europa

Vendiamo abbigliamento vintage al chilo, dai migliori brand e qualità.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho acquistato una box da 3 kg grado A pagando 100€. Ho ricevuto 2 pantaloni senza marchio ( praticamente erano meglio quelli della alcott) una felpa con zip della North Face con la cerniera che non funzionava, un impermeabile e una maglietta fila. Ho reso noto il problema all’assistenza whatsapp ( dicendogli che la felpa avesse problemi) e non mi hanno mai risposto. Ho chiesto di effettuare un reso, e prontamente non mi hanno risposto. Meglio molto meglio altri siti, loro non sono in grado.
Vendono roba che non ha una rivendita facile e sicura, usata molto (pur facendola pagare da grado A), e si rifiutano di assisterti post vendita. Insomma mi ritrovo con vestiti usati senza sapere cosa farmene

9 febbraio 2026

Ciao,

ci dispiace leggere la tua esperienza e ci sorprende quanto riportato, soprattutto riguardo alla mancata risposta dell’assistenza: il nostro servizio clienti risponde regolarmente a tutte le richieste e siamo sempre disponibili a verificare eventuali segnalazioni.

Precisiamo che nel mercato del vintage è normale che alcuni capi possano non presentare etichette visibili a causa dell’usura nel tempo, senza che questo ne comprometta autenticità o valore di rivendita. Le nostre box contengono selezioni miste di capi vintage originali, come indicato nella descrizione del prodotto.

Per quanto riguarda la felpa con difetto alla cerniera, se segnalato correttamente il nostro team interviene sempre per valutare una soluzione. Ti invitiamo a contattarci nuovamente via email indicando il numero d’ordine e foto dei capi così da poter verificare la situazione e assisterti nel modo più rapido possibile.

Il nostro obiettivo è garantire trasparenza e soddisfazione del cliente, oltre a offrire prodotti con reale potenziale di rivendita, come dimostrato dalle migliaia di reseller che utilizzano quotidianamente le nostre box.

Rimaniamo a disposizione per chiarire e risolvere la situazione.
Team Rivintagekilo

Ho scelto di fare un regalo al mio…

Ho scelto di fare un regalo al mio fidanzato un po’ diverso dal solito e soprattutto non fast fashion.
Ha apprezzato tantissimo questa idea originale..le t-shirt sono bellissime e ben tenute. Ottima esperienza! Consiglio assolutamente ☺️

10 febbraio 2026

Capi rovinati (×2 box Grado A)

Ho acquistato due box grado A per un totale di 4 Kg. Quasi tutti i capi sono arrivati con difetti ben visibili, tra cui: una felpa Adidas con una macchia molto grande e giallastra, una felpa Nike con etichetta rovinata, una felpa Champion senza alcuna etichetta riguardante la composizione dei materiali (e relativo codice), dei pantaloni Wrangler senza alcuna etichetta, e una felpa Reebok molto usurata (anche in questo caso la taglia e il codice non erano visibili). Soltanto un paio di pantaloni Tommy Hilfiger e una felpa Starter (comunque con difetti) sono arrivati in buone condizioni.

Aggiornamento: Sono stato successivamente contattato in merito alla recensione. Mi è stata proposta una sostituzione, e avevo specificato che avrei valutato la rimozione della recensione solo dopo la conclusione della stessa o almeno dopo il ritiro del pacco da parte del corriere. Dopo il mio rifiuto di eliminarla immediatamente, il tono della conversazione è diventato poco professionale e non è stato adeguato. Per questo motivo ho deciso di non procedere con la sostituzione, non sentendomi tutelato come cliente.
Ritengo che una recensione debba poter riflettere liberamente l’esperienza reale di acquisto, positiva o negativa che sia. Alla luce sia della qualità dei prodotti ricevuti sia della gestione della comunicazione, devo ammettere che la mia esperienza è stata del tutto negativa.

Ps: Non ho richiesto ulteriori capi in sostituzione per rimuovere la recensione, ma bensì, ho annullato la sostituzione (decisione mia, non loro) perchè dopo il mio rifiuto iniziale di cancellarla immediatamente, il tono della conversazione si è accesso molto e non è stato per niente adeguato (da parte loro). Un cliente, ripeto, ha tutto il diritto di scrivere una recensione che possa essere positiva o negativa (come in questo caso), e di eliminarla o modificarla soltanto dopo che la vicenda si è conclusa. In sintesi, sono stato contattato soltanto con l'obiettivo di eliminare la recensione e, dopo ripetute pressioni, ho deciso di non proseguire.

7 febbraio 2026

Ciao Mario,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata percepita come positiva e riteniamo corretto chiarire alcuni punti per trasparenza verso chi legge.

I capi inviati rientravano nei parametri del Grado A, come indicato nella descrizione del prodotto. Eventuali segni di utilizzo segnalati erano lievi e non evidenti in fase di selezione, caratteristiche fisiologiche dell’abbigliamento vintage e second-hand.

In merito alle etichette, nel settore vintage la presenza di tutte le etichette interne (composizione, codice, taglia) non è obbligatoria, soprattutto su capi datati, e non costituisce elemento determinante né sull’originalità né sulla qualità commerciale del prodotto.

Nonostante ciò, al fine di garantire la massima soddisfazione del cliente, abbiamo proposto immediatamente una sostituzione, senza contestazioni e come gesto di disponibilità. Successivamente ci è stato comunicato che la rimozione della recensione sarebbe avvenuta solo dopo la ricezione di ulteriori capi in sostituzione, non dovuti rispetto alle condizioni di vendita accettate in fase d’acquisto.

In questo contesto, non abbiamo ritenuto corretto proseguire, preferendo mantenere una gestione trasparente e coerente con le nostre politiche.

Restiamo comunque disponibili a un confronto costruttivo e professionale, come sempre dimostrato nel rapporto con i nostri clienti.

Ho ordinato una box dopo aver letto…

Ho ordinato una box dopo aver letto numerose recensioni positive. Proprio per questo ho scelto il grado più alto, pagando un prezzo maggiore, aspettandomi una qualità coerente con quanto dichiarato.

Purtroppo l’esperienza è stata deludente: 3 capi su 10 non erano assolutamente all’altezza del grado acquistato. Due risultavano macchiati, mentre uno era visibilmente rovinato e infeltrito.

Ho contattato l’azienda per chiedere chiarimenti ed eventualmente un rimborso: inizialmente tramite Instagram, poi via email. Ho sollecitato più volte, senza mai ricevere alcuna risposta. Da novembre sono ancora in attesa di un riscontro.

Mi dispiace molto, perché il valore reale della box non era minimamente comparabile a quanto pagato, soprattutto considerando il grado selezionato.
Ritengo scorretto non solo non garantire la qualità promessa, ma anche ignorare completamente le richieste di assistenza del cliente.

Esperienza purtroppo negativa.

11 novembre 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere questa recensione e desideriamo chiarire quanto accaduto.

In seguito alla sua segnalazione le avevamo regolarmente risposto chiedendo e ricevendo le foto dei capi indicati. Dopo averle analizzate con attenzione, i difetti riscontrati sono risultati impercettibili e pienamente compatibili con il grado A, come specificato nelle nostre condizioni di vendita.

Ricordiamo che si tratta di abbigliamento vintage/usato e che il grado A non equivale al “nuovo”, ma prevede la possibile presenza di lievi segni di utilizzo, normali e fisiologici, che non compromettono né l’indossabilità, né la rivendita, né il valore del capo.

Proprio per questo motivo, dopo la verifica, non sono emerse incongruenze tali da giustificare un rimborso o una sostituzione.

Rimaniamo sempre disponibili al confronto e alla massima trasparenza, ma riteniamo scorretto affermare di non aver ricevuto assistenza o riscontro, in quanto la segnalazione è stata presa in carico e valutata.

Il nostro obiettivo resta quello di offrire un servizio chiaro e coerente con quanto dichiarato.

Cordiali saluti,
Rivintagekilo Team

Altamente sconsigliato

Esperienza terribile, tra tutti i capi che mi sono arrivati, 1 su 10 era rivendibile, quasi tutti i vestiti erano altamente discutibili. Pubblicizzano il loro sito come un buon metodo per guadagnare un po’ rivendendo i loro prodotti, inutile dire che non è affatto così. Se ti va bene riesci a recuperare quello che hai speso e non puoi nemmeno pensare di tenere un paio di capi da indossare, perché la maggior parte sono di taglie improponibili e modelli che nessuno avrebbe il coraggio di indossare.

Sono consapevole del fatto che ho acquistato un pacco nel quale avrei potuto trovare qualunque cosa ma non a questi livelli e, perlomeno, non spacciate i vostri prodotti come adatti alla rivendita.

Detto ciò sconsiglio profondamente l’acquisto, spendete i vostri soldi in altro. Per chi gestisce questa mediocre attività, mi sento di dare un piccolo consiglio, sappiate che potreste fare anche meno i preziosi.

5 febbraio 2026

Buonasera,

ci dispiace leggere la sua recensione e prendiamo sempre molto seriamente i feedback dei clienti, anche quando sono critici.

Desideriamo però fare alcune precisazioni, nel rispetto di chi legge. Il prodotto acquistato è una box a selezione casuale, come chiaramente indicato nella descrizione, pensata per rivenditori che operano con logiche di margine basate sulla quantità e sulla varietà degli articoli. Per questo motivo non tutti i capi possono incontrare il gusto personale o le aspettative individuali di chi acquista.

Le valutazioni espresse nella recensione (come “taglie improponibili” o “capi che nessuno avrebbe il coraggio di indossare”) rappresentano opinioni soggettive, non parametri oggettivi di qualità o rivendibilità, e non riflettono necessariamente l’esperienza della maggior parte dei nostri clienti, molti dei quali lavorano stabilmente con i nostri prodotti.

Ci teniamo inoltre a sottolineare che non risulta alcun contatto da parte sua con il nostro servizio clienti prima della pubblicazione della recensione. Il nostro supporto è sempre disponibile per chiarimenti, assistenza post-vendita o confronto costruttivo, che riteniamo il canale più corretto per la gestione di eventuali insoddisfazioni.

Restiamo comunque disponibili a un dialogo diretto e civile, qualora desiderasse confrontarsi in modo costruttivo.

Cordiali saluti,
Il Team
Rivintagekilo

Ho acquistato una box vintage e sono…

Ho acquistato una box vintage e sono rimasto davvero soddisfatto. I capi erano ben selezionati, in ottime condizioni e coerenti con lo stile vintage descritto. Ho trovato brand interessanti e pezzi indossabili fin da subito, senza sorprese negative.
La spedizione è stata veloce e l’imballaggio curato. Nel complesso un’ottima esperienza: si vede attenzione nella selezione e passione per il vintage. Consigliato, sicuramente farò un altro ordine!

29 gennaio 2026

I miei più sentiti complimenti

I miei più sentiti complimenti, per la capacità di scelta degli articoli, il modo di risolvere i problemi, in particolar modo a Francesco dell’assistenza. Ho consigliato fortemente ad un mio amico che ha acquistato ieri due box, e continuerò a farlo anch’io

27 gennaio 2026

Lo consiglio molto all'inizio dubitavo…

Lo consiglio molto all'inizio dubitavo anch'io ma poi quando ho visto il boss (mercantevintage85) consigliarli ho subito ordinato e sono rimasto molto soddisfatto ho letteralmente venduto una polo in 10 minuti provare per credere ragazzi ❤️💪🏻

27 gennaio 2026