Ho acquistato una Brand Box da 3 kg da e sono rimasta davvero soddisfatta. I capi all’interno erano in ottime condizioni, puliti e selezionati con cura, niente cose a caso o rovinate, come purtroppo... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #23 su 34 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento
Rivintagekilo è la tua destinazione ideale per acquistare abbigliamento vintage di alta qualità al chilo. Specializzati in ingrossi di capi second hand, offriamo una vasta selezione di brand famosi e di tendenze vintage, da capi unici di designer rinomati a pezzi iconici di epoche passate. Il nostro modello di acquisto al chilo consente ai rivenditori, ai negozi e agli appassionati di moda di acquistare abbigliamento vintage di alta qualità a prezzi competitivi, senza compromettere lo stile e la sostenibilità. Siamo il punto di riferimento per l'ingrosso vintage e per chi cerca box di abbigliamento second hand ricchi dei migliori brand. Ogni capo viene selezionato con cura e sottoposto a rigorosi controlli per garantire un'alta qualità, pronta per essere rivenduta o riutilizzata, contribuendo così a un consumo più sostenibile e responsabile. Con un'ampia varietà di stili, taglie e tipi di abbigliamento, Rivintagekilo è la scelta perfetta per chi cerca ingrossi di abbigliamento vintage e per chi vuole fare acquisti consapevoli e alla moda.
Italia
- rivintagekilo.com

Rivintagekilo il fornitore N°1 in Europa
Solitamente risponde entro 2 settimane
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho acquistato una box da 3 kg grado A pagando 100€. Ho ricevuto 2 pantaloni senza marchio ( praticamente erano meglio quelli della alcott) una felpa con zip della North Face con la cerniera che non funzionava, un impermeabile e una maglietta fila. Ho reso noto il problema all’assistenza whatsapp ( dicendogli che la felpa avesse problemi) e non mi hanno mai risposto. Ho chiesto di effettuare un reso, e prontamente non mi hanno risposto. Meglio molto meglio altri siti, loro non sono in grado.
Vendono roba che non ha una rivendita facile e sicura, usata molto (pur facendola pagare da grado A), e si rifiutano di assisterti post vendita. Insomma mi ritrovo con vestiti usati senza sapere cosa farmene

Risposta di Rivintagekilo
Ho scelto di fare un regalo al mio…
Ho scelto di fare un regalo al mio fidanzato un po’ diverso dal solito e soprattutto non fast fashion.
Ha apprezzato tantissimo questa idea originale..le t-shirt sono bellissime e ben tenute. Ottima esperienza! Consiglio assolutamente ☺️
SERVIZIO INECCEPIBILE
Spedizione velocissima, i capi sono eccellenti, il servizio è super efficiente, riacquisterò sicuramente da loro!
Capi rovinati (×2 box Grado A)
Ho acquistato due box grado A per un totale di 4 Kg. Quasi tutti i capi sono arrivati con difetti ben visibili, tra cui: una felpa Adidas con una macchia molto grande e giallastra, una felpa Nike con etichetta rovinata, una felpa Champion senza alcuna etichetta riguardante la composizione dei materiali (e relativo codice), dei pantaloni Wrangler senza alcuna etichetta, e una felpa Reebok molto usurata (anche in questo caso la taglia e il codice non erano visibili). Soltanto un paio di pantaloni Tommy Hilfiger e una felpa Starter (comunque con difetti) sono arrivati in buone condizioni.
Aggiornamento: Sono stato successivamente contattato in merito alla recensione. Mi è stata proposta una sostituzione, e avevo specificato che avrei valutato la rimozione della recensione solo dopo la conclusione della stessa o almeno dopo il ritiro del pacco da parte del corriere. Dopo il mio rifiuto di eliminarla immediatamente, il tono della conversazione è diventato poco professionale e non è stato adeguato. Per questo motivo ho deciso di non procedere con la sostituzione, non sentendomi tutelato come cliente.
Ritengo che una recensione debba poter riflettere liberamente l’esperienza reale di acquisto, positiva o negativa che sia. Alla luce sia della qualità dei prodotti ricevuti sia della gestione della comunicazione, devo ammettere che la mia esperienza è stata del tutto negativa.
Ps: Non ho richiesto ulteriori capi in sostituzione per rimuovere la recensione, ma bensì, ho annullato la sostituzione (decisione mia, non loro) perchè dopo il mio rifiuto iniziale di cancellarla immediatamente, il tono della conversazione si è accesso molto e non è stato per niente adeguato (da parte loro). Un cliente, ripeto, ha tutto il diritto di scrivere una recensione che possa essere positiva o negativa (come in questo caso), e di eliminarla o modificarla soltanto dopo che la vicenda si è conclusa. In sintesi, sono stato contattato soltanto con l'obiettivo di eliminare la recensione e, dopo ripetute pressioni, ho deciso di non proseguire.

Super consigliato
Super consigliato, tempi veloci e vestiti ottimo.
Riacquisterò
Ho ordinato una box dopo aver letto…
Ho ordinato una box dopo aver letto numerose recensioni positive. Proprio per questo ho scelto il grado più alto, pagando un prezzo maggiore, aspettandomi una qualità coerente con quanto dichiarato.
Purtroppo l’esperienza è stata deludente: 3 capi su 10 non erano assolutamente all’altezza del grado acquistato. Due risultavano macchiati, mentre uno era visibilmente rovinato e infeltrito.
Ho contattato l’azienda per chiedere chiarimenti ed eventualmente un rimborso: inizialmente tramite Instagram, poi via email. Ho sollecitato più volte, senza mai ricevere alcuna risposta. Da novembre sono ancora in attesa di un riscontro.
Mi dispiace molto, perché il valore reale della box non era minimamente comparabile a quanto pagato, soprattutto considerando il grado selezionato.
Ritengo scorretto non solo non garantire la qualità promessa, ma anche ignorare completamente le richieste di assistenza del cliente.
Esperienza purtroppo negativa.

Bellissima Esperienza
Capi ottimi, puliti e perfetti per la rivendita, che sono arrivati con una spedizione velocissima!!
Pacco arrivato in 5 giorni, tutto perfetto, vestiti puliti e perfetti
6 kg brand box
Ho acquistato 6 kg brand box. I capi risultano tutti in ottime condizioni e la spedizione molto veloce.
Ho acquistato una box di 10 polo Ralph…
Ho acquistato una box di 10 polo Ralph Lauren e sono veramente soddisfatto,qualità top e prezzo basso.
Spedizione veloce in 4 giorni,sicuramente uno dei migliori fornitori.
Altamente sconsigliato
Esperienza terribile, tra tutti i capi che mi sono arrivati, 1 su 10 era rivendibile, quasi tutti i vestiti erano altamente discutibili. Pubblicizzano il loro sito come un buon metodo per guadagnare un po’ rivendendo i loro prodotti, inutile dire che non è affatto così. Se ti va bene riesci a recuperare quello che hai speso e non puoi nemmeno pensare di tenere un paio di capi da indossare, perché la maggior parte sono di taglie improponibili e modelli che nessuno avrebbe il coraggio di indossare.
Sono consapevole del fatto che ho acquistato un pacco nel quale avrei potuto trovare qualunque cosa ma non a questi livelli e, perlomeno, non spacciate i vostri prodotti come adatti alla rivendita.
Detto ciò sconsiglio profondamente l’acquisto, spendete i vostri soldi in altro. Per chi gestisce questa mediocre attività, mi sento di dare un piccolo consiglio, sappiate che potreste fare anche meno i preziosi.

Risposta di Rivintagekilo
Prodotti reali e di qualità
Prodotti reali e di qualità, unica pecca del grado B qualche macchia ma risolvibile
Capi molto belli
Capi molto belli, spedizione rapida, mi preparo al prossimo ordine!
Ho acquistato una box vintage e sono…
Ho acquistato una box vintage e sono rimasto davvero soddisfatto. I capi erano ben selezionati, in ottime condizioni e coerenti con lo stile vintage descritto. Ho trovato brand interessanti e pezzi indossabili fin da subito, senza sorprese negative.
La spedizione è stata veloce e l’imballaggio curato. Nel complesso un’ottima esperienza: si vede attenzione nella selezione e passione per il vintage. Consigliato, sicuramente farò un altro ordine!
I prodotti sono arrivati senza difetti
I prodotti sono arrivati senza difetti, sono rivendibili, apparte il pacco è arrivato un po rovinato, del resto è tutto ok.
I miei più sentiti complimenti
I miei più sentiti complimenti, per la capacità di scelta degli articoli, il modo di risolvere i problemi, in particolar modo a Francesco dell’assistenza. Ho consigliato fortemente ad un mio amico che ha acquistato ieri due box, e continuerò a farlo anch’io
Lo consiglio molto all'inizio dubitavo…
Lo consiglio molto all'inizio dubitavo anch'io ma poi quando ho visto il boss (mercantevintage85) consigliarli ho subito ordinato e sono rimasto molto soddisfatto ho letteralmente venduto una polo in 10 minuti provare per credere ragazzi ❤️💪🏻