Ho acquistato una Brand Box da 3 kg da e sono rimasta davvero soddisfatta. I capi all’interno erano in ottime condizioni, puliti e selezionati con cura, niente cose a caso o rovinate, come purtroppo... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #23 su 34 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di abbigliamento
Rivintagekilo è la tua destinazione ideale per acquistare abbigliamento vintage di alta qualità al chilo. Specializzati in ingrossi di capi second hand, offriamo una vasta selezione di brand famosi e di tendenze vintage, da capi unici di designer rinomati a pezzi iconici di epoche passate. Il nostro modello di acquisto al chilo consente ai rivenditori, ai negozi e agli appassionati di moda di acquistare abbigliamento vintage di alta qualità a prezzi competitivi, senza compromettere lo stile e la sostenibilità. Siamo il punto di riferimento per l'ingrosso vintage e per chi cerca box di abbigliamento second hand ricchi dei migliori brand. Ogni capo viene selezionato con cura e sottoposto a rigorosi controlli per garantire un'alta qualità, pronta per essere rivenduta o riutilizzata, contribuendo così a un consumo più sostenibile e responsabile. Con un'ampia varietà di stili, taglie e tipi di abbigliamento, Rivintagekilo è la scelta perfetta per chi cerca ingrossi di abbigliamento vintage e per chi vuole fare acquisti consapevoli e alla moda.
Italia
- rivintagekilo.com

Rivintagekilo il fornitore N°1 in Europa
Solitamente risponde entro 2 settimane
disponibili in caso di bisogno
disponibili in caso di bisogno, capi puliti e tutti in ottime condizioni
NON CONSIGLIO
Buonasera,
qualche giorno fa ho ordinato una box da 10 kg di capi classificati come classe B, quindi sono pienamente consapevole delle condizioni in cui questo tipo di merce può presentarsi. Nel corso degli anni ho già collaborato con diversi fornitori che trattano articoli di questa categoria e, pur trattandosi di classe B, la qualità risultava comunque gestibile e una parte significativa dei capi era vendibile.
Purtroppo, la box che ho ricevuto questa volta si è rivelata molto al di sotto delle aspettative. Diversi capi presentano macchie di vernice impossibili da rimuovere, mentre altri risultano strappati o gravemente danneggiati. Di conseguenza, non mi è stato possibile mettere in vendita neanche un capo.
Come venditore online, devo prestare grande attenzione alla qualità degli articoli che propongo, perché pubblicare merce in queste condizioni rischierebbe di compromettere la fiducia dei miei clienti, fiducia costruita con anni di lavoro.
Fortunatamente ho deciso di effettuare un primo ordine di prova di soli 10 kg, ma devo segnalare che la mia esperienza complessiva con questa fornitura è stata purtroppo molto negativa.
Resto in attesa di un vostro riscontro in merito alla situazione.
Cordiali saluti.

Risposta di Rivintagekilo
Ho acquistato una Brand Box da 3 kg ma…
Ho acquistato una Brand Box da 3 kg grado A, ma purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Molti capi presentano piccoli difetti, soprattutto macchie, e diversi articoli non erano nelle condizioni che mi aspettavo.
Inoltre, la maggior parte dei brand ricevuti non corrisponde a quelli indicati nella descrizione del prodotto, cosa che mi ha deluso perché avevo scelto questa box proprio per la presenza di determinati marchi.
Anche la spedizione è arrivata in ritardo rispetto ai tempi previsti. Considerando il prezzo pagato, la resa dei capi non vale il costo della box. Nel complesso sono abbastanza delusa dall’acquisto e mi aspettavo una selezione di qualità migliore.

Risposta di Rivintagekilo
Ho acquistato oggi per la prima volta…
Ho acquistato oggi per la prima volta da questa azienda, personalmente mi sono trovata bene dal momento che i capi all’interno del pacco erano quasi tutti di marca e i segni di usura non erano evidenti, ritengo quindi il rapporto qualità-prezzo ottimo.
penso proprio che acquisterò ancora in futuro:) 💗
robaccia non fatevi ingannare
tanta tanta robaccia.. non lasciatevi ingannare dalla pubblicità. Tanta roba invendibile. Mi hanno anche contattato per chiedermi di togliere le recensioni minacciandomi di cause legali.. non contiene capi da 50 60 euro come dice nel commento successivo anzi.. insiste ma niente si sono incaponiti a dire che li ho diffamati..

Soddisfatto
Ho preso un box di magliette vintage e sono rimasto sodisfatto dalla qualità e dalla puntualità della consegna dell’ordine! Tutto molto facile e veloce! Grazie di tutto!
Mi ero promesso di non fare nessuna…
Mi ero promesso di non fare nessuna recensione ma non mi sembrava poi corretto per le altre persone che acquistano....esperienza negativissima...box pessima impossibile pure da regalare con capi super usurati e addirittura 1 levis tarocco...inviate foto anche in assistenza ma zero disponibilità.

esperienza top
sito consigliatissimo, i prodotti erano variegati e tutti di ottima qualità e puliti, spedizione veloce e pacco perfettamente impacchettato. ho contattato anche i ragazzi e sono stati davvero gentili, quindi davvero consiglio assolutamente l'acquisto sia per rivendita, ma anche per se stessi perché nonostante abbia ordinato "solo" una box da 3 kg+1 ho ricevuto davvero tanta roba.
Merce non conforme a descrizione e reso mai rimborsato
Attenzione! La ditta non è affidabile e la mia esperienza è stata estremamente negativa. Ho acquistato dei prodotti pervenuti in condizioni molto diverse da quelle pubblicizzate. Ho restituito l’ordine e da agosto non mi hanno ancora restituito i miei soldi, nonostante i formali solleciti anche tramite PEC . Non mi hanno mai risposto!Sono costretta a ricorrere alle vie legali

Risposta di Rivintagekilo
Ho acquistato una brand box da 3kg di grado A. Tutto ok e si sente che i capi sono stati puliti e trattati con cura. Ad uno sguardo più attento, ci sono solo dei pantaloni che presentano dei piccoli fori e delle macchie (che proverò a togliere). Penso che i piccoli difetti siano da mettere in conto (del resto sono solo su un articolo), se si legge la descrizione dei gradi nella pagina apposita del sito. La spedizione è stata veloce e complessivamente sono molto soddisfatta.
Discorso a parte per la rivendita, poiché non so se sarà facile farlo ad un prezzo adeguato. Se si ha già un po' di esperienza con articoli propri, si sa che non dipende solo dal valore dell'articolo ma da tanti fattori diversi.
Teoricamente acquisterei nuovamente, magari una box diversa, ma dipende da come andrà la rivendita (e non dall'esperienza con Rivintagekilo).
La spedizione è stata veloce servizio…
La spedizione è stata veloce servizio fantastico è molto efficiente
Box perfetta e assistenza costante.
Box perfetta e assistenza costante.
Ho trovato i capi veramente in ottime condizioni. Vari brand americani.
Consigliato!
Grandiosi
Azienda solida, esperienza fantastica. Box davvero bella e grazie di cuore a Camilla che l’ha preparata con cura e gusto. Super consigliato!
ottima e consegna veloce
Deluso
La spedizione è stata puntuale e l’imballaggio adeguato. I brand presenti nella box sono validi, ma la composizione dello stock non è risultata equilibrata per la rivendita.
Cinque capi su otto hanno taglie particolarmente grandi, che si rivolgono a una fascia di pubblico più limitata. Inoltre, entrambi i pantaloni ricevuti hanno la stessa misura (vita circa 48 cm), una taglia difficile da collocare commercialmente. Tra gli articoli era presente anche un maglione natalizio, poco adatto alla vendita in questo periodo dell’anno essendo febbraio.
Capisco che trattandosi di una box selezionata casualmente si possa essere più o meno fortunati, e in questo caso probabilmente non lo sono stato. Tuttavia, nel complesso, riguardo la mia esperienza, la selezione dei capi non è risultata in linea con le aspettative per una brand box destinata alla rivendita.

ottima esperienza
Esperienza super positiva! Ho acquistato 3 kg di vestiti vintage e sono rimasto davvero soddisfatto. Capi selezionati con cura e in ottime condizioni. Spedizione veloce e imballaggio impeccabile.
Senza polemizzare oltremisura esprimo…
Senza polemizzare oltremisura esprimo la mia più forte insoddisfazione per aver ricevuto una balla di abiti invendibili, messi su Vinted a prezzi stracciati e non ho avuto alcuna offerta. Per me pessima esperienza. Spero dimostriate più attenzione nei confronti del cliente.
Aggiornamento del 10.03.2026
Sono stato contattato dal servizio assistenza e i capi mi sono stati sostituiti con capi di eccellenti brands e fattura. Devo ricredermi su quanto detto prima perché con Rivintagekilo ho trovato grande serietà e professionalità nonché attenzione al cliente. Vi ringrazio infinitamente, continuerò a comprare capi di abbigliamento da voi. Grazie grazie.