Agenzia minimale, quello che un utente si aspetta sono consigli, guide, soluzioni. Niente di tutto ciò. Abbiamo costruito noi l’itinerario alla fine, contatti essenziali. Per il volo siamo stati noi a... Leggi di più
Ci Siamo recati 15 min fa all'agenzia del centro comm.Le maximo, dico all'operatrice che abbiamo bisogno di aiuto perché dobbiamo organizzare un viaggio di nozze con 2 bambini, escludo Parigi pe... Leggi di più
Ringrazio Riu Vacanze presso Euroma 2 nella persona della signora Milena per il viaggio da sogno a Marsa Alam che ci ha organizzato! Una seria professionista, attenta e precisa, nulla è stato l... Leggi di più
Vacanza Perfetta! Pacchetto x sharm acquistato ad aprile per fine settembre. Purtroppo uno dei partecipanti ha rinunciato a una settimana dalla partenza, ma grazie alla professionalità di Ilaria, sono... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Per noi, ogni Cliente è speciale Il team di Riu Vacanze vanta anni di esperienza nel settore turistico e, uniti dalla passione per i viaggi, lavora sempre con serietà e competenza per trasformare la tua vacanza da sogno in realtà ! Il nostro centro prenotazione è aperto tutti i giorni dal lunedì alla domenica dalle ore 10 alle 20 e propone alla propria clientela villaggi e strutture alberghiere di tutto il mondo mantenendo le tariffe competitive e altissima qualità dei servizi offerti
Via mario rigamonti, 100, 00142, Roma, Italia
- info@riuvacanze.it
- riuvacanze.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Vacanze estive 2023
Il periodo delle ferie estive appena trascorso è stato organizzato a me ed mio padre da Riuvacanze di Roma 2.
È da premettere che io ero particolarmente in ansia in quanto mamma di un bambino piccolo di 8/9 mesi e quindi alla ricerca di una sistemazione che mi garantisse serenità e tutto l’occorrente per il bambino.
Ebbene, debbo dire che tutte le nostre richieste sono state soddisfatte e che poi è filato tutto liscio così come era stato prospettato. Le proposte delle strutture (sia quella in montagna che quella al mare) sono venute dall’operatrice che mio padre ed io conoscevamo bene perché ci ha servito quando lavorava in altra agenzia di turismo/viaggio e quindi eravamo sicuri di ritrovare la consueta pazienza e professionalità: è così e stato.
L’assistenza prima e durante i soggiorni (anche diretti) ha permesso di superare ogni piccola difficoltà che può pure riscontrarsi specie agli arrivi o agli agli inizi dei soggiorni ed anche il rapporto qualità/prezzo esce non soltanto rispettato ma valorizzato.
Mio padre e mia mamma sono stati altrettanto contenti perché anche loro , fidandosi dei preziosi suggerimenti di Milena e dell’organizzazione curata dell’agenzia, hanno effettuato altrettanti piacevoli soggiorni.
Continueremo a servirci e ad affidarci a loro perché il “fai da te” in certi in casi o non è possibile o non basta o è rischioso.
Disponibilità e gentilezza
Clienti fissi ormai da qualche anno grazie all'immensa gentilezza disponibilità e soprattutto pazienza della signora Milena ormai ogni nostro viaggio ci affidiamo a lei e ci ha sempre consigliato bene e aiutato in tutto e per tutto....ormai per noi una vera e propria garanzia...a presto ...
Credo la peggior agenzia di Roma..se non d'Italia.
Un'agenzia da incubo.Una maleducazione,una totale mancanza di professionalità,un posto che veramente dovrebbe essere cancellato dalla faccia della terra.Vi auguro di non aver mai a che fare con ragazze cafone ed impreparate come è accaduto a me.Salvatevi.
incompetente
Abbiamo chiesto una consulenza , personale talmente incompetente che non sapeva nemmeno di un’emergenza nazionale in corso ed assicurazione associata. Incompetente e antipatica
Cliente non considerato…
Ho chiesto un preventivo per un soggiorno 4 pax per una capitale europea , lasciando mail ma nn ho avuto nessuna risposta .
Mi sono rivolta altrove ,dove tempestivamente ,hanno risposto e ho prenotato.
Mi riferisco al punto vendita del c.c. Granai dove da anni c'è' sempre la stessa persona . Non mi rivolgerò mai più a un Riu' vacanze.
Riu Vacanze sede Euroma2
Riu Vacanze sede Euroma2 Roma. Devo dire una bellissima esperienza, la Nostra consulente la Sig.ra Erminia è stata veramente brava sia nel gestire la difficile situazione dovuta alla cancellazione del Nostro viaggio causa pandemia sia nel prenotare che nel riprenotare il viaggio per New York, consigliandoci l'albergo ( favoloso!!!), consigliandoci i tour da fare, consigliandoci le date, facendo rientrare il tutto nel nostro budget, sempre con gentilezza cortesia e professionalità. Consiglio veramente di rivolgersi alla Riu Vacanze per l'organizzazione di viaggi cosa che faremo sicuramente noi per il ns prossimo viaggio a Los Angeles.
Prenotazione viaggio a Siviglia per dicembre 2022
Da tempo ci serviamo dell'Agenzia Riu Vacanze presso Roma 2 all'EUR per organizzare i nostri viaggi all'estero, e come sempre abbiamo trovato uno staff altamente qualificato, cortese e disponibile per soddisfare le nostre esigenze, come utili consigli per la migliore combinazione tra voli di linea diretti e scelta degli hotel sulla base delle nostre richieste. Ancora Grazie, Leonardo e Viviana Di Tosto
Pessima esperienza
Pessima esperienza!
Sono entrata per chiedere un preventivo per un viaggio. Personale poco disponibile che si è interessato solo delle date di partenza e ritorno senza preoccuparsi della città di partenza o fornire informazioni su orari dei voli posizione di albergo ect. Per un totale di 3880€.
Per una cifra così sarebbe almeno opportuno avere maggiori informazioni!
Ho chiesto quanto meno di inviarmi il preventivo per email che non ho mai ricevuto nemmeno sugli spam. Forse ci hanno visto giovani!
Delusa sono andata via!
Non ci tornerò mai più!
Di solito organizzo i miei viaggi da…
Di solito organizzo i miei viaggi da sola, questa volta volta ho voluto affidarmi ad un'agenzia perché non volevo pensare a nulla, desideravo che qualcuno al mio posto si prendesse l'onere di sbrigare tutte le pratiche amministrative... biglietti, compilazione dei moduli di ingresso al paese di andata e moduli di rientro. Così purtroppo non è stato. A parte stampare i biglietti (per questo le due stelle) l'agenzia non è servita ad altro. I moduli di ingresso li abbiamo dovuti compilare da noi a casa dopo essere stati un'ora in agenzia con l'impiegata che non riusciva a collegarsi ai siti per completare i moduli, il volo inizialmente offerto era un charter a due giorni dalla partenza ci hanno detto che si trattava di un volo Ryanair ma charterizzato (lasciando intendere che fosse comunque "dedicato" e non uno di linea classico) nella realtà si trattava di un normale volo Ryanair pieno come un uovo in pieno stile Ryan senza neanche avere la priorità e pagato molto di più di quello che avrei pagato prenotando da sola. Solo dopo aver inviato una mail di fastidio mi viene spiegato che charterizzato non voleva dire dedicato...
La sensazione che ho avuto è stata quella di aver pagato un servizio e di essermi ritrovata a fare io il lavoro che pensavo avrebbe fatto l' agenzia, sarebbe bastato un po' più di chiarezza, bastava dire non compiliamo noi i moduli, viaggerete con Ryanair perché partono in pochi e il charter non lo riempiamo...e io avrei deciso di conseguenza.
Apprezzo la chiarezza e la libertà che ne deriva.
Che senso ha affidarsi ad un'agenzia quando restano più dubbi che soluzioni, quando neanche la struttura alberghiera hanno dovuto vendere perché gli è stata richiesta direttamente?Mah! Resto perplessa.
Personale cortese e altamente professionale
Personale cortese, gentile e altamente professionale, si viene supportati in ogni fase.
Consiglio queste Agenzie di Viaggi specializzata per tutte le tipologie di Vacanze.
Hanno anche un sito on-line eccezionale con una chat disponibile 7 giorni su 7.
Molto gentili e disponibili
Prenotato pochi giorni fà e mi sono trovato benissimo. Molto cortesi e pazienti, gli avrò fatto fare 20 preventivi... :) ma alla fine hanno trovato la soluzione giusta per la mia famiglia.
Consigliato