Ich bin absolut begeistert von dieser Modemarke! Die Lieferung war ultraschnell – meine Bestellung war schon nach kurzer Zeit da. Die Kleidung überzeugt nicht nur durch Top-Qualität und modernes Desig... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben etwas für uns selbst bestellt uns auch als Geburtstagsgeschenk. Dadurch hatten wir etwas Zeitdruck, aber der tolle Kundenservice hat alles super bearbeitet und wir hatten die Artikel zügig i... Leggi di più
Lieferung super schnell! Muster absolut genial!! Qualität super!! Ich habe mehrere Sweatpants bestellt! Leider gibt es kein XS und der Schnitt ist etwas zu tief im Schritt, wie Schnellscheißerhose! De... Leggi di più
Ich bin über einen Bekannten auf die Marke "Ritzitelli" aufmerksam geworden. Der weisse Hoddie mit einem Anker, den er trug, gefiel mir richtig gut. Hat so frisch ausgesehen. Die Qualität war echt s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Dr.-Appelhans-Weg, 2, 82340, Feldafing, Germania
- 08157926872
- info@ritzitelli.com
- ritzitelli.com
Le persone hanno visualizzato anche
love all of it :)
Lieferzeiten....
Dieser Online-Shop ist toll
Dieser Online-Shop bietet eine beeindruckende Auswahl an Kleidungsstücken für jeden Anlass. Ich habe hier schon mehrere Male eingekauft und jedes Mal war die Erfahrung großartig. Die Kleidungsstücke sind von hoher Qualität und halten auch nach mehreren Waschgängen immer noch gut. Der Kundenservice ist auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann diesen Online-Shop nur empfehlen!
Die Lieferung war super schnell vor…
Die Lieferung war super schnell vor Weihnachten noch! Qualität ist auch mega. Tragekomfort in der Küche zum arbeiten Klasse. Ich bestelle gerne noch mehr
Guter Service und schneller Versand
Eyecatcher!
Bequeme Kleidung mit ausgefallenen Drucken und Stickereien.
Einfach coole Designs! Nie langweilig!
Tolles und sehr bequeme Pants
Tolles und sehr bequeme Pants, super Design. Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne.
Aufmerksame Mitarbeiter und zügige…
Aufmerksame Mitarbeiter und zügige Lieferung..danke
Sehr gut Qualität Passt Hervorragend
Tolle Produkte
Tolle Produkte, wenn auch ein wenig leergekauft. Persönlicher Service. Top. Jetzt muss sich der Empfänger nur noch über das Geschenk freuen...
Prima Ware gerne wieder
Alles PRIMA
Alles PRIMA: Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertiges Produkt, wie erwartet. Ich kann nur empfehlen 👍😊
Falsche Größe geliefert „weil die richtige gerade ausverkauft ist“
Mir wurde einfach eine Größe kleiner geliefert - doof, aber kann mal passieren. Als ich darauf per Mail hingewiesen habe und um die Zusendung der richtigen gebeten habe, wurde mir mitgeteilt, dass die andere Größe ausverkauft sei und ich doch einfach mal die andere anprobieren solle. Tja, geht leider schlecht, wenn es sich zum ein Geschenk handelt. Wieso teilt man dem Kunden nicht einfach mit, wenn ein Artikel ausverkauft ist und fragt, ob er eine andere Größe möchte, statt einfach eine andere zu schicken? Ein Retourenschein liegt übrigens nicht bei, ich solle den Versand erst einmal bezahlen und bekäme ihn dann rückerstattet. Auf meine Nachfrage per Mail, ob ein normaler oder versicherter Versand gewünscht sei, habe ich nach wie vor keine Antwort erhalten. Ein Glück habe ich über Klara Rechnung bestellt und dort bereits die Retoure gemeldet. Das t-Shirt liegt noch hier und ich warte auf Infos für den Rückversand, und hoffe, dann wenigstens das Porto zeitnah erstattet zu bekommen. Alles in allem leider gar nicht zu empfehlen.
Ich liebe es!
Ultra bequem, mega Qualität, Designs wunderschön.
Die T-Shirts sind top. Größe S fällt selber auch etwas größer aus. Sitzt lässig.
Alles bestens schneller Versand
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.