🌟 Absolut begeistert! 🌟 Ich habe bei diesem Hijab-Shop bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Hijabs sind von sehr hoher Qualität, der Stoff fühlt sich weich, hochwertig und angenehm auf de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lima Store überzeugte mich mit ihrem besonders schnellen Versand! Besonders hervorheben möchte ich aber die Qualität der Produkte! Sowohl ich als auch meine Freundin sind unheimlich begeistert vom Ma... Leggi di più
Es ist ein super aufgebauter online Shop, Die hijabs haben eine tolle Qualität und meine erste Bestellung war bereits nach drei Tagen bei mir. Ich war direkt so verliebt, dass ich am selben Tag no... Leggi di più
Sehr gute Qualität, kommt pünktlich und ohne Probleme an. Gerne wieder.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Limastore bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Perfect-matching Kopftüchern, die nicht nur schön aussehen, sondern auch aus feinsten Materialien gefertigt sind. Jedes Stück wird mit Liebe zum Detail entworfen und hergestellt, um sicherzustellen, dass es perfekt sitzt und den ganzen Tag über bequem ist. Entdecke jetzt die Vielfalt der Limastore Kollektion, um das perfekte Kopftuchset für dich zu finden.
Informazioni di contatto
Spielesstraße 15, 54346, Mehring, Germania
- 065156138690
- Info@limastore.de
- limastore.de
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, kommt pünktlich und ohne Probleme an. Gerne wieder.
🌟 Absolut begeistert
🌟 Absolut begeistert! 🌟
Ich habe bei diesem Hijab-Shop bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Hijabs sind von sehr hoher Qualität, der Stoff fühlt sich weich, hochwertig und angenehm auf der Haut an – perfekt für den Alltag oder besondere Anlässe.
Besonders schön fand ich den herzlichen Kundenservice: Als bei meiner Bestellung etwas gefehlt hat, wurde sofort reagiert und es wurde mir schnell und sogar mit einem kleinen Geschenk nachgeschickt – so ein Service ist wirklich selten!
Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und den Shop auch wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tolle Erfahrung! 💖✨
Beautiful hijab.and fast shipping
Beautiful hijab.and fast shipping. Thank you so much .
Qualität Top
Alles in Ordnung mit der Bestellung
Alles in Ordnung mit der Bestellung. Dankeschön 😊
Sehr sehr schöne Qualität!
Sehr sehr schöne Qualität!
Preis Leistung 100% 👌🏼
Nur zu empfehlen, werde definitiv noch öfter dort bestellen.
Nach eine Woche Wartezeit
Nach eine Woche Wartezeit, bekomme ich ein Email das die Artikel ausverkauft ist , nie wieder da bestellen
Ich bin sehr zufrieden. Danke
Ich bin angenehm überrascht, ich habe einen Hijab bestellt und er ist genau wie auf dem Bild. Der Stoff ist so leicht und baumwollig.
Einfach super
Ich habe 2 hijabs bestellt
Ich habe 2 hijabs bestellt , die kamen auch innerhalb von 2 Tagen. Leider waren sie für meinen Hijab- Style zu kurz . Da habe ich mich an Lima Store gewannt und habe innerhalb von 10 min. den Retoure Label zugeschickt bekommen .
Alles super!
Selamun aleykum..
bin sehr zufrieden!
Service, super!
Qualität, super!
Werde bestimmt noch öfters bei Lima Store bestellen.
Sehr schöne Kopftücher mit super…
Sehr schöne Kopftücher mit super Qualität!! Zudem richtig schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden 🤍🤍
10/10
Schnelle Lieferung, vielfältige Zahlungsarten, die Qualität der Hijabs ist 1A!!!!!!!
SUPER FREUNDLICHER Kundenservice!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.