1. Negozio di borse
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Negozio di valigie

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ripariamo bagagli e prodotti in pelle da generazioni! A costi contenutissimi!!! Siamo specializzati per riparazioni su prodotti delle migliori marche, italiane ed estere

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,1

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

PESSIMO.

Senza entrare troppo nei particolari (che loro conoscono benissimo).

In sintesi, 2 mesi per riparare un trolley, il lavoro a detta loro doveva essere superlativo ed invece mi hanno tolto 90 euro e praticamente era meglio prima che ora, pensate un po’.

Tra l’altro loro si erano accorti del lavoro uscito male ma nulla, hanno fatto finta di niente e neanche 1 euro di sconto visto il lavoro pessimo, io da signore ho pagato ma ho chiuso con loro, senza fare tante storie.

Seconda esperienza negativa con loro, la prima credevo fosse un caso ma a quanto pare è un vizio e vedendo le altre recensioni noto che non sono l’unico, anzi.

A mai più.

3 marzo 2026

Mi hanno raggirato!

A novembre ho portato a riparare l’ ombrello perché non funzionava bene il pulsante di apertura. Mi sono stati chiesti 24 €! Mi è stato detto che era necessario cambiare tutta l’asta. Ieri ho riportato l’ombrello perché presentava lo stesso difetto e il titolare mi ha detto che l’asta non era stata cambiata ma era stato soltanto riparato il pulsante. Fatto sta che l’ombrello ha lo stesso difetto e ho pagato 24 € per un lavoro non fatto! Mi sento raggirato.

30 gennaio 2026

Il proprietario è un vero arrogante

Il proprietario è un vero arrogante, cafone e maleducato. Crede di sapere tutto lui, ha un modo di comportarsi, sia al telefono che di presenza, molto sgradevole.
Insomma, una persona da evitare, certamente.
Non conoscevo questa azienda, quindi ho chiesto un'informazione banale. La risposta é stata questa" Signore, siamo aperti dal 1950 e le mi chiede se..." ecc. ecc. E chi se ne frega che sei aperto dal 1950... per me puoi essere aperto dal 1792, ma mi devi dare l'informazione che ti ho chiesto con educazione, senza sbraitare, villano dei miei stivali !!!

15 luglio 2025

SCAPPATE SE POTETE!!!!

La mia esperienza con Carucci dal 1927 – Riparazioni di borse, valigie e ombrelli è stata purtroppo deludente. Mi aspettavo un servizio all’altezza della loro lunga tradizione, ma ho riscontrato scarsa attenzione al cliente e una gestione poco accurata del lavoro. I tempi di consegna non sono stati rispettati e la comunicazione è risultata insufficiente, rendendo difficile capire lo stato della riparazione. Considerato il livello di aspettative e i prezzi applicati, il servizio ricevuto non è stato soddisfacente. Scappate se potete.

19 novembre 2025

Zero stelle sarebbe il voto più adatto

Zero stelle sarebbe il voto più adatto. Colpa mia che ho scelto di non attendere che aprisse Mattia Pelletterie, dove vado sempre, chiuso ad agosto e avrebbe riaperto a metà settembre, maghi onesti della creazione di borse. Era il 26 agosto e sul web trovo aperto il negozio “Carucci” in via Conte Verde 17, che non conoscevo. Autocensuro la mia recensione perché succede l’inverosimile. Racconto il raccontabile: due mesi per mettere una zip, 80 euro per applicare una cerniera lunga 20 centimetri, come concordato per iscritto, e invece è di 15cm, troppo piccola, non entra neanche la mano. La cucitura effettuata malissimo ha deformato la borsa. Risultato pessimo.

20 ottobre 2025

Ho già fatto una recensione molto…

Ho già fatto una recensione molto positiva perche lavorano con professionalità. Conosco questo negozio da almeno 20 anni. Oggi però c’era un uomo( forse il proprietario ) che non conosco. Conosco bene la signora e la mamma. ) E’ stato molto maleducato una persona sgradevole e “ cafona” e credo che non ci andrò più e che dirò questo a tutti i clienti che gli ho mandato . Non andranno certo falliti per questa mia decisione. Ma non si può sopportare una maleducazione del genere. Peraltro ho saputo che lo considerano così in molti. Sono conosciuta in zona e ho chiesto Iaia Mariani

20 ottobre 2025

Servizio penoso e personale…

Servizio penoso e personale incompetente. È da 5 mesi che non mi arriva il ricambio PAGATO IN ANTICIPO. Nessuna risposta sia via email che tramite il contatto business di whatsapp.

19 ottobre 2025

Buon riparatore di bagagli

Trovato per caso via web , storica impresa di riparazioni bagagli. Offrono sia servizio presso le loro sedi sia presa e riporto via corriere con un piccolo extra.
Servizio molto valido , tempi di consegna un poco imprecisi e customer service via whatsapp a volte non molto cortese.
Comunque esperienza generale molto buona e esecuzione di buon lavoro di riparazione.

11 ottobre 2025

E’ dal 13 agosto 2025 che ho eseguito…

E’ dal 13 agosto 2025 che ho eseguito il pagamento senza ricevere il ricambio della valigia, impossibile contattare Francesca se così si chiama sia per mail che per wz mi sembra una truffa bella e buona, non mancherò di recarmi dai Carabinieri per esporre il fatto.

8 settembre 2025

maleducati e scorretti

Li ho contattati telefonicamente qualche giorno fa e mi veniva detto di portare la valigia PRESSO UN LORO NEGOZIO dove la riparazione sarebbe stata fatta immediatamente. Invece, arrivati sul posto, scopro che il negozio in questione - sito in via Avignone 126 a Roma - ERA UNA TINTORIA che fungeva da punto di raccolta (v. foto allegata) dove fare riparazioni espresse tra uno stiro di camicia e l'altra, è abbastanza improbabile. Contattati telefonicamente, la signora Carucci con arroganza, protervia, e grandissima maleducazione mi diceva che avrei dovuto lasciare la valigia nella tintoria, pagare una somma di €.20.00 come cauzione - non bastava avessero la mia valigia Roncato - e sarei stata ricontattata per sapere quando andare a ritirarla. La titolare della tintoria mi diceva che venerdi' di questa settimana sarebbero andati in ferie e riaprivano i primi di settembre, perciò consigliava di recarsi direttamente presso il laboratorio di via Conte Verde. Quindi siamo passati da "riparazione in 5 minuti a se ne riparla ad inizio settembre". Il tutto condito dalla maleducazione della signora Carucci che prima metteva in dubbio io fossi fuori della tintoria, poi parlava sopra la mia voce intimandomi di accettare queste condizioni, molto lontane da quanto detto al telefono pochi giorni fa. Sul sito , poi, ho scoperto che la prassi è descrivere in un modulo il problema, individuando la soluzione e pagando per qualcosa che magari non ha senso e che da cliente non posso certo conoscere. Morale: un posto da evitare, persone da evitare. Dopo 1 ora ero davanti al negozio di via Cesare Baronio 18 - LA VALIGERIA - dove persone cortesissime e competenti hanno preso in carico il mio problema, che era semplicemente "sbloccare la serratura TSA". Pessima pubblicità per la Roncato, dove invece il personale in sede, contattato telefonicamente, è stato professionale e collaborativo. Ed estremamente educato.

5 agosto 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito