Banner for Rino & Pelle

Rino & Pelle Recensioni 3.040

4,7

Efficientissimi, da tutti i punti di vista. Prodotti presentati in modo chiaro, dettagliato e (stando alla mia esperienza) conforme alle effettive caratteristiche. Prezzi adeguati, spesso ci sono... Leggi di più

Prodotto di ottima qualità e cura dei dettagli. Tra tutti i prodotti simili provati nei negozi questo è decisamente superiore. Acquisto online più veloce del previsto

Ottimi prodotti, ottima disponibilità a dare informazioni e risposte veloci per agevolare l'acquisto. Vorrei solo che fossero chiare le dimensioni del capo rispetto alla taglia scelta

1. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su Rino & Pelle

Luxury is a feeling that should be attainable by anyone who allows themselves to have it.
Rino&Pelle is known for its versatile outerwear collections and colourful eye-catching pieces. We strive to help every woman achieve a timeless chic style through versatile and affordable fashion items.

VISIT WEBSITE

ABOUT RINO & PELLE

Affordable Luxury
We bring luxurious and contemporary fashion items for wearable prices that enables every woman to achieve that effortless chic lifestyle.

Promotion box for Rino & Pelle

Spring Summer Collection 2026

Effortless style awaits with the new collection by Rino&Pelle.

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Qualità, stile e correttezza.

La qualità è ottima. Lo stile mi piace. I tempi di consegna rispettati.

21 febbraio 2025

Cara Luciana,

grazie mille per aver lasciato una recensione. Ci fa molto piacere leggere che il suo giudizio su di noi è così positivo! Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nel nostro webshop. A presto!

Servizio e qualità eccellenti

Servizio, velocità e qualità eccellenti

3 febbraio 2025

Cara Elisa,

Grazie per il suo feedback positivo! È bello sapere che sei soddisfatta. Si goda il suo nuovo acquisto Rino&Pelle e ci auguriamo di poterla riaccogliere presto nel nostro negozio online. Buona giornata!

cappotto reversibile

conoscevo già la qualità del tessuto del cappotto reversibile che ho acquistato perché lo scorso anno ho acquistato una giacca in eco montone corta, ma in un negozio a Napoli che vende marca Rino & Pelle. Quest'anno però l'ho comprata on line direttamente dal sito, e con i saldi l'ho acquistato alla metà del prezzo, quindi sono ancora più soddisfatta. Unica neo forse la spedizione: pagato € 15,00 ma il mio pacco è arrivato dopo ben 5 giorni dall'ordine.

21 gennaio 2025

Cara Valeria,

La ringraziamo per la sua onesta recensione e per la seccatura di aver dovuto aspettare un po' per il suo ordine questa volta. Ci scusiamo sinceramente per questo. Nei periodi di maggiore affluenza, può capitare che un ordine richieda più tempo per essere elaborato. Il nostro team e i nostri corrieri fanno del loro meglio per consegnare l'ordine il prima possibile. Ci auguriamo la vostra comprensione. La politica di consegna è descritta alla voce “Consegna e restituzione” e alla voce “FAQ”. In caso di domande future sullo stato del vostro ordine o sui costi di spedizione, non esitate a contattarci. Saremo lieti di aiutarvi ulteriormente.

Team Rino&Pelle

La mia esperienza molto positiva…

La mia esperienza molto positiva ,veloce nella spedizione, articolo ben fatto vestibilità perfetta

22 gennaio 2025

Cara Stefania,

Grazie mille per averci dato 5 stelle. Siamo molto felici di leggere che sei così soddisfatta del tuo acquisto. Speriamo che il suo nuovo articolo Rino&Pelle le piaccia e le auguriamo una splendida giornata!

Team Rino&Pelle

Ho scoperto Rino & pelle in una…

Ho scoperto Rino & pelle in una boutique vicino casa, mi sono sorpresa della dinamicità dei capi, della loro adattabilità in città e della loro finitura… lo shopping online è arrivato subito dopo velocità e capi alla moda urbana come proprio piace a me amazing!!!!!!!

21 gennaio 2025

Cara Alessia,

Grazie per le belle parole! Ci auguriamo che il suo nuovo acquisto Rino&Pelle sia di suo gradimento. Non vediamo l'ora di riaccoglierla nel nostro negozio online. Buona giornata!

Team Rino&Pelle

Avrei voluto dare 5 stelle per i capi…

Avrei voluto dare 5 stelle per i capi che mi piacciono molto e per la celerità della spedizione, ma non l'ho fatto per due motivi, il primo è che il cappottino bianco presentava una piega sull'apertura in fondo a sinistra sicuramente a causa dell'imballo non troppo accurato, e che ho faticato a contrastare anche se ora il problema sembra risolto; il secondo motivo è che non trovo friendly la vostra politica che non prevede la spedizione gratuita oltre una certa spesa, come fanno praticamente tutti gli e-commerce.

20 gennaio 2025

Gentile cliente,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con noi. Ha un reclamo su un articolo? Si senta libero di inviarlo a customercare@rino-pelle.com. Io e i miei colleghi siamo pronti ad aiutarla ulteriormente. Comprendiamo che le spese di spedizione in Italia possano essere percepite come fastidiose. Le nostre condizioni di consegna sono disponibili sul nostro sito web alla voce Consegna e resi. Per le spedizioni in Italia si applicano le seguenti tariffe:
Spedizione standard: 14,95 euro
Spedizione gratuita: per ordini superiori a 249 euro.

Ci auguriamo che il vostro ordine sia completamente soddisfacente e che vi piaccia!

Team Rino&Pelle

Il cappotto va bene solo che indossato…

Il cappotto va bene solo che indossato senza il piumino é grande peccato. Il cappotto è comunque molto bello e di ottima qualità, ben rifinito e curato nei dettagli. La spedizione è andata bene. Grazie. Nel complesso la mia esperienza è positiva.

Cara Rossella,

Grazie mille per averci dato 5 stelle. Siamo lieti di leggere che sei così soddisfatta del tuo acquisto. Saremo lieti di accoglierla nuovamente nel nostro negozio online e le auguriamo una splendida giornata!

Bellissimo piumino

Bellissimo piumino, taglia corrispondente e ottima vestibilità

16 gennaio 2025

Caro Stefania,

grazie mille per aver trovato il tempo di scrivere questa recensione. Siamo felici di leggere che è soddisfatta del nostro servizio. Ci auguriamo che il suo acquisto sia di suo gradimento e che possiamo accoglierla nuovamente nel nostro negozio online.

Team Rino&Pelle

sono felice di aver acquistato il capo…

sono felice di aver acquistato il capo da voi. la spedizione è stata eccellente e la qualità del capo è ottima.

Cara Donatella,

Esperienza top

Cara Cristina,

Grazie per la sua fantastica recensione. Siamo lieti di sapere che è così soddisfatta. Ci auguriamo che il suo nuovo acquisto Rino&Pelle sia di suo gradimento e ci auguriamo di poterla riaccogliere presto nel nostro negozio online. Buona giornata!

Squadra Rino&Pelle

Ho scoperto i vostri capi...

Ho scoperto i vostri capi, originali e di qualità, morbidissimi e trendy. Al check out i capi in saldo ritornavano a prezzo pieno e ľassistenza è stata attenta e gentile. Sicuramente vi seguirò e ho condiviso i vostri social con le mie amiche.

13 gennaio 2025

Gentile cliente,

Grazie per la sua bella recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta del cappotto e che lo trova bellissimo. È meraviglioso sapere che è soddisfatta del suo acquisto. Speriamo che le piaccia indossarlo e ci auguriamo di poterla servire ancora in futuro!

Cordiali saluti,

tutto super

tutto super

30 dicembre 2024

Cara Cristiana,

Team Rino&Pelle

Società molto seria e precisa

ESPERIENZA POSITIVA. IL PACCO E' ARRIVATO CON UN GIORNO DI ANTICIPO

9 dicembre 2024

Cara Cliente,

grazie mille per aver lasciato una recensione. Ci fa molto piacere leggere che il suo giudizio su di noi è così positivo! Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nel nostro webshop. A presto!

Rino&Pelle

Azienda che si conferma seria e di qualità. Risolto tempestivamente il problema della consegna. Sempre eccellente, a mio giudizio, la qualità dei capi comprati

Azienda che si conferma seria e di qualità.
Risolto tempestivamente il problema della consegna.
Sempre eccellente, a mio giudizio, la qualità dei capi comprati.

11 dicembre 2024

Caro Hermann,

grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci questa recensione. Siamo lieti di leggere che abbiamo risolto il suo problema con precisione. Se dovesse avere domande in futuro, non esiti a contattarci di nuovo. Le auguriamo una buona giornata!

Lucy

Hello!!! My feedback il for 10 stars !!!!

14 ottobre 2024

Risposta di Rino & Pelle

Thank you so much for your positive review. We hope you enjoy your purchase and we would love to welcome you back in our online shop. Have a nice day!

Team Rino&Pelle

Ho acquistato un capo ed è bellissimo

Ho acquistato un capo ed è bellissimo, tutto perfetto, acquisterò ancora, molto soddisfatta

29 marzo 2024

Cara Silvana,

grazie mille per questa bella recensione! Siamo lieti di leggere che è così soddisfatta. Le auguriamo un buon acquisto e ci auguriamo di rivederla nel nostro webshop.

Bellissima giacca

Sono molto contenta. La giacca è bellissima!

20 febbraio 2024

Risposta di Rino & Pelle

Grazie mille per questa recensione positiva. Siamo molto lieti di leggere che sei così soddisfatto della tua nuova giacca. Ci auguriamo che il tuo acquisto ti piaccia e ti diamo il benvenuto nel nostro negozio online.

Squadra Rino&Pelle

Ordine arrivato veloce

Ordine arrivato veloce. Tutto bene

6 febbraio 2024

Caro Igor,

che bello leggere che sei così soddisfatto del nostro servizio. Ti auguriamo buon divertimento con l'acquisto della giacca Keila e non vediamo l'ora di rivederti nel nostro negozio online. Ti auguriamo una bella giornata!

La giacca è bellissima

La giacca è bellissima, lunga e calda. Consegna veloce. Ottimo. Grazie!

18 gennaio 2024

Risposta di Rino & Pelle

Thank you so much for this lovely review.

Enjoy your fashion items of Rino&Pelle and have a great day!

Best regards,

Team Rino&Pelle

Capi belli e comodi,molto accurati

Ho acquistato il cappottino di montone double-face,veramente carino ed i pantaloni di pelle,perfetti,caldi e comodi

7 dicembre 2023

Risposta di Rino & Pelle

Thank you so much for this lovely review.

Enjoy your fashion items of Rino&Pelle and have a great day!

Best regards,