Efficientissimi, da tutti i punti di vista. Prodotti presentati in modo chiaro, dettagliato e (stando alla mia esperienza) conforme alle effettive caratteristiche. Prezzi adeguati, spesso ci sono... Leggi di più

conoscevo già la qualità del tessuto del cappotto reversibile che ho acquistato perché lo scorso anno ho acquistato una giacca in eco montone corta, ma in un negozio a Napoli che vende marca Rino & Pe... Leggi di più
Prodotto di ottima qualità e cura dei dettagli. Tra tutti i prodotti simili provati nei negozi questo è decisamente superiore. Acquisto online più veloce del previsto
Ottimi prodotti, ottima disponibilità a dare informazioni e risposte veloci per agevolare l'acquisto. Vorrei solo che fossero chiare le dimensioni del capo rispetto alla taglia scelta

Olivier van Noortweg 6, 5928 LX, Venlo, Paesi Bassi

Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Rino & Pelle
Tutto bene ottimo prodotto e soprattutto spedizione veloce e tracciata

Risposta di Rino & Pelle
Il prodotto è ottimo. La qualità è molto buona. servizio veloce. Per le misure consiglio di usare il loro programma di calcolo. Io porto 40, ho ordinato 36 ed è perfetta. Attenzione: le misure loro non corrispondono alle misure italiane.
Ho già consigliato il sito alle mie amiche.

Risposta di Rino & Pelle
Sono scontenta xchè mi avete trattenuto le spese x il reso. Quando nella vostra politica dei resi è scritto che x il valore superiore a 100€non si paga ..delusa ha avuto ordine di un valore di 116

Risposta di Rino & Pelle
Efficientissimi, da tutti i punti di vista.
Prezzi adeguati, spesso ci sono offerte speciali molto interessanti.
Servizio di consegna celere e ben tracciato.
Complimenti davvero!

Risposta di Rino & Pelle
Ho acquistato uno dei vostri capi in un negozio vintage. È stupendo! Non conoscevo il vostro marchio.
Ora vi seguirò per altri acquisti.
Grazie per essere cruelty free. I vostri materiali sono confortevoli ..caldi e belli esteticamente.
Complimenti!!!!

Risposta di Rino & Pelle
Velocissimi nella spedizione e altrettanto veloci nel reso e rimborso, avendo io restituito il prodotto per taglia errata. Ottimo servizio!

Risposta di Rino & Pelle
Capo molto bello, morbido, colore proprio come la foto l. Sono molto soddisfatta

Risposta di Rino & Pelle
Buon prodotto e veloce la consegna 🚚 grazie acquisterò ancora