Akkuträger bestellt der leider schon nach 7 Tagen den Geist aufgeben hat. Akkuträger zurückgeschickt mit der Aussage, dass ich innerhalb von 2 Tagen nach Erhalt der Retoure,mein Geld zurück bekomm... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Li... Leggi di più
Was ist passiert bei Riccardo Zigarette? Bisher immer zufrieden gewesen und jetzt klappt nichts mehr? Versand Dienstleister gewechselt zu „Rekordzeit Fulfillment“? Anscheinend - nur leider ist... Leggi di più
Vor Jahren habe ich schon über Riccardo gewisse Longfills und Nikotinshots gekauft. Es gab immer Probleme und ich habe diesen Laden gemieden. Zufällig war ich im Store in Essen und brauchte d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
TOP Riccardo-Shop Rostock
Ein großes Dankeschön an die Jungs im Shop in Rostock. Als ahnungsloser mit nem defekten Akku-Set wurde ich Top beraten und betreut. Mir wurden weder überteuerte Dinge "aufgeschwatzt" noch Sachen, die ich nicht brauche. Ich wurde nicht diskriminiert oder denunziert. Also weiter so und ich komme gern wieder ;)
Der Riccardo Laden in Frankfurt ist klasse!
Der Riccardo Laden in Frankfurt ist klasse! Das Personal ist sehr freundlich und sehr kompetent. Die Beratung ist ausführlich und man geht mit einem guten Gefühl aus dem Geschäft.
Man fühlt sich willkommen und wird gerne wieder hingehen.
Sortiment und Preise sind ok
Sortiment und Preise sind ok
Lieferung dauert meist viel zu lange
Kaum was lieferbar
Kaum was lieferbar. Mitarbeiter lustlos und inkompetent. Lange Wartezeit. Man beschäftigt sich lieber mit Staub wischen als die Kunden zu bedienen. Als Fachgeschäft weder Base oder Shots lieferbar. Es werden dampfer und Köpfe verkauft, wo die coils einen Monat später nicht mehr lieferbar sind.
Bin absolut zufrieden
Bin absolut zufrieden! Mehrfach bestellt, Ware war immer Top und die Lieferzeiten auch in Ordnung. Bestelle hier jederzeit gerne wieder!
Bester Shop sehr kulant und antwortet…
Bester Shop sehr kulant und antwortet auf Kundenanfragen innerhalb eines Tages was ich schon echt krass finde.
Danke für die schnelle Lieferung kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Montag bestellt Mittwoch angeblich…
Montag bestellt Mittwoch angeblich versendet Montag die Woche danach immer noch nichts getan...angeblich wurde die von mir bestellte Ware dem Versand freigegeben DHL hat eine Ankündigung bekommen seither hat sich nichts rein gar nichts bewegt! Als Neukunden per Nachnahme mit Gebühr bestellt das es schneller geht um auch zu schauen ob der Onlineshop hält was er verspricht....des besseren wurde man belehrt hält rein gar nichts davon den Kunden zu informieren stattdessen muss man selbst aktiv werden und seiner Bestellung nachlaufen der Kundenservice ist ein reine Katastrophe.
Fazit.
Gigantisch lange Lieferzeit egal für welche bezahlmöglichkeit man sich entscheidet.
Kundenservice ist am Telefon unfreundlich und lässt keine Kritik zu geschweig nimmt sie an!
Für Neukunden nicht zu empfehlen wer bei diesem Händler bestellt sollte sich auf gigantisch lange Lieferzeiten einstellen obwohl die Ware auf Lager ist.
Geht zu Fids Paff,Ismoker,Alpha Steam da seit hier deutlich besser aufgehoben und der Kundenservice ist dort auch absolut Top und was zudem auch wichtig ist die Auswahl an Hardware wie Liquids und Zubehör ist deutlich umfangreicher.
Shop ist gute Bedingungen ist besten…
Shop ist gute Bedingungen ist besten und gute liquid geschmak
Ich habe nichts zu meckern
Also,
Ich habe schon einiges dort bestellt und kann nicht meckern.
Von Bestellung (Nachnahme) bis Lieferung sind max. 3 Tage vergangen.
Ich habe auch schon Bekanntschaft mit dem Kundenservice gehabt und dort wurde mir auch sofort geholfen.
Habe das Teil was defekt war innerhalb einer Woche ausgetauscht bekommen ( absenden - überprüfen- versenden).
Die Preise sind auch sehr gut, und der Geschmack von denen ist super.
Das habe ich anderswo auch schon anders erlebt.
Das einzige kleine Manko an denen ist das öfters Ware nicht lieferbar ist, aber aufgrund von Corona und Warenbeschaffung denke und hoffe ich das das ja nur eine momentane Situation ist
Also ich war, bin und bleibe gerne Kunde bei euch.
Vielen Dank und macht weiter so 🙃
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Super Service ,dauert ewig lange bis…
Super Service ,dauert ewig lange bis versendet wird nie wieder !
Lange Lieferzeiten
Günstige Preise, guter Service aber viel zu lange Lieferzeiten.
Ware ist gut
Ware ist gut, auch bei den Preisen kann man nicht meckern, Kunden-Support hervorragend. Das einzige was wirklich störend ist, das es 1 Woche oder länger braucht bis die Ware eintrifft. Also wenn man auf Vorrat kaufen möchte auf jeden Fall top, wenn allerdings Liquid leer ist und man schnell neues Brauch, geht lieber bei euch vor Ort oder bestellt wo anders.
Mehrfach bei Riccardo bestellt und…
Mehrfach bei Riccardo bestellt und IMMER schnell beliefert worden, in ordentlicher Verpackung und preisgünstig.
Bei einer Fehlbestellung meinerseits war die Firma sehr kulant und sogar ein Rücksendeetikett bereitgestellt.
Bin ein begeisterter Kunde... immer weiter so...
Alles bestenss
Alles bestens. Schneller Versand :)
Über Amazon bestellt…
Furchtbar und nicht zu empfehlen.
Furchtbar und nicht zu empfehlen.
Lieferzeiten aus dem Mittelalter und das
bei verfügbarer Ware.
Finger weg.
Versandbestätigung grauenhaft!
Versandbestätigung grauenhaft!
Wie die Leute unter mir bereits erwähnt: Die Zeit, bis der Artikel versendet wird ist vieeeeel zu lang! Wenn ihr auf Vorrat kauft ok, aber wenn ihr jetzt was braucht kauft wo anders das hab ich selten erlebt sowas!
Viel zu langsam
Bestellung aufgegeben am 22.05. Versand erfolgte am 27.05. Lieferung dann dank DHL am 29.05. Absolut inakzeptable Versandzeiten und das bei jeder Bestellung bis her. Nie mehr. Kauft einfach bei Dampfdorado und dankt mit später.
Alles gut nur eine kleine Mängel
Die preise sind wirklich gut, fast alle produkte sind günstiger als sont wo, und die auswahl ist auch wirklich genügend.
Nur die dauer bis zum Versand ist etwas lange, was man aber auch überleben kann (bei mir waren es 3 werktage bis das packet versendet wurde).
Dazu muss ich aber anmerken, das der Support unglaublich nett und hilfsberreit ist, was heutzutage eine Seltenheit ist.
Warte schon seit über einer Woche!
Warte schon seit über einer Woche!
Riccardo hat wahrscheinlich keine Lust mehr auf guten Service!
Come funziona Trustpilot