Scopri cosa dicono le persone
Ich war eigentlich meist recht zufrieden mit dem Versand. Die letzte Bestellung machte mich aber tatsächlich völlig sprachlos: Ich packte die bestellte Literflasche Balance base aus, diese sind woh... Leggi di più
Keine Rücknahme bei Falschlieferung des Lieferanten !! Unseriöser Kundenservice !!! besser bei Vapegod bestellen oder anderen Grosshändlern. Riccardo zockt seine Kunden ab. Produktqualität nikotinsho... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Ware kommt nicht vollständig an
Ware kommt nicht vollständig an. Statt 10 Fläschchen sind es nur 9. Ich soll zur Post gehen und Schadensmeldung abgeben. Sorry, aber dafür habe ich keine Zeit und auch keine Lust. Ich bin Kunde, zahle und vertraue darauf, dass ich die Ware dann auch bekomme.
Ich hab jetzt leider zweierlei…
Ich hab jetzt leider zweierlei Erfahrungen gemacht .Der Onlinehandel ist super .Der Versand war mega schnell.Preise sind auch total okay.Ich war allerdings zwei mal im Citypark in Kiel im Geschäft. Das erste Mal war überhaupt nicht toll .Der junge Mann der dort gearbeitet hat, hat nicht wirklich Bock auf seinen Job gehabt,zumindest wirkte es so.Das zweite Mal allerdings war ein super freundlicher Mitarbeiter dort.Die Beratung war klasse.Der Mitarbeiter war sehr,sehr bemüht mich gut zu beraten.
Ich war schon einige Zeit Kunde bei…
Ich war schon einige Zeit Kunde bei euch - bis ihr mein Konto incl. der Historie aufgelöst habt. War angeblich aus technischen Gründen nötig. Einfach so, keine
Entschuldigung, keine freundliche Geste.
So verprellt man Stammkundschaft.
Sehr gut sortiertes Geschäft und eine…
Sehr gut sortiertes Geschäft und eine große Auswahl an Liquits und Zubehör.Die Mittarbeiter sind Mega freundlich, sind immer gut drauf und helfen auch bei größeren Problemen mit deinem Verdampfer.
Einfach ein Mega Laden💯👍💪😎💪👍
Ich bin sehr zufrieden Ricardo ist tole…
Ich bin sehr zufrieden Ricardo ist tole Typ er beratet alles richtig und zeigt was auch im Angebot gibt usw.
Meine Empfehlung kann nur sehr gerne weiter empfehlen.
Ilhan aus Tonbach 👍
Toller Onlineshop
Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Bin seid etlichen Jahren dort Kunde. Sehr gut .
Alles super, Lieferzeit & Support
Ich habe bestimmt schon über 20 Mal bei Riccardo bestellt.
Lieferzeit ist immer super.
Für die hohen Preise durch die Steuer kann der Händler nichts.
Der Kundenservice antwortet schnell und ist bei meiner Erfahrung sehr Kulant. Ich hatte ein Pod System welches nach wenigen Monaten nicht mehr funktionierte - Support geschrieben und ohne Probleme Ersatz bekommen. Das neue Gerät war nach 2 Tagen defekt (vermutlich ein Fehler in der Herstellung) auch dieses wurde anstandslos Ersetzt.
Ich kann nichts negatives sagen, immer wieder gern :)
Alles Reibungslos
Super schneller Versand und auch nahtloses Tracking der Ware möglich. Altersverifizerung mit Personalausweis problemlos via Website. Die Vapes kamen in einer Warenpost Verpackung an. Die Preise der Liquids sind zwar inzwischen fast schon kriminell, aber für die idiotische Steuer kann ja der Händler letzten Endes nichts dafür. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Null Sterne, vor allem Liquids Eigenmarke zu teuer geworden auch mit Rabattaktionen
Leider nach Umstrukturierung und Liquidsteuererhöhung alles zu teuer, vor allem Liquids der Eigenmarke, auch mit Rabattaktionen nicht erschwinglich, anders als bei Konkurrenten.
War langjährige Kundin und habe mich völlig umorientiert zu besseren und günstigeren Angeboten, bei denen ich erheblich Sparen kann.
Bye Bye Riccardo
Macht weiter so!
Ich finde es immer eine sehr gute Beratung in diesem Geschäft. Die Jungs da sind einsame Spitze und machen ihren Job ordentlich und super. Helfen bei allem wobei man Hilfe braucht, ist auch gegeben und in Zukunft werd ich (solange ich dampfe) immer diesen Laden aufsuchen.
Danke für eure Zeit.
Schlechter Kundenservice/ alles schlecht
Wollte mir ein Pod System zulegen und natürlich wurden mir direkt die teuersten empfohlen. Nachdem ich mich überreden ließ das teuerste Gerät zu kaufen (da es auch das beste sein soll und der Zusicherung sollte es mir nicht gefallen habe ich 2 Wochen Zeit es umzutauschen) jetzt brauch ich natürlich noch eine Flasche Liquid bzw. Aroma. Es wurde nach meinen Vorlieben gefragt. Irgendwas Fruchtiges meinte ich, der Verkäufer stellte mir die teuerste Flasche Aroma hin von BangJuice für 15,95€, Grapagne ( Traube Minze). Seine absolute Empfehlung! Ich habe alles bezahlt und ab nachhause. Aroma aufgefüllt mit Base und geschüttelt. Am nächsten Morgen in die Vape gefüllt und so gut wie keinen Geschmack gehabt + 1-2 Züge von der Vape und der Akku hat 1% verloren. 1 Woche später hin um das Gerät+Liquid umzutauschen, ( da das Liquid „defekt“ ist und ich es nicht zurückgeben will weil es mir persönlich nicht gefällt sondern weil der Geschmack einfach fehlt!) Gerät konnte mit fragendem Blick des Verkäufers zurückgegeben werden, gefragt nach einem anderen Gerät und natürlich zaubert er aus der Schublade das neuste Gerät, gerade reingekommen aber logischerweise auch das teuerste mal wieder. Das Liquid könne er nicht zurücknehmen. Ich verstehe das es ein Hygieneartikel ist. Aber 16€ für geschmackloses Liquid und dann dem Kunden nichtmal entgegenkommen? Das ist einfach nur dreist und meiner Meinung nach Abzocke.
Onlineshop absolute Katastrophe
Der Onlineshop ist eine absolute Katastrophe! Schlecht programmiert und unfähiger Kundensupport.
American Blend leider nicht mehr zu…
American Blend leider nicht mehr zu haben. Bin sehr enttäuscht und werde bald wechseln.
Keine Kundenkulanz
Von Kundenkulanz keine Spur kein Entgegenkommen. Paket kam beschädigt an ohne Ware wurde von DHL neu verpackt. Der Händler sei der Meinung ich solle nun zu dhl und den schaden melden. ich habe mich zu guterletzt wie von ebay geraten Anzeige zuerstatten.
Super Shop !
Super Shop !
Achtung Bananen Aroma greift Silikon Dichtungen bzw. Silikon Einsätze an, die quellen auf !
Habe mir 4 Verdampferköpfe beschädigt !
Das die insolvent sind wundert mich…
Das die insolvent sind wundert mich überhaupt nicht. Hab mich bereits vor einem Jahr von denen abgewendet. Es war Grundsätzlich alles ununterbrochen ausverkauft. Es gab derart viele Probleme bei Riccardo, was ausschließlich auf die Management Ebene zurückzuführen ist. Was wir dort schönes alles so hatten: Pakete wurden monatelang nicht zugestellt, Dampfer ausverkauft, Nikotin Shots ausverkauft, Aromen ausverkauft, mangelhafte Auswahl an fertigen Liquids und Coils nicht vorrätig. Egal wann ich im Shop oder vor Ort geschaut hatte, irgendwas hat immer immer immer gefehlt. Daher bin ich dann, nach Jahren, vollständig zu einem anderen Shop gewechselt der alles im Angebot hat. Eure Kunden vergessen sowas nicht und alles sich auf Dauer auch sowas nicht bieten. Daher war es absehbar was mit euch passiert.
Was bringen die ganzen Rabatte
Was bringen die ganzen Rabatte, wenn nichts auf Lager ist?
Rabatte sind bei den Shops nicht anwendbar, da alles wohl nur franchise ist.
Der Shop war mal ok, aber mittlerweile sollte man da wohl einen Bogen drum machen.
Ich war jahrelang treuer Kunde und sehr…
Ich war jahrelang treuer Kunde und sehr zufrieden. Mittlerweile bin ich genervt und kaufe an deren Stellen.
Die Produkte die ich hab bestelle, sind praktisch dauerhaft ausverkauft und Marken mit denen erst groß geworben wurden, verschwinden schnell wieder. Somit bekomme ich Ersatzteile nicht mehr und gefühlt wird die Auswahl immer geringer.
Schade, aber allzu oft werde ich dort nicht mehr bestellen.
Pods nie lieferbar!
Bin sonst im Großen und Ganzen zufrieden. Im Shop sind die Mitarbeiter nett und die Beratung ist gut. Die Preise sind auch top. Jedoch habe ich immer das Problem, dass meine Pods nie lieferbar sind. Musste sogar zwischendurch auf ein anderes Gerät umsteigen, weil die Wartezeit bei meinem alten einfach unzumutbar war. Bin mit meinem neuen Gerät sogar zufriedener, aber nun habe ich auch hier das Problem, dass die Pods nicht lieferbar sind. Das kann doch nicht sein! Ich kann doch jetzt nicht wieder ein neues Gerät kaufen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.