ri-generation Recensioni 686

4,5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 179 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti degli acquisti, apprezzando la possibilità di scegliere tra numerosi articoli con difetti estetici ben specificati e fotografati, che spesso risultano quasi perfetti o pari al nuovo. Molti elogiano l'iniziativa di riutilizzare gli elettrodomestici e trovano i prodotti affidabili, spesso migliori di acquisti nuovi e con un notevole risparmio. Il personale è descritto come gentile, disponibile e preparato, gestendo consegne e installazioni in modo efficiente e cortese. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio di consegna, segnalando tempi lunghi, mancate consegne o corrieri scortesi. Ci sono state anche segnalazioni di prodotti arrivati con più segni o ammaccature rispetto a quanto descritto, o con difetti non segnalati che ne compromettono il funzionamento. Infine, alcuni hanno avuto difficoltà con gli installatori partner, giudicati poco professionali, e con la comunicazione post-vendita per problemi tecnici.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, apprezzando la possibilità di acquistare... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritti come "pari... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la gentilezza, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, con molti che lodano l'assistenza post-vendita precisa, puntuale... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Molto contenta di aver comprato una lavatrice rigenerata. In centrifuga a pieno carico da subito abbiamo sentito uno strano rumore ma grazie al tecnico con cui ci ha messo in contatto il call center s... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, ho potuto scegliere tra un buon numero di articoli per i quali era ben specificato, con tanto di foto, tutti i loro piccoli difetti. Quindi nessuna sorpresa se... Leggi di più

Tutto perfetto,siamo soddisfatti nonostante le prime perplessità. I piccoli segni di imperfezione non sono visibili nella posizione in cui si trova la lavatrice. Unica difficoltà per noi riscontrata... Leggi di più

Primo acquisto, lavatrice nuova con piccolo difetto. Ricevuta come da descrizione. Consegna super rapida e precisa. Prezzi concerrenziali. Un acquisto pensato sia per il benessere del pianeta (faccio... Leggi di più

1. #29 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
  2. #2 su 8 delle migliori aziende nella categoria Assistenza clienti per elettrodomestici
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici usati

Informazioni su ri-generation

Created with WordToHTML.net trial.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ormai solo rigeneration

Avevo già acquistato anni fa una lavatrice della quale sono contentissimo. Adesso ho acquistato una lavastoviglie che per il momento va molto bene. Continuerò ad acquistare elettrodomestici rigenerati, anche PC e forse proverò anche gli smartphone.

16 settembre 2025

Tutto benissimo, fidatevi sono seri, professionali e anche gentili!

Ho acquistato un lavatrice LG nuova ricondizionata per danni estetici, consegnata a casa nei tempi previsti e senza sorprese. Ho risparmiato parecchio e i danni estetici passano in secondo piano, per il momento funziona perfettamente! Sono soddisfatta e complimenti anche allo staff, con cui mi sono interfacciata per fissare la consegna, gentile e disponibile.

15 settembre 2025

Ho preso un frigorifero rigenerato che…

Ho preso un frigorifero rigenerato che almeno per ora funziona, ma lo sportello sopra è arrivato scollato ed il frigo è pieno di ammaccature. Purtroppo mi tocca dare solo due stelle.

12 settembre 2025
Logo di ri-generation

Risposta di ri-generation

Buongiorno Paola,

grazie per la segnalazione. Abbiamo analizzato attentamente quando detto. Tutti i difetti menzionati erano visibili nell'annuncio, compreso il difetto allo sportello. Faremo più attenzione a mostrarli ancora più nel dettaglio, dalle prossime volte. Ogni recensione ci serve per migliorare ciò che facciamo!
Ci teniamo a tranquillazzare che ogni elettrodomestico viene da noi testato, quindi il funzionamento è già stato verificato presso il nostro centro. In caso ci siano dei problemi, interverremo come previsto da garanzia, con riparazione o con sostituzione.

Per qualsiasi segnalazione può scrivere all'indirizzo info@ri-generation.com

Lo staff di ri-generation

Asciugatrice top gamma rigenerata ad un ottimo prezzo

Mi si era rotto il cestello e nonostante avessi copertura assicurativa di mediaworld non me l'hanno riparata declassandolo come danno da usura. Ho scoperto rigeneretio ed acquistato un' asciugatrice rigenerata usufruendo di un ottimo prezzo (poco piu' del preventivo di riparazione della mia vecchia asciugatrice) per un prodotto di qualità molto superiore con la garanzia di 12 mesi unica pecca il corriere poco serio. Ottimo anche servizio assistenza .

4 settembre 2025

Frigo LG GBG7190CEV

Ho acquistato un frigorifero ricondizionato.
La descrizione dello stato dell'elettrodomestico esatte.
L'appalto ai corrieri rispetto alla regione di consegna rispetta le aspettative.
Forse si dovrebbe specificare meglio nel caso dell'istallazione che ci sono delle eccezioni a seconda dell'oggetto acquistato (anche per gli elettrodomestici a libera installazione).
Ma ovviamente è andato tutto bene.

6 maggio 2025

un incubo la consegna ma ottimo il prodotto

un incubo la consegna (corriere Bartolini...) ma il prodotto è molto buono, la lavasciuga funziona molto bene. Occhio all'estetica: aveva molti più graffi di quanto si percepisse dall'annuncio e dalla descrizione sul sito...

1 settembre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato una lava-asciuga LG che dopo due lavaggi ha cominciato ad avere problemi di centrifuga, rendendo impossibile ultimare i programmi. Dopo diverse chiamate e un paio di email per richiedere assistenza, l'unica risposta che ho avuto è stato di arrestare il programma smuovere manualmente il bucato e riavviare. Oltre all'impegno di dover sorvegliare l'elettrodomestico per poter intervenire al momento giusto c'era il fatto che non si risolveva il problema.
Dopo un'ulteriore chiamata con richiesta di intervento, anche dietro pagamento della prestazione, non ho più ricevuto risposta... assolutamente insoddisfatta. A conti fatti mi sarebbe costato molto meno un elettrodomestico nuovo, anche perché avrei ottenuto assistenza o mi avrebbero rimborsato. Una vera delusione!

28 ottobre 2024