Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider keine positive Erfahrung mit RHION die Geschichte ist zu langwierig um sie hier zu schreiben. Kann RHION aber leider definitiv nicht weiter empfehlen.

Valutata 1 stelle su 5

Ich würde null Sterne geben wenn das gehen würde. Der Schaden wurde von der Versicherung nicht reguliert man bleibt auf dem Schaden sitzen obwohl man die Geschädigten sind. Man muss immer wieder... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sehr enttäuschende Schadenabwicklung. Nach meinem Unfall setzte der Versicherungsgutachter den Fahrzeugwert extrem niedrig und den Schaden sehr hoch an. Der einseitig festgelegte Restwert lag nicht ei... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Gestern mit Autopanne liegen geblieben. Dachte dies wäre kein Problem wegen des inkludierten Schutzbriefes meiner Rhion KFZ Versicherung. Pustekuchen. Nach 3 Stunden Wartezeit auf den Abschlepper (eig... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni commerciali

Scritti dall'azienda

rhion.digital bietet individuelle Produkte für Privat und Gewerbe, eine intensive Betreuung mit Top-Services und eine ausgezeichnete Prozessqualität. Davon profitieren Partner*innen und Kund*innen. Ganz sicher!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 79% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

InnoAs/Rhion mega schlecht, R+V top

InnoAs bzw. Rhion Wohngebäudeversicherung incl. Sturm, Hagel.
Finger weg!!! Sehr schlechte Erfahrung.
Wir hatten bei dem Hagelsturm Ende August 2023 Schäden am Dach, Fassaden u. Fenster. Konnte lange niemanden persönlich erreichen. Auf E-Mail wurde nur zögerlich reagiert. Der mehrfachen Aufforderung einen Gutachter zu entsenden ist man nicht nachgekommen. Erst als ich ein Angebot eines Dachdeckers nach den Winterschäden einreichte kam ein Gutachter! Das war über 8 Monate später!!!!! Und dann wurde runter gestrichen was das Zeug hält. Wir sind im Raum München und hier hat es halt mal andere Preise als in anderen Bundesländern. Auch wurde nicht transparent gemacht, weshalb hier Vorschäden abgezogen wurden. Wir hatten keine Vorschäden, nur nach 8 Monaten und über den Winter wird es nicht besser. Wie geschrieben, zeitnahe Bewertung eines "neutralen Gutachters" wäre wünschenswert gewesen.
Wer also eine Wohngebäudeversicherung sucht die auch im Schadenfall für einen da ist, kann ich die R+V Versicherung sehr empfehlen. Hier ist mein Privathaus versichert und wir hatten die identischen Schäden. Besser erreichbar, guter Gutachter auch zeitnah, die Zusammenarbeit unkompliziert, Handwerker und Schäden wurden bezahlt.

26 agosto 2023

Finger weg!

Finger weg! Ganz schlechte Erfahrung gemacht mit der rhion im Schadensfall. Versicherung hat alle Register gezogen nicht bezahlen zu müssen, obwohl es die erste/einzige Schadensmeldung war. Unglücklich, dass man als Versicherter die Beweispflicht hat, aus der sich eine Versicherung (mit eigenem Gutachter) immer irgendwie rausreden kann. Besser eine Versicherung mit lokalem Bezug wählen.

30 aprile 2024
Valutata 3 stelle su 5

rhion.analog

Es gibt immer noch kein digitales Kundenpostfach! Alle Dokumente werden altertümlich per Post versendet.

30 aprile 2024

Altbacken

Rechnung zu einer Versicherung, die ich über Jahre habe, und eine Mahnung haben mich nie erreicht. Ich bin umgezogen, eine Postweiterleitung habe ich eingerichtet. Hat anscheinden nicht funktioniert. Das Inkasso-Unternehmen versendet über die deutsche Post, hier kam der Brief sofort an meine neue Adresse. Er wurde weitergeleitet. Per Mail wird noch nichts verschickt, im Jahr 2024 testet Rhion wohl gerade, wie sich Menschen per Mail erreichen können. Inkassokosten muss ich tragen. Ist okay. Allerdings suche ich mir dann doch lieber eine neue modernere Versicherung.
Drei Mitaarbeiterinnen hatte ich insgesamt am Telefon. Drei Mal Zeit, für mich, für das Unternehmen. Mailversand ist da doch einfacher als diese Ressourcenverschwendung.

23 aprile 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più