Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider keine positive Erfahrung mit RHION die Geschichte ist zu langwierig um sie hier zu schreiben. Kann RHION aber leider definitiv nicht weiter empfehlen.

Valutata 1 stelle su 5

Ich würde null Sterne geben wenn das gehen würde. Der Schaden wurde von der Versicherung nicht reguliert man bleibt auf dem Schaden sitzen obwohl man die Geschädigten sind. Man muss immer wieder... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sehr enttäuschende Schadenabwicklung. Nach meinem Unfall setzte der Versicherungsgutachter den Fahrzeugwert extrem niedrig und den Schaden sehr hoch an. Der einseitig festgelegte Restwert lag nicht ei... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Gestern mit Autopanne liegen geblieben. Dachte dies wäre kein Problem wegen des inkludierten Schutzbriefes meiner Rhion KFZ Versicherung. Pustekuchen. Nach 3 Stunden Wartezeit auf den Abschlepper (eig... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di assicurazioni commerciali

Scritti dall'azienda

rhion.digital bietet individuelle Produkte für Privat und Gewerbe, eine intensive Betreuung mit Top-Services und eine ausgezeichnete Prozessqualität. Davon profitieren Partner*innen und Kund*innen. Ganz sicher!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 79% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Selbst dieser eine Stern ist noch…

Selbst dieser eine Stern ist noch zuviel, aber wenn man nicht einen Stern gibt, dann kann man auch keine Rezession schreiben.
Ich kann nur sagen, Finger weg von dieser Versicherung. War jetzt dort 2 Jahre versichert und erhalte ohne jegliche Information Kündigungen für alle meine Versicherung. Das ist wirklich die letzte Versicherung. Bin von meinem Makler auch mehr als enttäuscht, mir so eine Versicherung anzubieten. Kannte diese Versicherung vorher garnicht. Nun weiß ich, das diese Versicherung auch nicht zu empfehlen ist.

19 dicembre 2024

Finger weg

Finger weg,
KFZ Versicherung einfach grundlos gekündigt
, hab meine Beiträge immer jährlich bezahlt und noch nie Schäden verursacht.

9 dicembre 2024

Guten Tag Sami Gsouda,

wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Leider können wir Ihren Fall so nicht zuordnen. Daher kontaktieren Sie uns bitte direkt unter konzern-bm@rheinland-versicherungsgruppe.de, damit wir den Vorgang prüfen können.

Service sehr schlecht

Service sehr schlecht

9 dicembre 2024

Guten Tag Frau Kapetanaki,

es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten das verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter konzern-bm@rheinland-versicherungsgruppe.de.

Valutata 2 stelle su 5

Rhion? Nein Danke, bitte nicht mehr

War bzw bin noch bis zum 1.1.2025 bei der Rhion versichert. Am Anfang erfolgte keine Meldung an die Stadt das mein PKW bei der Rhion versichert ist. Also Untersagung der Nutzung im Straßenverkehr. Kann ja mal passieren. Hatte dort Haftpflicht, Teil - und Vollkasko sowie Schutzbrief. In 2 Jahren drei Teilkaskoschäden, Glasbruch, Frontscheibe und eine Motorhaubendämmmatte. Aufgrund dessen kündigte mir die Rhion. Im Nachgang hatte ich noch Fall für den Schutzbrief bei dem ich erfuhr das ich angeblich keinen mehr hatte! Ich hab ihn aber nicht gekündigt! Mir aber egal, ich geh zu meinen anderen Versicherungen zur DEVK und bin mit der Rhion durch. Einziger positiver Aspekt, deswegen auch 2 Sterne, sie waren sehr gut erreichbar und haben die drei Schäden sofort reguliert.

30 novembre 2024

Guten Tag Dominik Straßberger,

wir bedauern, dass es in einigen Bereichen nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst. Gerne können Sie sich bei uns per Mail
unter konzern-bm@rheinland-versicherungsgruppe.de. melden, damit wir etwaige Unklarheiten gemeinsam klären können.

Valutata 5 stelle su 5

Angenehmer Kontakt und schnelle Regulierung

Ich hatte einen Wasserschaden in meiner Eigentumswohnung, wodurch die Wohnung für mehrere Wochen unbewohnbar war. Zum Glück hatte ich eine Hausratversicherung bei der Rhion. Der Kontakt war unkomlipiziert und freundlich. Nachdem alle Unterlagen vorlagen, wurde das Geld schnell überwiesen.
Nach dieser Erfahrung kann ich die Versicherung uneingeschränkt empfehlen.

22 novembre 2024

Guten Tag Anne Burbulla,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die mit der Regulierung Ihres Schadens zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

ACHTUNG Rhion Versicherung und deren…

ACHTUNG Rhion Versicherung und deren dubiose Machenschaften!

Ich möchte meine äußerst negativen Erfahrungen mit der Rhion Versicherung teilen. Mein Eindruck ist, dass dieses Unternehmen, das sich als seriöse Versicherung präsentiert, in Wirklichkeit sehr fragwürdige Geschäftspraktiken anwendet.

Besonders besorgniserregend finde ich die Zusammenarbeit der Rhion Versicherung mit den Rechtsanwälten Purps Vogel Flinder, die auch unter dem Namen Sirius Inkasso agieren. Diese Kanzlei ist für Fragwürdige Geldforderungen bekannt und hat ebenfalls viele Negative Bewertungen (Trustpilot: Sirius Inkasso)

Es ist für mich unverständlich, dass die Rhion Versicherung solche Geschäftspartner unterstützt. Ich habe den Eindruck, dass ihr Hauptziel darin besteht, die eigenen Kunden in kostspielige und möglicherweise unnötige Rechtsstreitigkeiten zu verwickeln. Diese Vorgehensweise erscheint mir höchst fragwürdig und grenzwertig.

Die Rhion Versicherung stellt sich als vertrauenswürdiger Partner dar, aber meine persönliche Erfahrung lässt mich daran zweifeln. Ich kann nur jedem empfehlen, sehr vorsichtig zu sein, bevor er sich mit dieser Firma einlässt.

Ich fühle mich verpflichtet, meine negativen Erfahrungen zu teilen, um andere vor ähnlichen Situationen zu bewahren. Es wäre wünschenswert, wenn diese Praktiken einer genauen Überprüfung unterzogen würden.

Ich persönlich wurde von Rhion verklagt. So geht man mit den eigenen Kunden um. Einem Bekannten von mir ist ähnliches widerfahren.

Fazit: Ich rate zur äußersten Vorsicht im Umgang mit der Rhion Versicherung und ihren zwielichtigen Partnern!

20 novembre 2024

Finger weg!!!

Ich habe heute die letzte Rate an den Gerichtsvollzieher überweisen, damit euer gieriger Hals noch voller wird!

Damals habe ich 5 Versicherungen aus der Not heraus an einem Tag kündigen müssen und bei allen verlief es reibungslos und ich war dankbar.

Hier kommt nach einem Jahr eine freche Forderung und mein Briefkasten ist fast übergelaufen...incl. Forderung durch den Gerichtsvollzieher.

Leider konnte ich nicht beweisen, dass ich eine Kündigungsbestätigung erhalten habe, da ich sie nach einem Jahr und so musste ich für ein ganzes Jahr bezahlen... für nichts!
Kein Entgegenkommen, keine persönliche Antwort, keine Kommunikation außer Drohungen!!!

Schämt euch!!!

13 novembre 2024

Hallo S.,

es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten bei der Kündigung Ihrer Versicherungspolice gab. Wir möchten den Prozess so einfach wie möglich gestalten.

Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir die Angelegenheit schnell klären können, per E-Mail an: konzern-bm@rheinland-versicherungsgruppe.de.

Nennen Sie uns hierfür Ihre Versicherungsnummer oder Schadennummer, eine kurze Schilderung Ihres Anliegens und Ihre bevorzugte Rückrufnummer und -zeit.

Wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück, sobald wir Ihre Nachricht erhalten haben.

Vielen Dank!

Finger weg. 0 Sterne

Weigert sich mit Fadenscheinigen Ausreden einen eindeutigen Haftpflichtschaden zu übernehmen. 🤬
Um rechtliche Schritte einzuleiten ist mir der Schaden zu gering.

30 ottobre 2024

Guten Tag Ich bins,

es ist bedauerlich, dass Sie unzufrieden sind. Leider können wir Ihren Fall so nicht zuordnen. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir uns Ihren Sachverhalt anschauen können per Mail an: konzern-bm@rheinland-versicherungsgruppe.de.

Seid 21 Jahren bei der…

Seid 21 Jahren bei der Gebäudeversicherung mit Elementar. Vor 10 Jahren einen Schaden gehabt..musste kämpfen..Erst nach 4 Wochen reagierte die Versicherung. Die haben die Kosten gedrückt wo es nur ging. Jetzt am 10.Okt. 2024 eine Kündigung erhalten ..Nach Paragraph 11 . Keine Begründung..Finger weg von dieser Versicherung..

10 ottobre 2024

Kündigung ohne Grund

bekam die Kündigung der Gebäudeversicherung von Rhion, habe Jahrelang eingezahlt und nie Schaden gehabt, Begründung " wirtschaftlich gebe es für den neuen Finanzchef der Rhion keinen Beadarf mehr"
die sehen nur den Profit der dumme ist wieder mal der kleine Mann.

1 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit einigen Jahren Kunde und…

Ich bin seit einigen Jahren Kunde und sehr zufrieden. Ich hatte zwei Schadenfälle, die umgehend und unkompliziert bearbeitet wurden.

28 agosto 2024

Guten Tag Jennifer Abraham,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

VORSICHT VOR RHION

VORSICHT VOR RHION. Diese Versicherung ist Extrem Unseriös. Gibt es Probleme lässt Rhion nicht mit sich Reden und man bekommt sofort Besuch vom Gerichtsvollzieher oder wird vor Gericht Verklagt.

15 luglio 2024

Guten Tag Znorck,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind.
Kontaktieren Sie uns bitte, um Ihr Anliegen direkt zu besprechen.
Sie erreichen uns sich unter der folgenden E-Mail-Adresse: konzern-bm@rheinland-versicherungsgruppe.de.

Valutata 1 stelle su 5

Was für ein dreister Verein!!!

Die Versicherung habe ich gekündigt und trotzdem wurde ich mit Zahlungsaufforderungen bombardiert und nun habe ich Post vom Gerichtsvollzieher....
Der Kontakt zur Klärung war unterirdisch und quasi überhaupt nicht vorhanden.
Ich hatte lediglich damals für meinen Vater eine Versicherung abgeschlossen, der inzwischen im Pflegeheim lebt. Trotzdem wird behauptet, dass es ein Gewerbe gibt, aber das ist eine dreiste Behauptung!
Er ist 85 Jahre!!!!
Eine Frechheit dieser Verein!!!
Jetzt soll ich mit meiner kleinen Rente bezahlen. Wie kann man so herzlos zu älteren Menschen sein. Ich habe mich 1Jahr vorher gekümmert!

13 luglio 2024

Finger weg von dieser Versicherung

Finger weg von dieser Versicherung. War dort über 12 Jahre versichert. Ich hatte einen Wasserschaden aufgrund starker Regenfälle Anfang des Jahres. Es wurden alle Ausreden gefunden um nicht Zahlen zu müssen. Ich habe nun gekündigt. Nie mehr wieder!

9 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più