ho ricevuto la visita del rappresentante di zona che è stato molto attento nel valutare la mia situazione delle utenze e corretto nel consigliare il "da farsi".
Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società. Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema è sempre a disposizione non tra... Leggi di più
Finalmente con Riccardo Rossin abbiamo trovato competenza, professionalità e disponibilità (cosa non scontata). Per qualunque dubbio o problema lo si chiami risponde subito e risolve. Ci ha appena cos... Leggi di più
Al tuo fianco è un ottimo riferimento per le aziende che cercano un partner serio, di cui fidarsi e professionale. Utenze, fonia e dati, analisi IT dell'azienda, security, GDPR e tanti altri servizi... Leggi di più
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Centergross, 40050, Funo, Emilia-Romagna, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Con la sua professionalità è riuscito a districarsi in una situazione particolarmente complessa, le sue competenze sono state una grande risorsa, di cui sicuramente ci avvarremo in futuro.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Alessandro è un professionista serio e competente che ha aiutato l'azienda a trovare le soluzioni giuste ad un costo giusto supportandoci peraltro durante un periodo difficile e convulso come la pandemia ed il conseguente smart working. Auguro a tutti di poter avere un riferimento come lui, che sia per la telefonia o altro settore.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Grazie ad Alessandro per la professionalità dimostrata nel recepire l'esigenza da me avanzata. Rapido anche nei tempi e modi di esecuzione. Consiglio.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Con Alessandro competenza, cortesia e disponibilità sono la "normalità". Con La Sua assistenza si riesce sempre a trovare la soluzione ottimale.
Grazie Alessandro

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Sempre disponibili e cortesi. Più e più volte venuti in azienda anche quando avrebbero potuto risolvere da remoto.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Ho trovato in Alessandro Macinenti un consulente molto preparato e disponibile, in grado di individuare e dare risposte all’esigenze del cliente

Eccellente servizio da parte di ALESSANDRO MACINENTI
Sempre disponibile a fornirci supporto e la soluzione migliore.
Consigliatissimo!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
il servizio è quello che fa la differenza con loro.
Sempre disponibili ed efficenti.

Macinenti è il Numero 1
Presente
Disponibile
Preparato
Persona stupenda e professionista affidabile non ci ha mai deluso e siamo con lui da ben 12 anni
Uomo azienda per eccellenza

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Grazie ad Alessandro abbiamo sistemato tutta la telefonia aziendale, fissa e mobile, con soluzioni quasi sempre veloci (per quanto possibile) e aiutandoci anche fuori orario e nei giorni di ferie. Questo tipo di dedizione e cura del cliente lo contraddistinguono, insieme alla cortesia e professionalità. Grazie!!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Ho avuto la possibilità di affidarmi a Riccardo Rossin per quanto riguarda la telefonia a più riprese negli anni. È sempre una garanzia di qualità e affidabilità, riesce ad inquadrare perfettamente le tue esigenze e a trovare la soluzione ideale per te sia in termini di servizio che in termini di canone. Canone che, chiaramente, non riserva mai sorprese dopo la chiusura del contratto.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Riccardo Rossin ha trovato una soluzione al mio problema con grande professionalità e competenza. Inoltre è disponibile, cortese e strappa sempre un sorriso.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Ho trovato nell'agente Rossin Riccardo un servizio impeccabile: sempre disponibile ad ogni mio dubbio, adeguato alle mie esigenze e con una preparazione in materia davvero molto elevata.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Esperienza positiva. Grande professionalità ed elevata competenza. Ha trovato soluzione dove altri non sono riusciti. Disponibile, cortese e sopratutto molto paziente (cosa non scontata). Grazie Riccardo Rossin.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
La competenza, disponibilità e flessibilità dell’operatore Riccardo Rossin.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Poche volte ho incontrato un agente come Riccardo Rossin, è stato molto disponibile e cordiale. Ma sono state la sua professionalità e la sua competenza ad avermi convinto.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Un riconoscimento a Riccardo Rossin per la disponibilità, cortesia gentilezza e professionalità nel risolvere i problemi.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Il mio consulente di fiducia Riccardo Rossin, da anni è il mio riferimento. Competenza, velocità e perizia che di questi tempi sono merce rara!
Grazie!

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Finalmente un servizio senza “rogne”!
Grazie Riccardo Rossin sempre presente al momento giusto con informazioni e novità che ci permettono di far crescere la nostra attività e stare serene

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna
Un servizio impeccabile, un particolare ringraziamento all’agente Riccardo Rossin per la professionalità, disponibilità e competenza.