Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna Recensioni

TrustScore 5 su 5

Centergross, 40050 Funo, Emilia-Romagna, IT

ho ricevuto la visita del rappresentante di zona che è stato molto attento nel valutare la mia situazione delle utenze e corretto nel consigliare il "da farsi".

Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società. Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema è sempre a disposizione non tra... Leggi di più

Finalmente con Riccardo Rossin abbiamo trovato competenza, professionalità e disponibilità (cosa non scontata). Per qualunque dubbio o problema lo si chiami risponde subito e risolve. Ci ha appena cos... Leggi di più

Al tuo fianco è un ottimo riferimento per le aziende che cercano un partner serio, di cui fidarsi e professionale. Utenze, fonia e dati, analisi IT dell'azienda, security, GDPR e tanti altri servizi... Leggi di più

1. #2 su 14 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni
  2. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese
  3. #3 su 28 delle migliori aziende nella categoria Servizi per le imprese
  4. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Gestore di telefonia mobile
  5. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per telecomunicazioni
  6. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

• Centergross, 40050, Funo, Emilia-Romagna, Italia

• 0518659449

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

331 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

rappresentante di zona di rewind

25 marzo 2026

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che il nostro professionista è stato utile e competente nel valutare la situazione.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

da Riccardo Bianchi e lo staff di Rewind

Disponibilità ed efficienza

Giovanni è una persona efficace ed efficiente , segue tutto con molta accuratezza ,nel nostro caso tutte le fasi di cambio centralino telefonico e apparecchiatura telefonica.
E' sempre disponibile anche terminato il lavoro quando si verifica qualsiasi criticità .

1 luglio 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva.

Apprezziamo molto il tuo feedback sull'efficacia e l'accuratezza dimostrata durante il cambio del centralino telefonico. Grazie!

da Giovanni e lo staff di Rewind

Consulenza 10 e lode

Ci siamo rivolti a Riccardo Bianchi, che ci ha offerto una consulenza impeccabile su come ottimizzare la nostra rete aziendale e linea telefonica

16 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che la consulenza per l'ottimizzazione della vostra rete aziendale e linea telefonica sia stata impeccabile.

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva.

dal vostro consulente Riccardo Bianchi e lo staff di Rewind

A Giugno 2025 abbiamo fatto un cambio…

A Giugno 2025 abbiamo fatto un cambio di sede, Riccardo Bianchi ci ha seguito nella gestione della telefonia e tutto è stato perfetto. Non abbiamo avuto neanche un giorno senza telefono ed internet passando da una sede e l'altra. Grande professionalità e competenza!

20 novembre 2025

Grazie per le 5 stelle!

Apprezziamo molto la vostra recensione positiva sulla professionalità e competenza dimostrate. Grazie!

Un saluto,
dal vostro consulente Riccardo Bianchi e dallo staff di Rewind.

EMPATIA

Personale disponibile all'aiuto della "persona".

20 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che il nostro professionista è stato disponibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Il consulente molto professionale

Il consulente molto professionale

14 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che il nostro consulente sia stato professionale. Grazie per il tuo feedback!

Riccardo Bianchi Rewind

Con Riccardo finalmente abbiamo qualcuno che ci segua, che riaggiusti i prezzi di anno in anno e che ci proponga soluzioni innovative.
Grazie Riccardo

12 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che vi sentiti seguiti e che apprezzate le nostre proposte innovative e l'attenzione ai prezzi.

Grazie per il feedback positivo!

Tariffe

Persona molto preparata e competente che mi ha saputo indirizzare sulle tariffe piu convenienti

7 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di averti aiutata a trovare la soluzione migliore per le tue eigenze.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

dal vostro consulente Riccardo Bianchi e tutto lo staff di Rewind

DISPONIBILITA' BUONA

Riccardo Bianchi è sempre disponibile telefonicamente per qualsiasi chiarimento

6 novembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che la disponibilità del nostro professionista sia apprezzata.

Grazie per aver condiviso l' esperienza positiva.

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che la nostra consulenza sia stata precisa ed esauriente.

SERVIZIO ECCELLENTE

Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società.
Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema è sempre a disposizione non tralasciando mai niente.
Ad ogni nostra esigenza risponde sempre con soluzioni dettagliate che fanno al coso nostro.
Ottima esperienza.

17 ottobre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo molto contenti di sapere che siete soddisfatti del servizio.

È fantastico sapere che il nostro professionista Riccardo è sempre disponibile e fornisce soluzioni dettagliate per le vostre esigenze.

dal vostro consulente Riccardo Bianchi e da tutto lo staff di Rewind

Il nostro referente è collaborativo e…

Il nostro referente è collaborativo e pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema.

31 ottobre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Siamo felici di sapere che il nostro professionista Riccardo è collaborativo e pronto a risolvere i problemi.

dal vostro consulente Riccardo Bianchi e da tutto lo staff di Rewind

Esperienza fantastica Giorgio Diegoli…

Esperienza fantastica Giorgio Diegoli serio professionale e sempre disponibile! Davvero un servizio top!…
Lo consiglio a pieni voti!

23 settembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo orgogliosi di collaborare con te e felici di poter continuare a seguirti con il massimo impegno.

Un Saluto,
Lo Staff di Rewind

Ci siamo affidati alla Rewind in…

Ci siamo affidati alla Rewind in particolare a Giorgio Diegoli per cambiare operatore e siamo stati seguiti in tutto in maniera impeccabile.

23 settembre 2025

Risposta di Rewind telecomunicazioni - Filiale di Bologna

Grazie per le 5 stelle e la fiducia accordata!

Siamo entusiasti di averti come cliente e di poter continuare a collaborare al meglio.

Un Saluto,
Lo Staff di Rewind