Non so come sono i prodotti, ma di sicuro maltrattano i potenziali clienti.
Per errore ho pagato un servizio da loro definito Prime, che ti concede sconti, ma che ho poi scoperto essere quest'ultimi irrisori a fronte di un costo di 10 E. al mese. Ho quindi subito richiesto il rimborso al loro servizio clienti disponibile solo su chat what'up, e davvero pessimo, che ha negato il mio diritto ad essere rimborsata, e visto che usano messaggi effimeri, ora la mia richiesta è sparita...messaggi effimeri! Ho mandato due mail, nessuna risposta, ed ora ho spedito una Pec e vediamo; un atteggiamento così poco serio non lo vedevo da un po' e mai nell'ambiente di prodotti Keto, che frequento da 3 anni. Ve li sconsiglio caldamente.
Aggiornamento: sono stata, alla fine, rimborsata...alè.
Continuo a ricevere minacce via Pec da questa azienda, un calce la la loro missiva, con la quale mi impongono di dire quello che vogliono loro. La mia opinione e che i prodotti non li ho provati, ma il servizio Prime in rapporto a quello che paghi ti dà uno sconto irrisorio, per quello ho chiesto via Pec un rimborso che dopo qualche mail di rinforzo mi è stato fatto. In calce la loro Pec, non tutta perchè nn finisce più, ma quasi, a voi la libertà di pensiero.
Pec:
La recensione continua infatti a omettere elementi decisivi della vicenda:
– la Sua richiesta formale è stata integralmente accolta nella stessa giornata;
– il rimborso è stato disposto tempestivamente;
– l’account è stato eliminato come espressamente richiesto;
– Revolution03 ha definito la pratica indipendentemente dalla recensione, della cui esistenza non era allora a conoscenza.
Lei stessa dichiara inoltre nella recensione di non conoscere i nostri prodotti.
Pertanto, ogni eventuale formulazione idonea a sconsigliare o svalutare i prodotti in quanto tali, pur non avendoli provati, non può essere confusa con una valutazione relativa al servizio clienti.
Permangono inoltre passaggi relativi agli sconti Prime che contestiamo sotto il profilo fattuale: condizioni, entità e modalità degli sconti erano indicate nel servizio sottoscritto e risultano documentalmente verificabili.
Il punto non è quindi la Sua opinione personale.
Il punto è la permanenza pubblica di una rappresentazione che, ancora oggi, non restituisce in maniera completa e corretta l’esperienza effettivamente conclusasi.
Vi è inoltre una circostanza sopravvenuta di particolare rilievo.
Un potenziale cliente business, nell’ambito di una concreta trattativa commerciale con Revolution03, ha espressamente preso conoscenza della Sua recensione.
Disponiamo di prova documentale che tale recensione ha inciso negativamente sulla trattativa sino alla sua mancata conclusione.
Il relativo nominativo e la documentazione commerciale non vengono comunicati in questa sede per ragioni di riservatezza, ma saranno prodotti, ove necessario, alle Autorità e nelle sedi giudiziarie competenti.
Il danno, pertanto, non è più meramente ipotetico: esiste già un concreto pregiudizio commerciale che Revolution03 si riserva di documentare e quantificare.
Alla luce di quanto sopra,
LA DIFFIDIAMO, IN VIA DEFINITIVA, ENTRO E NON OLTRE LE ORE 13:30 DEL 24 SETTEMBRE 2026,
a procedere alternativamente:
1. alla rimozione integrale della recensione nella formulazione attuale;
oppure
2. alla sua completa rettifica, riportando fedelmente l’intera sequenza dei fatti, compresa la definizione della pratica nella stessa giornata, il rimborso accordato, la cancellazione dell’account e la corretta rappresentazione delle condizioni del servizio Prime. Ecc
E il discorso è chiuso.
9 maggio 2026