Maglie di buonissima fattura, trattasi naturalmente di repliche, ma con patch e simboli ben applicati. Il servizio clienti è buono, ci mettono un pò a rispondere alle mail e il pacco arriva con un rit... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di magliette personalizzate
- Allenamento di calcio
- Negozio di abbigliamento sportivo
Noi di Retro Soccer Kit comprendiamo che una maglia da calcio vintage, non è solo un capo di abbigliamento; è un simbolo del tuo incrollabile sostegno alle tue squadre e ai tuoi atleti preferiti. Retro Soccer Kit gestisce l'intero processo di vendita: dalla pianificazione degli acquisti sino alla consegna al cliente finale, con l'obiettivo di accrescere il valore dei brand gestiti offrendo un'esperienza e-commerce e retail eccezionale, basata sulla personalizzazione dei prodotti.
Corso Roma 50, Cesano Maderno, 20811, Cesano Maderno, Italia
- +39 3792817496
- info@retrosoccerkit.com
- retrosoccerkit.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ottimi prodotti e ottimi professionisti.
Ottimi prodotti e ottimi professionisti.
Ottimo sito per acquistare maglie vintage
Ottimo sito per acquistare maglie anche vintage perfette nei dettagli e nella qualità del tessuto. Prese Mexico a Francia 98 e Svezia ad USA 94. Consigliatissimo.
Velocissimi e precisi
Prodotto di qualità e ottimo Customer…
Prodotto di qualità e ottimo Customer care. Si dilatano un po’ i tempi di spedizione a causa del vettore Poste, non proprio fulmineo. Suggerisco di valutare altri vettori.
Merce mai arrivata
Ho acquistato merce il 3 dicembre assicurando anche la spedizione. Non ho ricevuto nulla. Ho provato a contattarli più volte per avere informazioni, ma non mi hanno mai risposto. NON ACQUISTATE IN QUESTO NEGOZIO
Ordine non spedito
Ho ordinato una maglietta il 1/12, ad oggi 19/12 ancora nulla, nonostante fossi stata rassicurata più volte riguardo lo stato della spedizione. Come per un altro utente il tracking è inesistente, e il pacco non è nemmeno entrato nel sistema delle poste.
Zero stelle
Poco chiari nell' invio del numero di spedizione.Hanno successivamente inviato una email che il corriere ( non specificato) ha perso l' ordine .Pessimo.
Pazienza e fiducia
La maglia arrivata soddisfa le aspettative di mio figlio. Purtroppo l'esperienza di acquisto è stata un po' faticosa perché la maglia è arrivata in ritardo e il servizio clienti, pur rispondendo sempre, non ha fornito adeguate informazioni, facendomi temere di non ricevere l'acquisto.
In conclusione: le aspettative sul prodotto sono state rispettate, ma non bisogna avere fretta.
Non ordinate nulla da questo sito
Non ordinate nulla da questo sito! Sito truffa! A distanza di tre settimane dall’ordine, e di due settimane dalla dichiarata “spedizione”, il tracking è inesistente, e il pacco non è nemmeno entrato nel sistema delle poste. Il servizio clienti non dà alcun tipo di supporto, se non addurre vaghe scuse sull’inefficienza dei corrieri, e non emettono rimborsi per il pacco “smarrito”. State alla larga da questo sito.
Maglia inter 1988/1989
Maglia inter 1988/1989 bellissima e'originale
Servizio clienti eccellente, qualità della maglietta ottima
Maglie bellissime!
Maglie bellissime!
Tempi di spedizione rispettati! Servizio clienti eccellente.
Consiglio per chi acquista maglie vintage, fantastiche!
Avevo ordinato una maglia
Avevo ordinato una maglia, ma quando è arrivata ho notato che una lettera era un po’ rovinata, così l’ho comunicato via e-mail e mi hanno risposto subito mandandomi una nuova maglia senza la necessità di restituire quella precedente.
Ottimo sito, maglia bellissima
Esperienza Favolosa
Nonostante alcuni problemi che ci sono stati in fase di ordine, il servizio clienti è stato da subito molto disponibile ad aiutarmi e si è risolto tutto per il meglio
Qualità e disponibilità
Sono molto soddisfatto sia per il materiale ricevuto che per il costante supporto da parte dello staff, che ha sempre risposto in maniera puntuale alle mie richieste.
Soddisfatto
Un po lunga l'attesa in spedizione ma per il resto bravi
ottima fattura della maglietta
ottimo sito per acquistare magliette di calcio retrò