Maglie di buonissima fattura, trattasi naturalmente di repliche, ma con patch e simboli ben applicati. Il servizio clienti è buono, ci mettono un pò a rispondere alle mail e il pacco arriva con un rit... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di magliette personalizzate
- Allenamento di calcio
- Negozio di abbigliamento sportivo
Noi di Retro Soccer Kit comprendiamo che una maglia da calcio vintage, non è solo un capo di abbigliamento; è un simbolo del tuo incrollabile sostegno alle tue squadre e ai tuoi atleti preferiti. Retro Soccer Kit gestisce l'intero processo di vendita: dalla pianificazione degli acquisti sino alla consegna al cliente finale, con l'obiettivo di accrescere il valore dei brand gestiti offrendo un'esperienza e-commerce e retail eccezionale, basata sulla personalizzazione dei prodotti.
Corso Roma 50, Cesano Maderno, 20811, Cesano Maderno, Italia
- +39 3792817496
- info@retrosoccerkit.com
- retrosoccerkit.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Maglie fantastiche e uniche😍
Pessima esperienza
pubblicizzano una “spedizione express” con tempi di consegna di 7–12 giorni lavorativi: queste sono informazioni fuorvianti. Il mio ordine, spedito dall’italia e diretto in italia, ha impiegato 30 giorni ad arrivare e fino al gg prima della consegna non risultava tracciabile.
Scaricare la responsabilità sul corriere non è corretto: il corriere è scelto da voi!! Pessima esperienza da non ripetere e da non consigliare .
Qualche incomprensione iniziale ma poi…
Qualche incomprensione iniziale ma poi devo ammettere che mi hanno capito. Ho reso felice una persona e questa è l’unica cosa che conta
Il prodotto è ok, tempi di spedizione no
Il prodotto è ok. Il prezzo è buono. Tempi di spedizione di oltre 3 settimane su Roma, assolutamente da migliorare.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, il sito è affidabile e la maglia arriva in condizioni perfette, l’unica pecca sono i tempi di attesa per la spedizione, in compenso però il team è super disponibile, rispondevano subito ad ogni e-mail e mi mantenevano aggiornata sul tracciamento.
Truffa natalizia
Ho ordinato una maglia il 27 novembre. La spedizione non è mai stata tracciabile.
Contattati ripetutamente, forse 5 o 6 volte, hanno dapprima detto che era colpa del corriere,poi hanno smesso di rispondere. Ad oggi, 28 dicembre, non ho ricevuto nulla e la spedizione non è tracciabile. Che dire? Dei truffatori. TRUFFATORI. Evitateli accuratamente
Ho ordinato più volte e ogni volta sono…
Ho ordinato più volte e ogni volta sono stato soddisfatto, tempi di consegna rispettati e ottima qualità delle magliette
Ho acquistato una maglia retr come…
Ho acquistato una maglia retr come regalo e sono rimasto davvero colpito. Qualit del tessuto ottima, cuciture curate e dettagli fedeli alloriginale.
Lassistenza clienti stata rapidissima: Elisa mi ha risposto in poche ore chiarendo ogni dubbio sulla spedizione. Tracking sempre aggiornato e pacco arrivato ben imballato.
Esperienza super positiva, comprer sicuramente di nuovo.
ottimi prodotti e sito molto…
ottimi prodotti e sito molto affidabile! consigliato!
Negozio fornitissimo e personale competente
Negozio fornitissimo
Personale competente e cordiale
I prezzi non sono da discount ma il materiale e' ottimo
Prodotti eccellenti, tempi di reazione super
La mia esperienza è stata eccellente. Il prodotto è semplicemente perfetto, ma più di tutto il servizio clienti mi ha dato una grossa mano (sempre presenti e disponibili) a risolvere un problema causato dal corriere sul mio ordine RSK9170. Consigliatissimi.
Lieta sorpresa
Non pensavo di riuscire a trovare dopo tanti anni la rarissima maglia che ho acquistato e che è puntualmente arrivata nei tempi che la gentilissima Elisa, da me interpellata, mi aveva preannunciato.
Consigliato!!
Ottimo servizio e comunicazione. Ottimo inventario di kit. Grazie!
Maglia molto bella
Maglia molto bella, taglia come indicato, consiglio vivamente l'acquisto su questo sito
Team e Prodotti Eccezionali
Mi trovo benissimo per la precisione nei dettagli dei prodotti e la disponibilità di tutto il team...
MAGLIETTE PERFETTE
Le magliette sono perfettamente originali e fatte con il tessuto originale, gente seria di cui ci si puio' fidare.
Consiglio vivamente qst sito
Consiglio vivamente qst sito, ottimi prodotti, veloci nella consegna, persone molto preparate e comprensive.
magliette bellissime!!!