Residenza 725 Recensioni

4,3

Secondo acquisto che effettuo presso questo venditore. Avevo acquistato un pantalone Max Mara e stavolta ho acquistato un abito Max Mara, entrambi con sconto sostanzioso rispetto al prezzo iniziale. Q... Leggi di più

Esperienza 5 stelle. Continuo a fare i miei acquisti da Residenza 725 nonostante mi sia trasferita negli USA. Ottimo servizio clienti, spedizione sicura e veloce, solo i migliori brand italiani e inte... Leggi di più

Prezzo scontato super competitivo. Consegna puntuale e imballaggio perfetto. Purtroppo l’articolo presentava un difetto e l’ho dovuto restituire, il servizio clienti è super puntuale. Prima esperienza... Leggi di più

Spedizione lentissima, servizio clienti poco chiaro. Mi hanno detto il pacco fosse partito (dopo mia insistenza nel chiedere) quando in realtà il numero di tracciamento fornitomi non confermava alcuna... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di scarpe
  6. Negozio di abbigliamento donna

RESIDENZA 725 is a unique luxury retail destination that fosters a cultural ecosystem where different forms of expression and languages converge to create a new customer experience. With four stores in Italy and an omnichannel digital platform, RESIDENZA 725 builds on the nearly ninety-year legacy of COLTORTI, evolving its path of growth and success.

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Baracuta giacca G9 Harrington

L’indicazione del prodotto sul sito oltre alle precisazioni via mail sono del tutto inesatte
Pertanto pessimo servizio

7 novembre 2024

Gentile Mario,

Siamo spiacenti di non essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Potrebbe gentilmente fornirci il numero dell'ordine e inviarci un’email a support@residenza725.com, così da poter capire meglio cosa è successo? Ha ricevuto l'articolo errato?

Residenza 725 Customer Care

Tutto perfetto, 30% di sconto su articoli delle nuove collezioni e spedizione rapidissima. Consiglio vivamente, tornerò di sicuro a fare shopping su questo sito

5 novembre 2024

Gentile Carolina,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo molto felici che sia stata soddisfatta della sua esperienza. Speriamo di rivederla al più presto su residenza725.com

Perfetti

Velocissimi e condizioni della spedizione perfette!

31 ottobre 2024

Gentile Miriam

Residenza 725 Customer Care

Tutto bene articolo arrivato in meno di…

Tutto bene articolo arrivato in meno di 48 ore

31 ottobre 2024

Gentile Rosa Maria,

Sinonimo di qualità

Residenza 725 si conferma un'azienda con un efficiente online shop e un'assistenza seria e puntuale. Il packaging e la cura dei dettagli sono in linea con i prodotti di altissima qualità venduti.
Non vedo l'ora di poter ancora acquistare da loro.

25 ottobre 2024

Gentile William,

La ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare questa recensione!

Siamo lieti di sapere che il nostro sito e il servizio di assistenza, così come la qualità del packaging e dei nostri prodotti, hanno soddisfatto le sue aspettative.

La aspettiamo nuovamente su residenza725.com per il suo prossimo acquisto.

Perfetto

Perfetta la comunicazione , l’acquisto e la spedizione

15 ottobre 2024

Gentile Patrizia

Molti prodotti disponibili

Molti prodotti disponibili. Acquisti effettuati approfittando dei saldi di fine stagione. Consegna veloce con confezionamento perfetto.
Tutto molto bene.

14 settembre 2024

Gentile Ugo,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo molto felici che sia stata soddisfatta della sua esperienza, la aspettiamo su residenza725.com

Residenza 725 Customer Care

Spedizione velocissima e articolo top

Spedizione velocissima e articolo top. Il maglione aveva un po di puntini bianchi (forse derivanti dal come è stato conservato) ma nulla di che, sito consigliato

11 ottobre 2024

Gentile Francesco,

La ringraziamo per il suo commento.

Siamo molto felici che sia soddisfatta della sua esperienza di acquisto su residenza725.com e speriamo di rivederla presto!

Cordialmente,

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

10 ottobre 2024

Gentile F T,

Lavativi

Sperate di non aver mai bisogno del servizio post vendita, che non riconosce palesi difetti del capo.
Mediocre anche pensare di risolvere con un sconto(basso) sul prossimo acquisto, dando per scontato che qualcuno voglia continuare a comprare e farsi prendere in giro da loro

3 ottobre 2024

Gentile Giacomo,

Ci scusiamo per l'inconveniente ma purtroppo non abbiamo trovato alcun ordine nel nostro sistema che corrisponda al suo nome "Giacomo Di Piazza". Potrebbe gentilmente inviarci un'email all'indirizzo support@residenza725.com indicando il numero dell'ordine e il problema relativo all'articolo ricevuto, così da poterle offrire ulteriore assistenza?

Molto bene

Molto bene. Articolo perfetto e consegnato nei tempi previsti

24 settembre 2024

Gentile Daniela

Grazie per il suo commento!

Siamo molto felici che sia stata soddisfatta della sua esperienza. La aspettiamo presto su residenza725.com.

Piumino leggero Stone Island

Tutto perfetto e ben confezionato!

18 settembre 2024

Gentile Kristian,

Grazie mille per la sua recensione.

Siamo molto felici che sia stata soddisfatto della sua esperienza, la aspettiamo di nuovo su Residenza725.com!

Residenza 725 Customer Care

Il Primo ordine di una lunga serie…

Il Primo ordine di una lunga serie sicuramente! Serietà, professionalità e cortesia e’ ciò che vi contraddistingue! Spedizione velocissima e il mio blazer di Balmain è stupendo ad un prezzo mai visto!

16 settembre 2024

Gentile Valeria,

Grazie mille per il suo commento!

Siamo molto felici che sia stata soddisfatta della sua esperienza, la aspettiamo presto su Residenza725.com.

Polo

Spedizione velocissima. Articolo perfetto e ben imballato.

16 settembre 2024

Gentile Andrea,

Residenza 725 Customer Care

Spedizione rapida, tracking via email e bel packaging.

Tutto molto bene

11 settembre 2024

Gentile Claudia,

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato una borsa della nuova collezione con la disponibilità di uno sconto, quindi ad un prezzo competitivo rispetto ad altri rivenditori.
Spedizione gratuita e velocissima.
Imballaggio curato e idoneo alla salvaguardia dell'articolo.
Comunicazione efficace tramite e-mail per informare sugli stati dell'ordine.
Sono pienamente soddisfatta e acquisterò ancora.

1 settembre 2024

Gentile Elisa,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo molto felici che sia stata soddisfatta del servizio e la aspettiamo su Residenza725.com.

Cordialmente,

Una garanzia

Acquistare sul loro sito é facile e veloce. Spedito in 2 giorni con corriere affidabile. Consigliato!!!

2 settembre 2024

Gentile Marco,

Grazie mille per il suo commento!

Siamo molto felici che sia stato soddisfatto della sua esperienza. Speriamo di rivederla al più presto su residenza725.com

Emozionante

Lusso a portata di clic con offerte imperdibili

31 agosto 2024

Gentile Alessia,

Residenza 725 Customer Care

Ho potuto usufruire per il mio primo…

Ho potuto usufruire per il mio primo acquisto di un 15 per cento di sconto su un articolo che difficilmente avrei trovato a quel prezzo. La spedizione è avvenuta nei tempi giusti ed è sempre stata aggiornata con delle mail inviate dal servizio clienti. Sono soddisfatta

5 agosto 2024

Gentile Sig Francesca,

Grazie per mille il suo commento!

Residenza 725 Customer Care

Le scarpe che costano 925€ dal inizio…

Le scarpe che costano 925€ dal inizio non erano sotto tacchi. Come mai

16 agosto 2024

Gentile Cliente,

Le chiediamo gentilmente di scriverci a support@residenza725.com, purtroppo senza nessun riferimento non possiamo aiutarla.