Secondo acquisto che effettuo presso questo venditore. Avevo acquistato un pantalone Max Mara e stavolta ho acquistato un abito Max Mara, entrambi con sconto sostanzioso rispetto al prezzo iniziale. Q... Leggi di più
Esperienza 5 stelle. Continuo a fare i miei acquisti da Residenza 725 nonostante mi sia trasferita negli USA. Ottimo servizio clienti, spedizione sicura e veloce, solo i migliori brand italiani e inte... Leggi di più
Prezzo scontato super competitivo. Consegna puntuale e imballaggio perfetto. Purtroppo l’articolo presentava un difetto e l’ho dovuto restituire, il servizio clienti è super puntuale. Prima esperienza... Leggi di più
Spedizione lentissima, servizio clienti poco chiaro. Mi hanno detto il pacco fosse partito (dopo mia insistenza nel chiedere) quando in realtà il numero di tracciamento fornitomi non confermava alcuna... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di borse
- Negozio di prodotti di bellezza
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento donna
RESIDENZA 725 is a unique luxury retail destination that fosters a cultural ecosystem where different forms of expression and languages converge to create a new customer experience. With four stores in Italy and an omnichannel digital platform, RESIDENZA 725 builds on the nearly ninety-year legacy of COLTORTI, evolving its path of growth and success.
Viale Gallodoro 48, 60035, 60035, Italia
- +39 0731712543
- support@residenza725.com
- residenza725.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Baracuta giacca G9 Harrington
L’indicazione del prodotto sul sito oltre alle precisazioni via mail sono del tutto inesatte
Pertanto pessimo servizio

Risposta di Residenza 725
Tutto perfetto, 30% di sconto su articoli delle nuove collezioni e spedizione rapidissima. Consiglio vivamente, tornerò di sicuro a fare shopping su questo sito

Risposta di Residenza 725
Tutto bene articolo arrivato in meno di…
Tutto bene articolo arrivato in meno di 48 ore

Sinonimo di qualità
Residenza 725 si conferma un'azienda con un efficiente online shop e un'assistenza seria e puntuale. Il packaging e la cura dei dettagli sono in linea con i prodotti di altissima qualità venduti.
Non vedo l'ora di poter ancora acquistare da loro.

Perfetto
Perfetta la comunicazione , l’acquisto e la spedizione

Molti prodotti disponibili
Molti prodotti disponibili. Acquisti effettuati approfittando dei saldi di fine stagione. Consegna veloce con confezionamento perfetto.
Tutto molto bene.

Risposta di Residenza 725
Spedizione velocissima e articolo top
Spedizione velocissima e articolo top. Il maglione aveva un po di puntini bianchi (forse derivanti dal come è stato conservato) ma nulla di che, sito consigliato

Lavativi
Sperate di non aver mai bisogno del servizio post vendita, che non riconosce palesi difetti del capo.
Mediocre anche pensare di risolvere con un sconto(basso) sul prossimo acquisto, dando per scontato che qualcuno voglia continuare a comprare e farsi prendere in giro da loro

Molto bene
Molto bene. Articolo perfetto e consegnato nei tempi previsti

Piumino leggero Stone Island
Tutto perfetto e ben confezionato!

Risposta di Residenza 725
Il Primo ordine di una lunga serie…
Il Primo ordine di una lunga serie sicuramente! Serietà, professionalità e cortesia e’ ciò che vi contraddistingue! Spedizione velocissima e il mio blazer di Balmain è stupendo ad un prezzo mai visto!

Polo
Spedizione velocissima. Articolo perfetto e ben imballato.

Risposta di Residenza 725
Spedizione rapida, tracking via email e bel packaging.
Tutto molto bene

Pienamente soddisfatta
Ho acquistato una borsa della nuova collezione con la disponibilità di uno sconto, quindi ad un prezzo competitivo rispetto ad altri rivenditori.
Spedizione gratuita e velocissima.
Imballaggio curato e idoneo alla salvaguardia dell'articolo.
Comunicazione efficace tramite e-mail per informare sugli stati dell'ordine.
Sono pienamente soddisfatta e acquisterò ancora.

Una garanzia
Acquistare sul loro sito é facile e veloce. Spedito in 2 giorni con corriere affidabile. Consigliato!!!

Risposta di Residenza 725
Ho potuto usufruire per il mio primo…
Ho potuto usufruire per il mio primo acquisto di un 15 per cento di sconto su un articolo che difficilmente avrei trovato a quel prezzo. La spedizione è avvenuta nei tempi giusti ed è sempre stata aggiornata con delle mail inviate dal servizio clienti. Sono soddisfatta

Risposta di Residenza 725
Le scarpe che costano 925€ dal inizio…
Le scarpe che costano 925€ dal inizio non erano sotto tacchi. Come mai