Residenza 725 Recensioni

4,3

Spedizione lentissima, servizio clienti poco chiaro. Mi hanno detto il pacco fosse partito (dopo mia insistenza nel chiedere) quando in realtà il numero di tracciamento fornitomi non confermava alcuna... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Negozio di accessori di moda
  5. Negozio di scarpe
  6. Negozio di abbigliamento donna

RESIDENZA 725 is a unique luxury retail destination that fosters a cultural ecosystem where different forms of expression and languages converge to create a new customer experience. With four stores in Italy and an omnichannel digital platform, RESIDENZA 725 builds on the nearly ninety-year legacy of COLTORTI, evolving its path of growth and success.

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sconti sostanziosi, rapidi a spedire.

Secondo acquisto che effettuo presso questo venditore. Avevo acquistato un pantalone Max Mara e stavolta ho acquistato un abito Max Mara, entrambi con sconto sostanzioso rispetto al prezzo iniziale. Questa volta sono stati anche più rapidi a spedirmi la merce e a consegnare, tramite ottima azienda di spedizioni (DHL). Molto soddisfatta.

21 marzo 2025

Primo acquisto

Prezzo scontato super competitivo. Consegna puntuale e imballaggio perfetto. Purtroppo l’articolo presentava un difetto e l’ho dovuto restituire, il servizio clienti è super puntuale. Prima esperienza di acquisto su questo sito, complessivamente lo consiglio.

10 marzo 2025

Gentile Annette,

La ringraziamo per la sua recensione.

Ci dispiace per il difetto riscontrato nell’articolo, ma siamo lieti che il nostro servizio clienti sia stato di suo gradimento.

Restiamo a disposizione, cordiali saluti.

Esperienza 5 stelle

Esperienza 5 stelle. Continuo a fare i miei acquisti da Residenza 725 nonostante mi sia trasferita negli USA. Ottimo servizio clienti, spedizione sicura e veloce, solo i migliori brand italiani e internazionali. Grazie mille

13 febbraio 2025

Gentile Yulia,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo molto felici che sia stata soddisfatta della sua esperienza. Speriamo di rivederla al più presto su residenza725.com

13 febbraio 2025

Gentile Sig Pizzarelli,

Speriamo di rivederla al più presto su residenza725.com

Ottima esperienza, ottime
Offerte, terrò d’occhio il sito per il
Futuro

Molto soddisfatta!!! Sito eccellente 🤩

5 febbraio 2025

Gentile Maria,

Residenza 725 Customer Care

ottimo venditore velocissimi nella…

ottimo venditore velocissimi nella spedizione

31 gennaio 2025

Gentile Alessandro

La ringraziamo per il suo commento!

Siamo molto felici che sia stata soddisfatta della sua esperienza.

esperienza ultra positivo

esperienza ultra positivo. consigliatissimi. ho fatto due ordini a distanza di una settimana sono rimasto super contento.

24 gennaio 2025

Gentile Massimo,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo molto felici che sia stata soddisfatta della sua esperienza.La aspettiamo su residenza725.com

Residenza 725 Customer Care

Ottima esperienza, articolo perfetto e spedizione veloce. Grazie ai periodo di saldi ho potuto acquistare a un prezzo conveniente

24 gennaio 2025

Gentile Giuletta,

La ringraziamo per il suo commento!

Siamo molto felici che sia stata soddisfatta del servizio & del suo acquisto e la aspettiamo su residenza725.com

Super veloce

Super veloce. Ottimo imballo. Consigliato++

23 gennaio 2025

Gentile Ag,

Rapidi e precisi

Rapidi e precisi. Ottimo il packaging

Gentile Giuseppe,

Consegnate in 24h

Consegnate in 24h, ho inviato una mail per delle info e sono stati molto disponibili e veloci.

Gentile Angela,

Gentile Simona,

Grazie per il suo commento!

Siamo molto felici che sia stata soddisfatta della sua esperienza.

Tutto perfetto! Consigliatissimo!!!!!

10 dicembre 2024

Gentile Cinzia,

Top veloce e affidabile comprerò ancora

Top veloce e affidabile comprerò ancora

28 novembre 2024

Gentile Marco,

Residenza 725 Customer Care

post vendita super efficente consegna…

post vendita super efficente consegna veloce e prodotti di marca eccellenti consiglio vivamente

20 novembre 2024

Gentile Cristina

Grazie mille per il suo commento!

Tutto perfetto. Spedizione velocissima

6 novembre 2024

Gentile Carolina,

Residenza 725 Customer Care

Tutto perfetto, il corriere è arrivato nel giro di 48 ore e il pacchetto era curatissimo anche se dentro c'era solo una t-shirt Felicissima di avervi conosciuto

Felicissima di avervi conosciuto

12 novembre 2024

Gentile Cinzia,

La ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare questa recensione!

Siamo lieti di sapere che il nostro sito e il servizio, così come la qualità del packaging e dei nostri prodotti, hanno soddisfatto le sue aspettative.

La aspettiamo nuovamente su residenza725.com per il suo prossimo acquisto.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto!
Ho acquistato un trench Max Mara ad un costo eccezionale che è arrivato in due giorni e con un'accurata confezione (addirittura la gruccia del marchio).
Negozio che terrò in considerazione per futuri acquisti on line.

7 novembre 2024

Gentile Anna Rita,

La ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare questa recensione!

Siamo lieti di sapere che il nostro sito e il nostro servizio, così come la qualità del packaging e dei nostri prodotti, hanno soddisfatto le sue aspettative.

La aspettiamo su residenza725.com per il suo prossimo acquisto.