J'aurai du être alerté par le processus qui montre que ce sont des amateurs. Ils font une cotation sans même tenir compte des messages en fin de collecte d'information. Quand ils reçoivent le produ... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Arnaqueur, ont cassé mon produit après réception. En prenant l’excuse de la casse lors du transport alors que celui ci était emballée dans 3 couches de papier bulle et entouré de papier journal dans... Leggi di più
Je voulais revendre mon pc portable gaming qui avait des bonnes pièces mais dont l'écran était totalement disloqué. Cette entreprise a su revaloriser mon pc et me le racheter pour un prix qui me paraî... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Simple, rapide et sans engagement. Complet ou pas, fonctionnel ou pas, obtenez une offre de reprise personnalisée pour votre ordinateur portable.
Informazioni di contatto
5 avenue Lionel Terray - Local A3, 69330, Meyzieu, Francia
- https://repriseordi.fr/contacts
- repriseordi.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Rapidité et efficacité du service
Rapidité et efficacité du service, je recommande !
cette entreprise m'a bien rendu service…
cette entreprise m'a bien rendu service pour me débarrasser de mon PC portable qui ne fonctionnait plus.
Et ils sont rapides et efficaces pour la facilité d'envoi (prise en charge des frais) et l'envoi du virement.
très bonne aplication
très bonne aplication
c'est vraiment bein on peux savoir assez rapidement la reprise de notre pc
pc très fonctionnel et très rapide
premier rachat parfait
Service très simple d’utilisation
Service très simple d’utilisation. L’envoie est rapide et ils sont réactifs pour le devis et pour le paiement
Là où les confrères me faisait un retour à 0€, j’ai gagné un peu d’argent avec ce site. Merci !
Concept très intéressant et en phase…
Concept très intéressant et en phase avec les démarches écologiques actuelles. Cela fait plaisir de savoir que nos ordinateurs vont avoir une seconde vie ou resservir sous d'autres formes.
Le questionnaire à remplir en amont est simple, clair et rapide. Le processus d'envoi l'est tout autant et la mise en place du paiement suit de quelques jours. Je recommande chaleureusement !
Le site est pratique et très bien mais…
Le site est pratique et très bien mais le seul petit bémol c'est que l'utilisation du barème pour fixer le prix n'est pas pratique et de plus il serait bien de pouvoir mettre une photo en plus du descriptif

Risposta di RepriseOrdi.fr
Super service et on sait ce qui arrive…
Super service et on sait ce qui arrive aux produits plus tards, je comptais mettre ces ordinateurs en déchetteries ou je sais que les agents se servent pour faire du troc ou du business (dans ma déchetterie en tout cas), la au moins ils seront en de bonnes mains et j'en récupèrerais un petit quelque chose, idéal en ces temps difficile....bien mieux que de jeter à la poubelle
EFFICACE
Service rapide et efficace, PC vendu en quelques jours à un meilleur prix que celui attendu.
Bien Ouej mon ga T
Je ne peux pas utiliser un site qui…
Je ne peux pas utiliser un site qui reste bloqué sur le loader

Risposta di RepriseOrdi.fr
La transparence est primordiale et on…
La transparence est primordiale et on ne se sent pas trompé.

Reprise impeccable
Expédier un ordinateur à une entreprise dont vous ne disposez que de très peu d'informations doit vous faire peur : c'est un paris risqué. "Repriseordi.fr" n'offre pas de numéro de contact mais une adresse postale & un numéro SIRET. J'ai reçu une offre inférieure à mes attentes mais très largement supérieure aux concurrents du marché.
Suivi de l'expédition impeccable : mail de confirmation de réception et virement reçu dans les 3 jours. Excellent surprise d'un service simplissime. Poursuivez ce bon boulot !

Super entreprise
Super entreprise ! Ce service est génial lorsque l’on veut se séparer rapidement de son ordinateur ! Les délais sont très rapides et le service après-vente et très réactif et à l’écoute ! Si vous voulez vendre votre ordinateur rapidement, écologiquement et à un prix juste, foncez ! :)

Risposta di RepriseOrdi.fr
Très satisfait du procédé du site RepriseOrdi.fr pour la mise en vente d'un ordinateur portable.
Le site RepriseOrdi.fr me permet de mettre en vente de façon rapide mon ordinateur portable. Les questions des formulaires permettant le rachat de votre ordinateur y sont très claires et pertinentes. Ce site est très pratique d'utilisation.

Site rapide à utiliser
Site rapide à utiliser, j’ai pu faire mon offre en 30 secondes !