RepriseOrdi.fr Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'aurai du être alerté par le processus qui montre que ce sont des amateurs. Ils font une cotation sans même tenir compte des messages en fin de collecte d'information. Quand ils reçoivent le produ... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Arnaqueur, ont cassé mon produit après réception. En prenant l’excuse de la casse lors du transport alors que celui ci était emballée dans 3 couches de papier bulle et entouré de papier journal dans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je voulais revendre mon pc portable gaming qui avait des bonnes pièces mais dont l'écran était totalement disloqué. Cette entreprise a su revaloriser mon pc et me le racheter pour un prix qui me paraî... Leggi di più

L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di riparazione computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Simple, rapide et sans engagement. Complet ou pas, fonctionnel ou pas, obtenez une offre de reprise personnalisée pour votre ordinateur portable.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service très simple d’utilisation

Service très simple d’utilisation. L’envoie est rapide et ils sont réactifs pour le devis et pour le paiement
Là où les confrères me faisait un retour à 0€, j’ai gagné un peu d’argent avec ce site. Merci !

12 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Concept très intéressant et en phase…

Concept très intéressant et en phase avec les démarches écologiques actuelles. Cela fait plaisir de savoir que nos ordinateurs vont avoir une seconde vie ou resservir sous d'autres formes.
Le questionnaire à remplir en amont est simple, clair et rapide. Le processus d'envoi l'est tout autant et la mise en place du paiement suit de quelques jours. Je recommande chaleureusement !

12 maggio 2021
Valutata 4 stelle su 5

Le site est pratique et très bien mais…

Le site est pratique et très bien mais le seul petit bémol c'est que l'utilisation du barème pour fixer le prix n'est pas pratique et de plus il serait bien de pouvoir mettre une photo en plus du descriptif

10 maggio 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Merci Jules pour votre message :) Nous sommes heureux de constater que le service de reprise de votre ordinateur vous a plus. Concernant vos suggestions d'évolution, nous en prenons bonne note !

Valutata 5 stelle su 5

Super service et on sait ce qui arrive…

Super service et on sait ce qui arrive aux produits plus tards, je comptais mettre ces ordinateurs en déchetteries ou je sais que les agents se servent pour faire du troc ou du business (dans ma déchetterie en tout cas), la au moins ils seront en de bonnes mains et j'en récupèrerais un petit quelque chose, idéal en ces temps difficile....bien mieux que de jeter à la poubelle

5 maggio 2021

EFFICACE

Service rapide et efficace, PC vendu en quelques jours à un meilleur prix que celui attendu.

30 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

Je ne peux pas utiliser un site qui…

Je ne peux pas utiliser un site qui reste bloqué sur le loader

19 aprile 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Bonjour Duanra, notre site RepriseOrdi.fr ne s'affiche pas entièrement chez vous ? Nous ne constatons pas de difficulté particulières dans nos outils de suivi mais restons à votre écoute pour un chiffrage en direct via notre formulaire de contact : https://www.repriseordi.fr/contact

Restant à votre écoute,

Valutata 1 stelle su 5

Pas de retour après une semaine...

12 aprile 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Bonjour Eliott, notre équipe prend à cœur le fait de répondre à toute demande sous un délai de 48h. Nous regrettons de constater que vous soyez passé à travers les mailles du filet. Afin que nous mettions la main sur votre demande de chiffrage, pouvez-vous s'il vous plaît nous transmettre votre mail préalablement renseigné lors du dépôt de votre demande ? Voici le lien de notre page contact : https://www.repriseordi.fr/contact

Valutata 5 stelle su 5

La transparence est primordiale et on…

La transparence est primordiale et on ne se sent pas trompé.

17 aprile 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Merci Mélanie pour votre confiance. Nous travaillons à prolonger ensemble le cycle de vie des produits tech. Au plaisir de vous croiser de nouveau sur notre plateforme.

Reprise impeccable

Expédier un ordinateur à une entreprise dont vous ne disposez que de très peu d'informations doit vous faire peur : c'est un paris risqué. "Repriseordi.fr" n'offre pas de numéro de contact mais une adresse postale & un numéro SIRET. J'ai reçu une offre inférieure à mes attentes mais très largement supérieure aux concurrents du marché.
Suivi de l'expédition impeccable : mail de confirmation de réception et virement reçu dans les 3 jours. Excellent surprise d'un service simplissime. Poursuivez ce bon boulot !

1 marzo 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait du service rendu. Nous travaillons à nous rendre plus disponible pour répondre aux différentes interrogations pouvant intervenir avant de nous confier la reprise des ordinateurs proposés. La page contact permet un échange mail mais nous partageons avec vous l'intérêt d'aller encore plus loin.

Au plaisir de vous croiser à nouveau sur notre plateforme.

Super entreprise

Super entreprise ! Ce service est génial lorsque l’on veut se séparer rapidement de son ordinateur ! Les délais sont très rapides et le service après-vente et très réactif et à l’écoute ! Si vous voulez vendre votre ordinateur rapidement, écologiquement et à un prix juste, foncez ! :)

9 aprile 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Mathurin, un grand merci pour votre message qui nous boost ! Nous mettons notre énergie au service de l'économie circulaire avec le prolongement de la durée de vie des appareils tech. Au plaisir d'un prochain échange.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du procédé du site RepriseOrdi.fr pour la mise en vente d'un ordinateur portable.

Le site RepriseOrdi.fr me permet de mettre en vente de façon rapide mon ordinateur portable. Les questions des formulaires permettant le rachat de votre ordinateur y sont très claires et pertinentes. Ce site est très pratique d'utilisation.

1 aprile 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Merci Olivier pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une solution attractive vous permettant de prolonger la durée de vie de votre ordinateur portable.

L'équipe RepriseOrdi.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più