RepriseOrdi.fr Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'aurai du être alerté par le processus qui montre que ce sont des amateurs. Ils font une cotation sans même tenir compte des messages en fin de collecte d'information. Quand ils reçoivent le produ... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Arnaqueur, ont cassé mon produit après réception. En prenant l’excuse de la casse lors du transport alors que celui ci était emballée dans 3 couches de papier bulle et entouré de papier journal dans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je voulais revendre mon pc portable gaming qui avait des bonnes pièces mais dont l'écran était totalement disloqué. Cette entreprise a su revaloriser mon pc et me le racheter pour un prix qui me paraî... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Expédier un ordinateur à une entreprise dont vous ne disposez que de très peu d'informations doit vous faire peur : c'est un paris risqué. "Repriseordi.fr" n'offre pas de numéro de contact mais une a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di riparazione computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Simple, rapide et sans engagement. Complet ou pas, fonctionnel ou pas, obtenez une offre de reprise personnalisée pour votre ordinateur portable.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande ce site très sérieux Je suis toujours suspicieuse envers les…

Je suis toujours suspicieuse envers les sites internet pour m’y être fait arnaquer.
J’ai donc fait appel à ce site pour revendre mon PC en parfait état.
Eh bien bravo non seulement c’est très sérieux mais très rapide, je suis ravie de cette reprise et recommande ce site.

15 ottobre 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Merci Monique pour votre retour d'expérience. Nous partageons cette valeur "confiance" si importante dans cette mécanique d'économie circulaire. Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme.

Testé et approuvé !

Un service de qualité avec des interlocuteurs réactifs.
Le suivis est vraiment bien fait et la cotation n'est pas sous évaluée . Vous pouvez leur faire confiance à 100 % . Testé et approuvé !

Je recommande RepriseOrdi.fr

14 ottobre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Honnêtement je ne connais pas ce site…

Honnêtement je ne connais pas ce site j'espère seulement que vous serez honnête pour la personne âgée que je suis je vous remercie et à bientôt

11 ottobre 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Ines, merci pour votre commentaire. Nous plaçons la confiance au cœur de notre démarche. Afin de mieux vous accompagner, nos équipes restent à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

Déçue

Déçue! Ayant demandé une reprise d'un PC portable ACER à 2 reprises (le 4/08 et le 20/08), je n'ai reçu aucun retour alors qu'on nous promet une réponse sous 48H. Je comprends que c'est une période de congès mais à ce moment-là une petite note informant que les délais sont rallongés serait la bienvenue. Pas sérieux du tout!

24 agosto 2021

Simple, rapide, efficace

Montant promis perçu, estimation rapide

20 agosto 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Merci pour ce partage d'expérience. Nous somme ravi d'avoir pu vous aider à donner une seconde vie à votre ancien ordinateur portable !

Parfait !

Très pratique et pas compliqué. Facile à envoyer (dont les frais de port prix en charge). Réponses rapide et pour le paiement aussi. Tout est parfait !

30 giugno 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Ravi que l'expérience de reprise de votre ancien ordinateur ait pu satisfaire l'ensemble de vos attentes. Au plaisir de vous croiser de nouveau sur notre plateforme.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai reçu aujourd'hui une offre de…

J'ai reçu aujourd'hui une offre de reprise de 4€ pour un PC portable 14" de marque HP entièrement fonctionnel acheté neuf il y a 3 ans.
4€... franchement pas sérieux

18 luglio 2021

Bonjour Emmanuel.

Nous comprenons votre surprise. Il s'agit effectivement d'une erreur lors de la saisie de votre offre de reprise où des chiffres ont été tronqués. Désolé pour cette mauvaise surprise. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à renouveler une demande de reprise.

Bonne journée à vous,

Pas de réponse

J'ai envoyé une demande de devis pour un Dell XPS L701x deux fois. Je n'ai eu aucun retour. Peut être mon ordinateur ne vaut il plus rien du tout, une réponse eut été la bienvenue tout de même.
Cordialement

8 luglio 2021

Bonjour Emmanuel,
Désolé pour ce désagrément. Nous avons rencontré un nombre important de demande de reprise et certaines références d'ordinateurs sont passées à la trappe. Nous faisons évoluer ce point dans les prochaines semaines pour garantir une réponse à 100 % des demandes formulées sur notre site.

Très déçue et choquée

J'ai envoyé mon ordinateur portable pour un montant de reprise à hauteur de 60€. L'article a été décrit dans son état en toute transparence. A réception du bien, le contact me dit que l'audit a chiffré l'état de mon ordinateur et me donne aujourd'hui une valeur de... 0€, et me harcèle pour que je signe le bon de cession de 0€.
Effectivement au vu des photos, l'ordinateur a subi d'importants dommages lors du transport, mais l'entreprise se dédouane de sa responsabilité. J'insiste pour que l'entreprise fasse une réclamation auprès de Colissimo et je demande des photos du colis à réception car je n'ai aucune preuve qu'il s'agisse d'un problème du transport. Réponse très (trop) rapide, où on me répond juste que Colissimo n'est pas responsable, et on contourne ma relance pour avoir des photos du colis. Est-ce que la réclamation a vraiment été faite ? J'en doute car on ne me donne aucune information sur cette réclamation.
Si l'ordinateur était autant endommagé, le colis aurait dû l'être aussi et il aurait été factuel de montrer une photo du colis à réception pour soutenir cette revalorisation, ou de contester au livreur si le colis était abîmé.
On m'accuse d'avoir été malhonnête au moment de la description du bien. Il serait plus judicieux de demander des photos de l'article avant envoi comme le fait BackMarket? Plutôt que de remettre la faute sur le client pour qui il n'y a aucun intérêt d'envoyer un article pour 0€.

L'expérience est sans doute fructueuse pour certains, mais il y a beaucoup de vices qui leurs permettent de remettre la faute sur le client.
Et non, je ne paierai pas de frais d'envoi pour me retourner l'ordinateur qui est aujourd'hui non fonctionnel, pas comme au départ.

19 giugno 2021

Bonjour Laura,

En complément de nos échanges, nous vous confirmons notre impératif de rester dans une lecture factuelle des choses. Comme illustré par retour photo, votre ordinateur réceptionné chez nous présentait des non-conformités majeures avec écran cassé. L’offre de reprise qui vous avait été formulée s’appuyait notamment sur un écran en bon état. Nous regrettons que cette expérience ne vous ait pas apporté satisfaction.

Nous avons à cœur de gérer chaque demande de reprise avec honnêteté.

L’équipe RepriseOrdi.fr

De 95 à 40 euros ...

Après m'avoir fait une estimation à 95 euros pour mon pc en fonction de son usure j'ai décidé de leur envoyer.
J'ai finalement reçu un mail m'indiquant qu'ils ne me proposaient plus que 40 euros car un port USB semble ne pas fonctionner ...
Bien sûr si je veux récupérer le pc je dois payer le retour ...
Je suis donc condamné à accepter leur proposition ...
Dommage le concept est pourtant très intéressant.

24 giugno 2021

Risposta di RepriseOrdi.fr

Nous lisons votre déception. Cette contre-proposition est envoyée suite à une non conformité révélée pendant l'audit dans notre atelier. Nous avons pu établir un chiffrage sur la base de votre déclaratif initial. Nous sommes contraints à la plus grande rigueur sur ces points. Restant à votre écoute.

Valutata 5 stelle su 5

Simple et efficace, une bonne expérience !

Je suis ravie d’avoir pu découvrir les services de RepriseOrdi. Les réponses à mes questions ont été claires, la méthode d’envoi est simple et la réception ainsi que le virement sont rapides. Je recommande vivement.

1 giugno 2021
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più