Commander le 5 mai aucun avancement depuis le 11 on est le 19 mai c’était marquer 6 à 9 jours le délais très déçu .. Le cadeau est prévu pour samedi qui arrive très énervé !
Scopri cosa dicono le persone
Ravi de cette idée très originale de cadeau de Noël. Envoi rapide et soigné (seul bémol, prévenir le client qu'il faut prendre voir de régler la taxe douanière à réception de la livraison). Coffret... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour j'ai passé commande et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir 12€ de frais de douane que je devais régler pour recevoir mon colis . Le colis a mis 16 jours a arrivé chez moi je trouve ça énorme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Jamais je n'aurais trouvé un message d'amour aussi puissant que celui que je laisse, a mes enfants et a ma petite fille. Mais SUR TOUT, je laisse un message d'amour a mon pays et a mes compatriote... Leggi di più
Informazioni di contatto
60 rue François 1er, 75008, Paris, Francia
- support@repertoire-des-etoiles.fr
- repertoire-des-etoiles.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 73% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Maya notre petite etoile
Tt etait parfait vs etes de confiance et je sais maintenant que Ma petite Maya la chienne de ma fille brille ds le ciel parmi les etoile et ca me parle ca me rassure de savoir qu elle est representee par une etoile qui veille sur ns merci je ne mansuerai pas de faire appel a votre ste pour une prochaine nomination mme four catherine

Risposta di RépertoiredesEtoiles
J'ai nommé une étoile suite au décès…
J'ai nommé une étoile suite au décès soudain de notre chienne .
J'ai demandé à faire un changement et j'ai eu une réponse positive aussitôt.
Très bon contact avec cette entreprise et colis très soigneusement emballé.

Risposta di RépertoiredesEtoiles
Un peu plus près des étoiles :-)
Ravi de cette idée très originale de cadeau de Noël.
Envoi rapide et soigné (seul bémol, prévenir le client qu'il faut prendre voir de régler la taxe douanière à réception de la livraison). Coffret et livret accompagnant le certificat, de qualité.

Risposta di RépertoiredesEtoiles
Cadeau original. Commande rapide et conforme
Commande reçue rapidement et conforme à l’attendue. Le cadeau a fait très plaisir à ma nièce : original.

2 semaines de retard
2 semaines de retard, frais de douane 10€ alors que c'est noté nul part sur le site ! ...

MERVEILLEUX ET MAGIQUE
Mais SUR TOUT, je laisse un message d'amour a mon pays et a mes compatriotes qui souffrent tellement.
Heureusement que vous existez et un énorme merci.

Risposta di RépertoiredesEtoiles
Une idée de cadeau pour ma chérie
Une idée de cadeau pour ma chérie, un peu de recherches sur internet.
Je suis tombé sur ce site et j'ai tout de suite flashé sur les offres.

Expérience très positive
Cadeau délivré suite à problème sur 1 ère livraison sans aucun problème. Je recommanderai l'année prochaine pour mon 3eme enfant.

Risposta di RépertoiredesEtoiles
C'était un cadeaux original pour…
C'était un cadeaux original pour l'anniversaire de ma fille
C'est ce qu'elle m'a dit

super cadeau symbolique
Une super idée de ma part pour ma petite amie. Je ne suis pas matérialistes donc je cherchais quelque chose de romantique et rien ne pouvait lui faire plaisir plus que ca ! Très beau packaging avec des détails sur les histoires et un service client assez réactif ! Tout était nickel

Arnaque
bonjour
j ai acheté dans un premier temps ce coupon sur le site Groupon pour 20 Euros. Je trouvais ce prix bien raisonnable. C était pour l offrir. Mais j ai vite déjanté en faisant les démarches pour nommer et attribuer cette fameuse étoile !!!!
Il faut rajouter ENCORE au porte monnaie 40 Euros...
Et cela n avais jamais été précisé en amont.
je suis vraiment déçue de cet achat qui ressemble plus à une arnaque qu' à un cadeau .
Je ne recommande pas

Risposta di RépertoiredesEtoiles
Terrible service and information about…
Terrible service and information about where the product comes from not clear at all. The website is in French, paid in Euros - the gift is sent from the UK so import duties to be paid - complained but told my fault and I should have read all terms and conditions - maybe I should but assumed it was a French company/based in France- not good service at all

Risposta di RépertoiredesEtoiles
Au top génial super contente d'avoir pu…
Au top génial super contente d'avoir pu acheter une etoile à ma petite fille

super idée
super idée, quoi de mieux que de regarder la nuit une personne en fixant son regard sur son étoile...