Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I sent a duffle bag from Holzrichter Berlin to them because the zipper needed to be replaced. After some initial issues with the color of the zipper, everything worked out perfectly. I received a duff... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es wurde alles gehalten was versprochen wurde. Neben einfacher Abwicklung und persönlichem Kontakt per Telefon, um die Ausführung der gewünschten Reparatur absolut sicher zu stellen, hat es sogar weni... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich war völlig überrascht über die Qualität der Reparatur meiner Jacke, die komplette Abwicklung war sehr einfach, der Preis absolut fair. Tolles Angebot.

Valutata 5 stelle su 5

Meine liebe Bogner Lederjacke Daunen hatte deutliche Gebrauchsspuren über die Jahre hin, das Leder und die Oberflächen waren zerrissen. Reißverschluss kaputt. Heute kam meine Jacke zurück und ich freu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di orli e modifiche per abiti
  2. Pulitura a secco
  3. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Repair Rebels ist der Pionier im Online-Textil-Reparaturmarkt in Deutschland.🧵🪡 Wir bieten hochwertige und nachhaltige Reparaturdienstleistungen für Textilien an, die deutschland- und europaweit verfügbar sind.📦✨ Unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit und Innovation wurden mit mehreren renommierten Auszeichnungen gewürdigt, darunter der Bundespreis Ecodesign und der Umweltpreis Düsseldorf.♻️🏆 Unser Netzwerk besteht aus den besten Handwerkskünstlern Deutschlands, die für die Qualität unserer Dienstleistungen sorgen. Unser Ziel ist es, Ihre Lieblingsstücke zu retten und gleichzeitig die Lebensdauer von Textilien zu verlängern.💙💚

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Jeans Reparatur

Wenn man einmal die perfekte Jeans gefunden hat, möchte man sie für immer behalten. Die Schneider von Repair Rebels haben meine Jeans schon mehrmals gerettet. Wirklich tolle Arbeit!

2 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Offene Kommunikation und direkte…

Offene Kommunikation und direkte Nachfrage bei meinem Auftrag.
Der veranschlagte Betrag für die Reparatur war etwas zu niedrig angesetzt. Auf Nachfrage von Repair-Rebels konnten wir das einfach klären.
Der Sohlenaustausch sieht optisch und qualitativ hochwertig aus. Daumen hoch für die gute Arbeit.

25 novembre 2024

Top-Service für nachhaltige Sneaker-Reparatur

Repair Rebels haben meinen Sneaker mit einer losen Sohle perfekt befestigt. Die Arbeit ist äußerst sauber und professionell ausgeführt. Die Qualität der Reparatur überzeugt absolut – die Sohle sitzt fest und hält einwandfrei. Definitiv jeden Cent wert! Ich werde bei Bedarf wiederkommen und empfehle den Service gerne weiter.

15 ottobre 2024

SEHR GUT, 1A!

Zum 2. Mal rettet Ihr mir mein Lieblingsstück.

Toller Service, tolle Qualität.

Gerne wieder.

7 novembre 2024

Tolles Ergebnis!

Gestern kam die reparierte Tasche bei mir an. Ich bin sehr happy über das Ergebnis! Vielen Dank an Rebecca für die gute Umsetzung und auch die nette Karte :-) Ich werde euch sehr gerne weiterempfehlen. Tolle Sache.

31 ottobre 2024

Reparieren statt Trennung

Meine heißgeliebte alte Kunstlederjacke hat angefangen sich am Kragen aufzulösen und ich dachte, ich müsste mich von ihr trennen. Dann ist mir eingefallen, dass ich die Repair Rebels mal auf Insta gesehen habe und habe den Service ausprobiert. Meine Erfahrungen war von Anfang bis Ende top, Kommunikation, Ablauf - alles. Und das Ergebnis ist mega und ich super glücklich!

10 ottobre 2024

Gebrochene Sohle ausgetauscht!

Nach dem mein Schuster vor Ort meine Schuhe nicht reparieren konnte, habe ich mich an Repair Rebels gewendet und das Resultat ist super geworden. Ich bin total happy, das ich meine Schuhe wieder tragen kann. Rechtzeitig zum Herbst!

24 settembre 2024

Profis mit Liebe am Werk

Die komplette Abwicklung war schnell, einfach und professionell - Habe zwei Stricksachen zur Reparatur geschickt und diese wurde so toll aufgearbeitet, immer wieder gern und auf jeden Fall - EMPFEHLUNG !!!!!

28 agosto 2024

Tiptop!

Vom Versand bis zur gerichteten Tasche am Ende - alles super geklappt! Vielen Dank :-)

21 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Never again - designer bag completely destroyed

I sent my designer bag in for repairs and was assured it could be fixed. However, when I got it back, the bag was completely ruined due to poor craftsmanship, losing all its value, and it broke again within a week. After I complained, I was informed that the main repair person was "on vacation" and the work was done by an assistant. Despite my compliant and the ensuing discussion, no compensation was offered (e.g., should have been given monetary compensation for the damage as bag was ruined), and I refused to pay for the botched repair. If you value your designer bag, do yourself a favor and DO NOT send it in for repairs there. There's a significant risk it may be returned in worse condition than when you sent it.

Ps.: The fact that I am writing this review two years later, because I forgot about the company and had honestly thought they went bankrupted but was reminded on instagram they still excited and wanted to spare future customer the trouble. This does to no extent change the experience and the objective outcomes of the repair process.
PPS.: indeed another repair of the ruined repair was offered but after this experience I opted out as I had lost trust in their technical skills and it seemed very risky to have it further worsened.

28 agosto 2024

Die Repair Rebels sind unbedingt zu empfehlen

Die Repair Rebels sind schnell, super freundlich und haben aus meinen beiden bisherigen Erfahrungen heraus stets eine super Lösung für die Reparatur gefunden. Ich bin immer noch am Rätseln wie die letzte Reparatur so gut werden konnte, man könnte meinen es wäre nie etwas gewesen. Der Service ist super einfach und reibungslos.
Ich bin begeistert.

26 agosto 2024

Reparatur Handtasche

Meine Handtasche wurde von den
Repair-Rebels sehr gut repariert. Ist wieder wie neu. Auch die Abwicklung war hervorragend. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden.

11 luglio 2024

Ledertasche Reisverschluss wie neu

Sehr guter, direkter Kontakt und tolle Arbeit. Der Reisverschluss meiner Ledertasche ist wieder wie neu. Leider hat es etwas gedauert, aber das lag daran, dass der Reisverschluss selbst lange auf sich warten lies. Repair Rebels hat allerdings proaktiv angerufen und auf die Verzögerung und dessen Grund hingewiesen.

10 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle, einfache und hervorragende Reparatur

Ich hätte nie gedacht, dass meine Lieblingsstiefel gerettet werden könnten! Die Fußspitze war abgelöst und die Innensohle lose, aber Repair Rebels hat sie perfekt repariert. Die Stiefel sehen aus wie neu, sogar die Sohle wurde neu gefärbt. Der Versand war einfach und schnell. Vielen Dank!

3 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più