Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I sent a duffle bag from Holzrichter Berlin to them because the zipper needed to be replaced. After some initial issues with the color of the zipper, everything worked out perfectly. I received a duff... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es wurde alles gehalten was versprochen wurde. Neben einfacher Abwicklung und persönlichem Kontakt per Telefon, um die Ausführung der gewünschten Reparatur absolut sicher zu stellen, hat es sogar weni... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich war völlig überrascht über die Qualität der Reparatur meiner Jacke, die komplette Abwicklung war sehr einfach, der Preis absolut fair. Tolles Angebot.

Valutata 5 stelle su 5

Meine liebe Bogner Lederjacke Daunen hatte deutliche Gebrauchsspuren über die Jahre hin, das Leder und die Oberflächen waren zerrissen. Reißverschluss kaputt. Heute kam meine Jacke zurück und ich freu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di orli e modifiche per abiti
  2. Pulitura a secco
  3. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Repair Rebels ist der Pionier im Online-Textil-Reparaturmarkt in Deutschland.🧵🪡 Wir bieten hochwertige und nachhaltige Reparaturdienstleistungen für Textilien an, die deutschland- und europaweit verfügbar sind.📦✨ Unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit und Innovation wurden mit mehreren renommierten Auszeichnungen gewürdigt, darunter der Bundespreis Ecodesign und der Umweltpreis Düsseldorf.♻️🏆 Unser Netzwerk besteht aus den besten Handwerkskünstlern Deutschlands, die für die Qualität unserer Dienstleistungen sorgen. Unser Ziel ist es, Ihre Lieblingsstücke zu retten und gleichzeitig die Lebensdauer von Textilien zu verlängern.💙💚

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Top Service für alle, die nicht in der Stadt wohnen

Ich lasse meine Schuhe regelmäßig bei Repair Rebels reparieren und spare dabei eine Menge Geld. Der Service ist top: einfache Versand, hervorragende Handwerksqualität und ein super freundlicher Kundenservice. Besonders empfehlenswert für alle, die nicht in der Stadt wohnen!

5 luglio 2025

Zuverlässigkeit

Unternehmen ermöglicht es, Dinge, die nur einer kleinen Reparatur bedürfen, nach dieser weiterhin voll funktionsfähig zu sein.
Diese Art von Reparaturen wurden früher von Sattlern, Schlüssel-und Schuhreparaturen durchgeführt aber diese sind dazu heute großteils nicht mehr in der Lage.
Ich freue mich, dass es weiterhin Unternehmen gibt, die diese Art von Reparaturen durchführen.
Top zufrieden

6 luglio 2025

Risposta di Repair Rebels

Unser Ziel ist es, das wertvolle Handwerk von früher in die digitale Gegenwart zu holen und gemeinsam mit erfahrenen Handwerker*innen neue Wege zu gehen. Vielen Dank für Deine Unterstützung – und dafür, dass Du Reparatur zur neuen Normalität machst! 💚🛠️✊

Perfekte Änderung

Hatte mehrere Hosen seit mehr als 10 Jahren im Schrank, weil sie nicht mehr gepasst haben und ich wollte sie all die Jahre nicht zur Altkleidersammlung geben. Jetzt weiss ich warum. Repair Rebels hat alle Hosen entsprechend erweitert und sie passen jetzt wieder wie damals. Und das auch noch in sehr kurzer Zeit. Vielen Dank!!

3 giugno 2025

Risposta di Repair Rebels

Herzlichen Dank für Dein Vertrauen! Viele denken, Kleidung könne nur kleiner gemacht werden – doch mit erfahrenen Schneider*innen lassen sich Stücke oft auch um ein bis zwei Größen vergrößern. Genau solche Beispiele zeigen, wie viel verborgenes Potenzial in unseren Kleiderschränken steckt. ✨

Absolut empfehlenswert!

Ich habe ein Ledertasche, deren Tragegriff gebrochen war, zur Reparatur gegeben. Die Zusendung Angebots und des Versandlabels war prima, auch die Reparatur selbst war blitzschnell erledigt. Die Kommunikation währenddessen, um mich über den Stand auf dem Laufenden zu halten, war super und das Ergebnis lässt sich wirklich sehen. Die Tasche sieht aus wie neu! Vielen Dank!

17 maggio 2025

Risposta di Repair Rebels

Schön, dass Du mit der Reparatur und unserem Service so zufrieden bist! Gerade bei Reparaturen ist gute Beratung entscheidend – nur so können wir gemeinsam die beste Lösung finden.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, alles wie angekündigt und sehr gute Kundenbetreuung. Meine Hose wurde sehr gut repariert und ich bin sehr zufrieden.

16 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

An meiner 20 Jahre alten Louis Vuitton…

An meiner 20 Jahre alten Louis Vuitton Tasche wurde die defekten Lederecken perfekt erneuert. Danke!

21 aprile 2025

Risposta di Repair Rebels

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Gerade solche Vintage Stücke sind eine besondere Herausforderung, die unsere Handwerker*innen mit Leidenschaft annehmen!

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden, ich habe zwei wunderschöne Arzan Handtaschen in schwarz und weiß von Hermes. Mein besonderes Sorgenkind war die weiße, die ich vintage gekauft habe. Hermes selbst weigert sich, das Innere von Taschen zu überarbeiten und zu reinigen. Ganz anders Repair Rebels: Die Tasche ist in einem extrem guten Zustand nach der Überarbeitung, auch von außen ist alles gereinigt und gepflegt. Die schwarze wurde auch generalüberholt, die offenen Lederseiten wieder gut verklebt - eine extreme Verjüngungskur für beide Exemplare. Ich bin sehr dankbar, der Preis für die Dienstleistungist sehr gerechtfertigt. Die Kommunikation und der Service generell waren einwandfrei. Herzlichen Dank und jederzeit wieder.

21 marzo 2025

Risposta di Repair Rebels

Herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung, wir freuen uns riesig, dass Du so zufrieden bist 💚 Es war uns eine Ehre, Deinen beiden besonderen Taschen neues Leben einzuhauchen. Danke für Dein Vertrauen!

Lieblingstshirts ein neues Leben gegeben

Ich habe aus Versehen mit einem Gürtel kleine Löcher in mehrere Lieblingstshirts eingerissen. Ich wollte nur, dass die nicht größer werden und dann auseinander fallen. Repair Rebels hat meine Tshirts gerettet und ich bin sehr, sehr dankbar 🙏

3 marzo 2025

Risposta di Repair Rebels

Liebe Ellie, vielen Dank für Deine netten Worte. Es ist definitiv eine gute Idee, kleine Löcher früh zu reparieren – so verhindert man, dass sie größer werden und noch mehr Schaden anrichten. Und Danke, dass Du Dich für eine Reparatur entschieden hast, anstatt Deine T-Shirts zu ersetzen. Mit der Zeit werden sie doch nur besser, oder? 😊

Mein Wollpulli mit 2 Löcher

Mein Wollpulli hatte 2 Löcher, diese wurden perfekt zugenäht. Man sieht nichts. Einfach super.
Die Organisation und der Transport haben sehr gut geklappt.
Repair Rebels würde ich immer wieder nutzen.

11 febbraio 2025

Risposta di Repair Rebels

Danke für Deine lieben Worte. Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit der Reparatur und unserem Service glücklich bist. Auf viele weitere gemütliche Winter mit Deinem Lieblingspulli!! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Gute Alternative wenn es keine…

Gute Alternative wenn es keine Schneiderei des Vertrauens gibt. Ich bin zufrieden. Die Kommunikation bzw. Tracking des Auftragstatus könnte verbessert werden.

8 gennaio 2025

Risposta di Repair Rebels

Liebe Franziska, Danke, dass Du unserem Service vertraust und für Dein Feedback. Mit Repair Rebels sind wir Pioniere auf dem Online-Markt für Mode-Reparaturen und arbeiten ständig daran unser Buchungssystem zu verbessern. Live-Tracking steht definitiv auf unserer ToDo Liste! 🛠️🤓

Reißverschluss-Tausch bei meinem…

Reißverschluss-Tausch bei meinem Lieblingsmantel von Didriksons: Absolut postive Erfahrung. Ganzer Ablauf hat nicht Mal eine Woche gedauert. Dass der Reißverschluss ausgetauscht wurde, kann man jetzt nicht mal erahnen. Da steht kein Fädelchen ab. Ich finde den RV qualitativ sogar besser, als das Original. Top Arbeit! Preislich in Ordnung. Vielen Dank.

20 gennaio 2025

Risposta di Repair Rebels

Vielen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Tatsächlich ist es oft so, dass reparierte Dinge manchmal sogar noch besser werden. Wir setzen alles daran, den besten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass das auch ankommt!

Absolut empfehlenswert

Die Abwicklung ging super schnell, sowohl die Reparatur als auch der Versand. Das Ergebnis ist richtig gut geworden!

23 gennaio 2025

Risposta di Repair Rebels

Danke, liebe Franziska! Wir tun immer unser Bestes, um Reparaturen nicht nur gut, sondern auch schnell zu erledigen! 🚀✨

Pullover wieder wie neu

Den feinen Merinowolle-Pullover habt ihr toll
Wieder geflickt bekommen, Danke! Toller Service, einfache Abwicklung und schnell. Gerne wieder.

9 dicembre 2024

Aktentaschen Reparatur

Meine alten Lederaktentaschen sehen aus wie neu. Wirklich klasse! Und dazu noch günstiger als eine Neue kaufen. Herzlichen Dank an das Team von Repair Rebels.

29 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Loch im Pullover Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der ausgezeichneten Reparatur meines Lieblingspullovers aus Alpaka-Wolle, der ein wertvolles Souvenir von meinem Sabbatical in Ecuador. Er hatte große Löcher und jetzt ist nicht einmal mehr nachvollziehbar, wo sie waren.

1 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più