con pochi passaggi, si riesce a completare il noleggio soddisfacendo i propri gusti e necessità. Un appunto però: Scrivetelo chiaro che oltre la carta di credito, la patente, e la stampa del preno... Leggi di più

Ritiro veloce e cortese, consegnata auto di classe superiore Migliorabili indicazioni per consegna ( entri nel parcheggio e poi ! aspetti un adetto? posteggi nel posto della socieatà?... bo ! Le aut... Leggi di più
Avendo provato Booking.com precedentemente, direi che loro si sono dimostrati più precisi , puntuali, e chiari nelle condizioni… affidandosi a compagnie di noleggio più serie . Attenti anche al prodot... Leggi di più
dopo un anno di assistenza per il mio disagio di mancata consegna dell' auto a brindisi, lo staff di Rentcars è stato superlativo rimborsandomi oltre all"anticipo anche il disagio! sono stati fantasti... Leggi di più
Connect with more than 380 car rental companies around the world.
Founded in 2009, Rentcars is the largest online car rental platform in Latin America and one of the global leaders in the industry. Our purpose is simple: to connect people with the best car rental options around the world — backed by great customer support and a smooth experience from start to finish.
Sign up to receive special offers, discount coupons, and travel inspiration straight to your inbox.
Rua Nunes Machado, 68, 80250-000, Curitiba, Brasile

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottimo il noleggio, se poi arriva anche il rimborso, meglio ancora!
Noleggio auto super tranquillo, è andato tutto bene senza stress. L’addetto è stato davvero in gamba: disponibile, veloce e chiaro.
Tutto semplice e organizzato bene, dall’inizio alla fine. Esperienza positiva, rifarei senza problemi
Peccato non posso lasciare di meno....racconto la disavventura... Siamo arrivati con un ora e mezza di ritardo xchè causa incidente c'erano rallentamento... l'addetto se fatto pagare 100 euro di penale .non li consiglio e neanche sarò più loro cliente...tra parentesi al ritiro l'abbiamo presa 2 ore dopo l'arrivo...questo non lo vedono...

Risposta di Rentcars
Risposta veloce e disponibilità nel risolvere il problema
Una vergogna, arrivo al banco Viaggiare di Alghero mi dicono che la mia carta di credito che scadeva alla fine del prossimo mese non era valida e quindi niente auto (RENTCARS RICHIEDEVA INVECE UNA CARTA DI CREDITO VALIDA NEL PERIODO DI NOLEGGIO E NIENT'ALRO), mentre VIAGGIARE RENT richiedeva una carta valida per i prossimi 3 MESI e quindi non mi dava l'auto obbligandomi a prenderne una con un nuovo contratto pagando ulteriori 120,00 quindi ho richiesto la restituzione dei soldi da RENTCARS spero arrivino.

Risposta di Rentcars
Avevo ricercato una società che accettasse pagamenti con carta di debito. Mi avete suggerito una compagnia, avete accettato il pagamento con la carta debito e al momento del ritiro mi sono vista addebitare una maggiorazione di 200 euro per utilizzo carta di debito. Mi sono sentita ingannata!

Risposta di Rentcars
Ottimo per prenotazioni semplici ed economiche ma da fare attenzione per le assicurazioni supplementari spesso non chiarissime, ma per il resto direi super consigliata come app
Ho riciesto di avere un feed back sull'avvenuta prenotazione e pagamento e immediatamente mi è stata data risposta. Efficienti!
Tutto come trovato sul sito.
Macchina perfetta esperienza positiva.
ho trovato un buon prezzo di nileggio per quello che cercavo. peccato che dopo la prenotazione avrei gradito una pail di conferma.

Risposta di Rentcars
ATTENZIONE! Pratiche abusive e tentativo di estorsione da parte della Compagnia CAR MOTION.
Sconsiglio vivamente di noleggiare con CAR MOTION in Sicilia. Ho vissuto un’esperienza da incubo che è dovuta finire con l'intervento delle forze dell'ordine.
Ho avuto un incidente dove sono stato tamponato: la controparte ha ammesso la colpa totale firmando il CID (constatazione amichevole) e la sua assicurazione copriva interamente i danni. Nonostante ciò, l'azienda ha tentato di truffarmi.
Mi hanno costretto a viaggiare di notte da Messina a Catania con la promessa di un cambio auto gratuito. Una volta arrivato in ufficio alle 21:00, un impiegato (che non era nemmeno un perito) ha preteso il pagamento immediato di 1597 euro per un graffio al paraurti, minacciando di lasciarmi a piedi in mezzo alla strada se non avessi pagato, nonostante avessero già una cauzione di 1500 euro bloccata sulla mia carta.
Il personale al telefono è stato estremamente maleducato e arrogante, dicendomi testualmente: "O paghi o rimani senza auto". La situazione si è sbloccata SOLO dopo che ho chiamato il mio avvocato e i Carabinieri, che sono dovuti intervenire fisicamente sul posto. Solo davanti alla divisa la direzione ha ceduto, costringendomi comunque a pagare 42 euro di presunte "spese amministrative" che, a detta dell'assicurazione, non sono affatto dovute.
Cercano di approfittarsi della vulnerabilità dei turisti per incassare soldi non dovuti. Statene alla larga se volete evitare problemi legali e stress durante la vacanza. State attenti ai blocchi sulla carta di credito!

Risposta di Rentcars
Ricerca del mezzo, specifiche, prenotazione e informazioni per ora tutto ok. Dopo il 10 marzo che effettuo il noleggio seguirà recensione.