con pochi passaggi, si riesce a completare il noleggio soddisfacendo i propri gusti e necessità. Un appunto però: Scrivetelo chiaro che oltre la carta di credito, la patente, e la stampa del preno... Leggi di più

Ritiro veloce e cortese, consegnata auto di classe superiore Migliorabili indicazioni per consegna ( entri nel parcheggio e poi ! aspetti un adetto? posteggi nel posto della socieatà?... bo ! Le aut... Leggi di più
dopo un anno di assistenza per il mio disagio di mancata consegna dell' auto a brindisi, lo staff di Rentcars è stato superlativo rimborsandomi oltre all"anticipo anche il disagio! sono stati fantasti... Leggi di più
Connect with more than 380 car rental companies around the world.
Founded in 2009, Rentcars is the largest online car rental platform in Latin America and one of the global leaders in the industry. Our purpose is simple: to connect people with the best car rental options around the world — backed by great customer support and a smooth experience from start to finish.
Sign up to receive special offers, discount coupons, and travel inspiration straight to your inbox.
Rua Nunes Machado, 68, 80250-000, Curitiba, Brasile

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
prezzo piu' competitivo anche di altri suggeritimi da gruppo Facebook
Pessima esperienza! Al ritiro dell'auto allo sportello di Drivalia hanno rimbalzato la prenotazione dicendomi che non si accettavano prenotazioni con carta di debito.
La soluzione era un pacchetto di ben 800 euro con tutte le franchigie.
Personale pessimo e poco professionale.
Sono senza auto e la vacanza rovinata

Risposta di Rentcars
Avevo prenotato l’auto con largo anticipo per il mio viaggio. Al mio arrivo presso l’agenzia, nonostante la prenotazione fosse confermata, mi è stato comunicato che non c’era alcuna vettura disponibile e non mi è stata proposta alcuna soluzione alternativa.
Ho quindi richiesto il rimborso dell’importo pagato, ma a oggi, dopo oltre 7 mesi, non ho ancora ricevuto quanto mi spetta né una risposta soddisfacente.
La mia esperienza è stata estremamente deludente e mi ha causato notevoli disagi all’inizio del viaggio.

Risposta di Rentcars
Ritiro veloce e cortese, consegnata auto di classe superiore
Le auto attuali sono molto diverse una da una all'altra, trovare a bordo un foglio plasticato con le info fondamentali sarebbe bello ( per fottuna c'e IA che ti dice tutto !
Ottima esperienza, portale sicuro e affidabile. Semplicissimo noleggiare la vettura online e trovarla a disposizione dal noleggiatore.
Impossibile comunicare
Impossibile modificare la prenotazione
Poco chiare le modalità di pagamento

Risposta di Rentcars
il personale, Enzo è stato premuroso disponibile competente. fossero tutti cos'ì
grazie
Prenotazione veloce, conferma immediata. C'è stata qualche incomprensione relativa alla copertura assicurativa e alla cauzione, ma l'assistenza ha chiarito la situazione.

Risposta di Rentcars
Ho prenotato con il canale Rentcars ma all’atto del ritiro del veicolo la società di noleggio U-save non veniva accettata la mia prenotazione perché non ero in possesso del biglietto aereo, documento non richiesto e necessario in fase di prenotazione. Mi ritrovo ad aver pagato per un servizio non usufruito. Mi auguro che la mia richiesta di rimborso venga accettata anche perché posso dimostrare che sia nella prenotazione che nelle fase successiva mi veniva richiesto questo documento.

Risposta di Rentcars
Pessima esperienza ho prenotato e pagato 57€ per acconto totale da pagare nel momento di ritiro. Ma a causa di un ritardo volo anno annullato la prenotazione perché l'ora era passata. Ho dovuto prendere un'altra agenzia e ho perso il mio acconto

Risposta di Rentcars
Appena arrivato all'orario previsto per la prenotazione ho aspettato 2 ore sotto al sole perché non c'era nessuno al desk.
Detto questo, dopo aver già stipulato un'assicurazione sull’ auto, mi hanno costretto a stipulare un'altra assicurazione da 250 euro più un altro deposito di 300, dal quale sono stati rubati 70 euro. Quando gli abbiamo chiesto spiegazioni ci hanno detto che era una multa ma non ci hanno mai più risposto e ci hanno ignorato senza nemmeno dimostrarci che avevamo effettivamente ricevuto una multa .
Grazie per la bella truffa che ci avete fatto ricevere e del nervosismo che si siamo presi per la vostra poca serietà. Ah prima di scrivere una recensione volevo prima parlare con voi dell’accaduto ma è impossibile chiamarvi.

Risposta di Rentcars
Con Rentalcars ho preso varie auto a noleggio, e mi sono trovato benissimo.
L'ultima volta, però, mi è arrivata una mail in cui si diceva che avrei avuto mail di conferma della prenotazione (o meno) dell'auto in 24 ore.
La prenotazione è stata cancellata senza avviso.
Assistente virtuale molto scadente.
Ne ho comunque preso un'altra con loro (ad un prezzo nettamente maggiore).

Risposta di Rentcars
Tutto molto bene, precisione e gentilezza! Siamo sulla strada giusta!
Avendo provato Booking.com precedentemente, direi che loro si sono dimostrati più precisi , puntuali, e chiari nelle condizioni… affidandosi a compagnie di noleggio più serie . Attenti anche al prodotto che ti vendono