Mi sono trovato a dover richiedere il rimborso di un danno fatto ad un'auto a noleggio. Il sistema per inserire la richiesta è chiaro, con una guida molto chiara in caso di necessità, e l'iter si è... Leggi di più
La mia auto ha subito un piccolo danno quando stava parcheggiata. Per fortuna avevo fatto l'assicurazione perché la Tangerine ha richiesto Euro 380.00 per un danno minimo. Ovviamente per le agenzie d'... Leggi di più
servizio clienti eccellente.Essendo un nuovo utente di Rental Cover,ero sciettico.Tuttavia una volta inviati tutti i documenti necessari,la richiesta di risarcimento è stata elaborata tempestivamente,... Leggi di più
Ho voluto affidarmi a noleggiatori locali in Grecia, scoprendo che il loro interesse era principalmente nel addebitarmi graffi inesistenti. RentalCover mi ha salvato da una situazione spiacevole. Molt... Leggi di più
RentalCover.com provides complete protection for your rental vehicle, at a fraction of the cost charged by rental car companies. We offer much better car hire coverage with zero excess. Be fully covered with no exclusions unlike other waivers offered where a customer would usually need to pay significantly more to cover windscreen, keys, underbody, tires etc. Our claims are processed in 1-3 days plus we have a 100% free cancellation guarantee up until 24h before pick-up.
Don’t let rental car damage cost you thousands!
- Get full bumper-to-bumper protection with $0 deductible for any rental car or car share or motorhome worldwide for $134 less† than Collision Damage Waiver at the rental desk.
- RentalCover.com provides complete protection against theft and costly damage to your rental vehicle, at a significant savings to the rates charged by rental car companies. Get the peace of mind that comes from knowing that a small scrape won’t turn into thousands of dollars of repair costs and fees. We provide even more complete protection than the loss or collision damage waiver offered by leading rental car companies, at a fraction of the price.
- Compatible with ANY rental car company WORLDWIDE!
50% cheaper than the insurance offered at the rental desk
If you find a cheaper policy just email us the quote and we will beat it.

New York City, Stati Uniti
- rentalcover.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Facile,veloce e affidabile
Facile,veloce e affidabile, non mi aspettavo un servizio cosi efficiente, in futuro sempre faro asicurazione con rentalcover.
risarcimento danni
Durante un viaggio ho avuto un danno al parabrezza dell'auto noleggiata. RentalCover nel giro di qualche giorno mi ha risarcito i nostri di riparazione da me anticipati. Servizio top!
Gestione rapida!!
Rimborso dopo 3gg
Ho noleggiato un'auto direttamente dalla compagnia di autonoleggio e ho acquistato un'assicurazione aggiuntiva tramite RentalCover.
Ho urtato un albero mentre facevo retromarcia e la compagnia di autonoleggio mi ha addebitato quasi 1400 euro di danni. Il giorno dopo la scadenza del contratto di noleggio, ho richiesto un rimborso a RentalCover, allegando tutti i documenti e le foto necessari. In esattamente 3 giorni, ho ricevuto l'intero importo sul mio conto.
DA MIGLIORARE: comunicazione. Noi clienti siamo ansiosi di sapere se tutto va bene o meno. Ho ricevuto solo un'e-mail che mi informava che tutto andava bene dopo 3 giorni. Prima di allora, non c'era stata alcuna comunicazione in merito alla ricezione della richiesta; se era in fase di revisione, niente. Forse un miglioramento sarebbe stato informare via e-mail che la documentazione è in fase di revisione.
ATTENZIONE NON AFFIDATEVI A QUESTA COMPAGNIA
Ad agosto abbiamo avuto un sinistro con ragione in Cornovaglia ed ad oggi dopo più di sei mesi non abbiamo ancora ricevuto nessun rimborso!!(AYKT-Q549-INS).
nessuno risponde nonostante le innumerevoli mail, e non c'e un numero di telefono per poter parlare con qualcuno.
in poche parole , paghi, ti dicono nessun problema 5 /10 giorni rimborsiamo gli importi trattenuti dalle compagnie di noleggio ed in realtà scompaiono.
io i soldi intanto glieli ho dati, cosi ho perso il costo di questa polizza ed addirittura i 1700 sterline trattenute dalla green motion di gatwich. Non c'è giustizia, non puoi far nulla , neanche per vie legali a quanto pare, queste ingiustizie non dovrebbero esistere.
ora diranno le solite cose, gentile cliente la sua pratica è in mano al nostro servizio sinistri...bla bla bla...

La storia infinita
Avevo già scritto, tutto il calvario, ma a distanza di 7 mesi ricevo da parte loro la solita mail che arriva in automatico. Ma come è possibile che non esiste una persona con la quale si possa parlare? E' una vergogna!!!!!!! sono indignata. Se stipulo una polizza e pago ,mando tutti i documenti necessari ,pago in anticipo 1800 euro e ancora a distanza di 7 mesi non ho ricevuto nessun rimborso.

Problema
Il problema sta nel fatto che non riesco a contattare nessuno che possa darmi informazioni. IRRAGGIUNGIBILE!!!

Risposta di RentalCover.com
Copertura perfetta rapida ed…
Copertura perfetta rapida ed efficienti. Presentate le documentazioni richieste in 2 ore avevo i soldi nel conto corrente. Tutto il processo durato 20 ore. Fantastico servizio.
Miglior servizio di assicurazione danni in assoluto!!
Un servizio incredibile! Innanzitutto, a partire dal prezzo che è competitivo rispetto a qualunque altra soluzione si possa trovare sul mercato o vi possano proporre i noleggi. Sono anni che li utilizzo e sono sempre stati i più convenienti. Poi questa volta mi è stato addebitato un danno e nel giro di cinque giorni mi hanno rimborsato completamente l’importo. Procedura super semplice via web, basta caricare i documenti, le fatture e attendere pochi giorni per vedere l’importo sul proto conto. Assolutamente imbattibili!!!
Assistenza pazzesca!
Assistenza pazzesca!! Mi è stato addebitato un danno (inventato) dalla compagnia di noleggio, ho contattato l’assicurazione fornendogli la documentazione richiesta e in 2 giorni mi è stata approvata e pagata tramite bonifico ISTANTANEO !!! Super consigliata
Esperienza sorprendente per velocità
Esperienza sorprendente per velocità, efficienza e semplicità. Nel giro di 3/4 giorni dal momento in cui ho fornito tutta la documentazione richiesta mi è stato dato esito della pratica e ho ricevuto il bonifico istantaneo del rimborso. Consigliatissimo.
Super efficienti, soldi spesi bene. Bravi Rental Cover. Consigliatissimo.
Ho sottoscritto l'assicurazione aggiuntiva con copertura totale di Rental Cover per il noleggio di un'auto per un viaggio in Giordania. Ho subito un danno in un parcheggio a Petra senza conoscere il responsabile del danneggiamento. Alla riconsegna dell'auto la compagnia di noleggio giordana (Dollar/Thrifty) mi ha quantificato il danno che ho dovuto pagare subito. Al rientro ho presentato la richiesta di risarcimento a Rental Cover inviando la documentazione necessaria (contratti, fatture e foto del danno subito) e dopo 4 giorni ho avuto riscontro dell'approvazione della richiesta di risarcimento e pagamento con bonifico istantaneo. Super efficienti, per una volta posso dire che sono stati soldi spesi bene. Bravi Rental Cover. Consigliatissimo.
Datemi retta quando noleggiate un auto…
Datemi retta quando noleggiate un auto proteggetevi con loro perché quelli che noleggiano ci provano sempre a fregarvi Per fortuna che mi sono protetto con rentalcover. Quando noleggiate sono i soldi migliori che potete spendere
Eccellente assicurazione.
Buongiorno,ho fatto un graffio all auto presa a nolggio e mi hanno addebitato 306,00 euro alla riconsegna.Con Rentalcover sono stato rimborsato in meno di una settimana.Faccio i miei complimenti all assicurazione e ne farò uso in futuro quando ne avrò bisogno.Grazie
Ho mandato la documentazione sul piccolo incidente nell'auto a noleggio (un graffio su una portiera), e sono stato rimborsato il giorno dopo. Ottimo servizio.
In 65 anni non ho mai trovato un…
In 65 anni non ho mai trovato un azienda come la vostra, disponibilissima, preparata e professionale, rimborso di 521 euro avuto in 10 ore. FANTASTICI e grazie
Luigi
Dopo essere stato coinvolto in un incidente precisamente un anno fa rentalcover si è reso disponibile a sostituirsi a me nell'attesa del risarcimento da parte del noleggiatore che aveva preteso da me 1150€. Mi sta rimborsando l'intera somma. Ottima compagnia.
Ho avuto un problema e ho dovuto…
Ho avuto un problema e ho dovuto anticipare dei soldi , che mi sono stati restin 3 gg . Ottimo
Ho richiesto il rimborso per un danno…
Ho richiesto il rimborso per un danno di circa 200€, fornita La documentazione mi hanno rimborsato nel giro di pochissimo.
Società seria ed affidabile. Impeccabili.
Nonostante la richiesta presentata…
Nonostante la richiesta presentata nelle festività Natalizie in pochissimi giorni la pratica è stata approvata ed il sinistro rimborsato!
Eccezionali!