RentalCover.com Recensioni

23.880
TrustScore 5 su 5

4,8

Mi sono trovato a dover richiedere il rimborso di un danno fatto ad un'auto a noleggio. Il sistema per inserire la richiesta è chiaro, con una guida molto chiara in caso di necessità, e l'iter si è... Leggi di più

La mia auto ha subito un piccolo danno quando stava parcheggiata. Per fortuna avevo fatto l'assicurazione perché la Tangerine ha richiesto Euro 380.00 per un danno minimo. Ovviamente per le agenzie d'... Leggi di più

servizio clienti eccellente.Essendo un nuovo utente di Rental Cover,ero sciettico.Tuttavia una volta inviati tutti i documenti necessari,la richiesta di risarcimento è stata elaborata tempestivamente,... Leggi di più

Ho voluto affidarmi a noleggiatori locali in Grecia, scoprendo che il loro interesse era principalmente nel addebitarmi graffi inesistenti. RentalCover mi ha salvato da una situazione spiacevole. Molt... Leggi di più

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Agenzia di assicurazioni auto

RentalCover.com provides complete protection for your rental vehicle, at a fraction of the cost charged by rental car companies. We offer much better car hire coverage with zero excess. Be fully covered with no exclusions unlike other waivers offered where a customer would usually need to pay significantly more to cover windscreen, keys, underbody, tires etc. Our claims are processed in 1-3 days plus we have a 100% free cancellation guarantee up until 24h before pick-up.

Don’t let rental car damage cost you thousands!

Get full bumper-to-bumper protection with $0 deductible for any rental car or car share or motorhome worldwide for $134 less† than Collision Damage Waiver at the rental desk.
RentalCover.com provides complete protection against theft and costly damage to your rental vehicle, at a significant savings to the rates charged by rental car companies. Get the peace of mind that comes from knowing that a small scrape won’t turn into thousands of dollars of repair costs and fees. We provide even more complete protection than the loss or collision damage waiver offered by leading rental car companies, at a fraction of the price.
Compatible with ANY rental car company WORLDWIDE!

50% cheaper than the insurance offered at the rental desk

If you find a cheaper policy just email us the quote and we will beat it.

If you find a cheaper policy just email us the quote and we will beat it.
We also have an unconditional return policy, you can modify, extend/reduce and cancel any policy before the trip commencement date and receive a full refund.

TrustScore 5 su 5

24K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

(23.880)

5999 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una vacanza con assicurazione a…

Una vacanza con assicurazione a copertura di ogni rischio è indispensabile. Mi assicuro sempre con una assicurazione aggiuntiva quando affitto un auto e non era mai successo niente. Abbiamo avuto un problema e con RentalCover è andato tutto bene.
Facile fare la richiesta risarcimento e in pochi giorni abbiamo ricevuto il pagamento di quanto pagato. Servizio eccellente.

5 giugno 2026

Rimborsato in tre giorni…

Dopo un primo momento di orientamento e con i supporto dell Assitenza in italiano via mail, ho ottenuto in pochi giorni l intero rimborso della franchigia addebitata da Europcar. Quest’ultima per la gestione dei danni presunti poco trasparente mi consigliò comunque di evitarla.

1 luglio 2026

Abbiamo avuto un piccolo danno ad…

Abbiamo avuto un piccolo danno ad all’auto noleggiata per una vacanza all’estero . Abbiamo inserito nella procedura del sito della RentalCover tutti i documenti richiesti e in un giorno lavorativo siamo stati rimborsati senza nessuna trattenuta . Quindi il voto può essere solo il massimo quindi eccellente . Ci ricorderemo di utilizzare questa compagnia per le assicurazioni per i noleggi futuri .

1 luglio 2026

Avete un nuovo cliente a vita!

Avevo letto le molte recensioni positive, ma non immaginavo un livello di servizio così impeccabile. Dopo aver compilato il modulo e inviato i documenti richiesti, ho ricevuto il rimborso già il giorno successivo! Esperienza davvero eccellente.

Efficientissimi!!!!

Ho noleggiato un’autovettura a Tbilisi in Georgia e ho acquistato un’assicurazione totale con loro! La comunicazione è stata molto chiara ed esaustiva fin dall’acquisto della polizza! Purtroppo l’autovettura è stata graffiata da un’altra autovettura durante la notte e in mia assenza e l’agenzia di noleggio auto mi ha addebitato il danno! Ho fatto subito richiesta di rimborso della fattura ricevuta attraverso il loro sito compilando un form molto semplice ed intuitivo e caricando molto velocemente i documenti necessari! Il rimborso è stato rapidissimo! Consiglio vivamente a tutti di acquistare un’assicurazione con RentalCover!

11 giugno 2026

Assicurazione molto valida

Sono stato impiegato in un'assicurazione per molti anni e, secondo la mia esperienza, posso tranquillamente definire quest'assicurazione ottima. La procedura per il rimborso è stata semplice e veloce così come i tempi per l'accredito dell'indennizzo.

28 giugno 2026

Al momento della riconsegna della macchina all'agenzia di noleggio, l'addetta ha trovato un piccolo graffi sul paraurti anteriore e ci ha detto che ci avrebbero trattenuto €250 dalla caparra. Abbiamo fatto richiesta di rimborso a RentalCover e in 3 giorni ci hanno accreditato l'intero importo. Procedimento semplice e intuitivo! Li consiglio!

21 giugno 2026

Rimborso velocissimo

Gestione del rimborso, a seguito di un urto con un cordolo, molto veloce e facile. La prima volta, dopo numerosi noleggi, che ho avuto un problema di danni, e quindi la prima volta (e spero unica) che ho chiesto un rimborso. Molto efficiente.

23 giugno 2026

Rimborso

Procedura semplice e veloce. Ottenuto rimborso immediatamente dopo l'approvazione della pratica. Servizio ottimo

21 maggio 2026