Fantastica esperienza . Precisione cura del dettaglio , serietà e tanta professionalità , unita ad una educazione e rispetto per la clientela . La consiglio vivamente, veramente una gioielliera deg... Leggi di più
Non ordinate da questa gente,ladri! Prima dell'acquisto sono così rapidi nel rispondere perchè affamati,subito dopo che gli arrivano i soldi 0 risposte e 0 possibilità di fare il reso. Quindi sappia... Leggi di più
Buonasera sono la signora Elena e ho acquistato parecchi gioielli da ReMida e sono sempre stata molto contenta e anche come vengono confezionati...Grazie mille ReMida ve la consiglio anche per i prez... Leggi di più
Via Diego Colamarino 32, 80059, Torre del Greco, Italia
- info@remidagioielli.eu
- remidagioielli.eu
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Grazie davvero ad Alex x il supporto…
Grazie davvero ad Alex x il supporto che mi ha dato a distanza x soddisfare le mie esigenze
X il battesimo di nostro nipote faremo un gran figurone
Ha spedito tutto in tempi brevi ed é arrivato tutto bene
X altre occasioni mi affideró sempre ad Alex Cliente da Bz
Collana bellissima
Come prima esperienza mi sono trovata benissimo grazie all azienda
Ho acquistato per la prima volta sul vostro sito colpita dalla bellezza dei prodotti e sono rimasta molto soddisfatta della scelta che ho fatto sia del negozio che dell'acquisto risultato davvero bellissimo, prodotto in ottime condizioni come le foto e consegna arrivata nei tempi stabiliti, ottimo che si può pagare anche in contanti alla consegna, grazie per la serietà😊
Sono rimasto davvero soddisfatto
Sono rimasto davvero soddisfatto, persone gentili e disponibili,ad ogni mio dubbio una risposta!
Un po’ di ritardo per colpa del corriere, ma ne è valsa la pena anello davvero stupendo
Personale gentile ed educato sempre a…
Personale gentile ed educato sempre a servizio dei clienti per qualsiasi problema o difficoltà negli acquisti online
Pacco arrivato puntuale,stupendo come…
Pacco arrivato puntuale,stupendo come in foto
un anello veramente fantastico…
un anello veramente fantastico materiali veramente ottimi box luce fantastico
Ho acquistato una collana mi è arrivata…
Ho acquistato una collana mi è arrivata perfetta ben imballata,l’unica cosa che ci ha messo un po’ ad arrivare perché c’è stato un problema con il corriere forse hanno avuto loro dei problemi tra poste però ho contattato subito loro del sito e mi hanno risposto super veloce e addirittura mi è venuto in contro dicendomi che se questo pacco non mi arrivava me ne spediva un altro quindi consiglio a tutti di acquistare da loro perché rimarrete soddisfatti!!!!
Ottimo prodotto ,ottima comunicazione…
Ottimo prodotto ,ottima comunicazione con il venditore,consegna puntuale,..consigliatissimo
Anello bellissimo,è il primo ordine,ho fatto anche il secondo e ne farò molti altri.Il pacco mi è arrivato prima del previsto.Consiglierò a tutti di comprare gioielli da voi😍
Non ho parole,solo fantastico,gentilissimi e velocissimi
❤️❤️❤️❤️
prodotti di ottima qualità, spedizione velocissima e rapporto con i clienti top💯💯
Ordinato una bellissima confezione per…
Ordinato una bellissima confezione per San Valentino lunedì oggi mercoledì il pacco già è arrivato bellissima confezione stupendo anche l'anello
Persona affidabilissima
Persona affidabilissima, seguo la loro pagina Istagram da tempo ed ho fatto un ordine per San Valentino, spedizione super veloce e la roba arrivata è come si vede nei video, dalle scatole luminose ai gioielli. Tutto molto bello.
Lo consiglio a tutti.
fantastico 🤩
Alex super gentile , mi ha guidato in tutto l’ordine che è arrivato in tempi brevissimi . Riacquisterò sicuramente .
gioielli bellissimi
gioielli bellissimi, arrivati in tempi brevissimi!!
Bracciali stupendi
Bracciali stupendi , là box luce è spettacolare,non vedo l’ora di indossarli
Ordine errato
Ordine errato
Ho ricevuto un anello difettoso in piu di ritardo di 8gg, ho cercato di rivolgermi alla assistenza ma non rispondono.
Non ordinerò mai più da voi.