Sono rimasta molto soddisfatta!! dal lavoro svolto dall' agente Valerio che mi ha seguita con tanta pazienza sempre con molta disponibilità e gentilezza.Ha creduto sin dall' inizio alla vendita della... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia immobiliare
- Associazione degli imprenditori
- Asta giudiziaria
- Investimenti immobiliari
- Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
- Agenzia di affitti immobiliari
Remax City Home azienda fondata nel 2015 ad oggi si posiziona tra le migliori aziende Immobiliari di tutto il territorio nazionale. Il nostro successo passa dal successo dalla professionalità dei nostri consulenti associati. Puntiamo ad offrire i migliori servizi, creando un percorso di Acquisto e/o Vendita, ad hoc per tutte le esigenze, creando un rapporto di estrema fiducia e trasparenza. Siamo specializzati in Vendita di Appartamenti, Ville, Terreni e Locali Commerciali di tutti i generi, inoltre all'interno della nostra struttura abbiamo un dipartimento specializzato in Aste e Saldi a Stralcio, oltre che un dipartimento che si occupa di locazioni turistiche. L'obbiettivo futuro sarà quello di specializzarci anche in mercati stranieri. Oggi Remax City home in Sicilia gestisce un altissima quota di mercato, questo fa sì che riusciamo in tempi brevissimi a vendere e/o trovare un immobile adatto alle vostre esigenze, questo grazie anche a tutti i servizi interni connessi, quale Marketing, Home Staging, Locazioni, Aste Giudiziarie, 24Max Finanziamenti e Mutui, ecc...
Via Barriera del Bosco, 16/D, 95030, Sant'Agata li Battiati, Italia
- +39095522454
- cityhome@remax.it
- remaxcityhome.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Professionalità e gentilezza
Ci siamo affidati al team Alonzo e ci siamo trovati benissimo. Persone affidabili preparate professionali e molto disponibili. Complimenti
Noi abbiamo acquistato casa tramite…
Noi abbiamo acquistato casa tramite L'agenzia e abbiamo avuto come riferimento il team Alonzo di Davide e Annalisa che sono stati veramente professionali nel loro lavoro.
Disponibile in tutto.
Li consiglio a tutti perché è un team veramente professionale.
Quando si incontra professionalita e serietà d
Ho venduto la mia casa a giugno in tempi abbastanza brevi e a condizioni ottimali ,affidandomi al Tim Alonso Davide Annalisa che con professionalità e serietà mi hanno seguito,anche a distanza in maniera eccellente.
Dopo aver avuto esperienza negativa precedente con altra agenzia..che non ha portato a nulla x 2 anni. Non tutti i consulenti e le agenzie meritato. LA vostra certamente si
Sicuramente la consiglierei ad altri.
Un grazie particolare a Davide Ferrera che mi ha seguito in prima persona.
Cordialmente Saluto
Persone speciali
Persone speciali, bravissimi e corretti in tutto, specialmente il team Alonso (Davide e Annalisa)
Bravissimi professionisti
Ho avuto modo di incaricare il team Alonzo Davide e Annalisa per l’acquisto di un appartamento da affittare successivamente…che dire sono stati bravissimi sia a trovare immobile per il mio investimento ma anche per trovare l’affittuario che oggi abita nella mia casa . Tutto fatto in pochissimo tempo perché sono stati bravi nel capire le mie esigenze e nel realizzarle in pochissimo tempo grazie ancora a tutto il team per il ottimo lavoro e consiglio vivamente questo team a tutti coloro che hanno bisogno di trovare l’immobile dei loro sogni in poco tempo . Grazie ancora a tutti il team e soprattutto a Davide e Annalisa
Professionalità e correttezza
Professionalità e correttezza, nelle trattative.
Il team Alonzo (bravissimi Davide e Annalisa) mi ha consentito di affittare il mio immobile in tempi brevissimi a conduttori ben referenziati.
Non mi sono dovuto preoccupare di nulla; hanno pensato loro a tutte le incombenze.
Consiglio vivamente!!!
Ottima esperienza. La Signora Campanello, insieme al suo team, ha gestito la compravendita sino al rogito con grande garbo e professionalità.
Grazie Mirco Urso e il Team La Spina
Ho usufruito sei servizi e dell'agenzia Remax City home affidandomi a Mirco Urso e sono estremamente soddisfatta. Mirco insieme al Team La Spina mi ha seguita dall'inizio fino al rogito per la vendita di casa mia. Durante le visite ha descritto con amore e professionalità l'immobile dando sicurezza e affidabilità ai suoi clienti. Mirco è riuscito in pochi mesi a realizzare quello che volevo, ha portato in fase di presentazione più proposte dandomi l'opportunità di scegliere quella migliore per me. Consiglio a chi deve vendere casa di affidarsi a lui e al team sarete ampiamente soddisfatti
Grande professionalità
Per la vendita del mio appartamento mi sono rivolta a Rosanna Caponnetto, consulente immobiliare della Re/Max City Home, che ha dimostrato professionalità, disponibilità, gentilezza e grandissima energia. Grazie
Professionalità ed empatia
Un'esperiene assolutamente soddisfacente grazie al pieno supporto dell'agente immobiliare che mi ha seguita.
Ringrazio di cuore la Signora Rosanna Caponnetto che ha realizzato il mio sogno , accompagnandomi con cura e professionalità nell'acquisto dell'immobile.
Grazie alla sua empatia, sin dal primo minuto sono stata messa a mio agio, riuscendo a valutare al meglio la proprietà che stavo visionando.
Ho concluso in bellezza la mia ricerca durata esattamente 3 anni !
Esperienza positiva con questa agenzia…
Esperienza positiva con questa agenzia immobiliare,soprattutto con il consulente Carmelo Vinci che mi ha seguito in tutto l iter di acquisto immobile.
Sempre presente alle mie richieste,disponibile e cordiale!
Un altro ringraziamento al consulente Antonio lucchesi che mi ha seguito per la parte finanziaria,e per questo lo ringrazio in quanto ha agevolato la parte burocratica bancaria e ha reso tutto più semplice.
Figure essenziali per l acquisto della mia prima casa.
Ancora grazie,consigliatissimo
La mia esperienza con Remax City Home e la professionalità di Nicotra Valeria
Sono entrata a contatto con l’agenzia Remax City Home perché ero alla disperata ricerca di un appartamento in affitto .
Grazie alla disponibilità e professionalità della signora Nicotra è stato possibile fissare l’appuntamento senza alcuna difficoltà , nonostante fosse un immobile lontano dalla mia città , permettendo di concludere le pratiche burocratiche in modo preciso,chiaro e rapido .
Esperienza più che soddisfacente .
Professionalità, disponibilità, conoscenza del mercato locale
Enzo La Rosa ha seguito con precisione e professionalità tutte le fasi della vendita. Grazie al suo accompagnamento serio, alla sua disponibilità e alla sua conoscenza del mercato locale ho ottenuto un’ottimo risultato in tempi brevi. Grazie!
Enzo La Rosa a suivi toutes les étapes de la vente avec précision et professionnalisme. Grâce à son accompagnement sérieux, à sa disponibilité et à sa connaissance du marché local, j'ai obtenu un excellent résultat en peu de temps. Merci!
Davvero TOP!
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine al team La Spina per l'eccezionale professionalità e cura dimostrata durante tutto il processo di vendita del mio immobile. Ogni dettaglio è stato gestito con grande competenza e attenzione, facendomi sentire supportata e guidata in ogni fase.
Un ringraziamento va a Mirco Urso, che con la sua precisione e dedizione ha saputo rispondere a ogni mia esigenza con disponibilità e cortesia. Grazie di cuore a Carmen Africano, sempre gentile e professionale, capace di trasmettere sicurezza e fiducia in ogni interazione. Infine, ringrazio Riccardo La Spina, il cui approccio impeccabile e la profonda conoscenza del mercato hanno fatto davvero la differenza.
Se cercate un team che si prenda cura di voi e del vostro immobile con passione e professionalità, non posso che consigliarvi il team La Spina. Grazie ancora per tutto!
Ho avuto il piacere di vendere con…
Ho avuto il piacere di vendere con Annalisa e Davide team Alonzo. Mi sono affidata a loro e da subito mi hanno dato fiducia, nonostante non era semplice vendere nei tempi da me richiesti loro con una professionalità non da poco sono stati capaci con mio grande stupore. Grazie di cuore per il vostro lavoro pienamente soddisfatta mi rivolgerei a loro altre 100 volte. ✌️💪💯
Esperienza super positiva
Sono stato assistito da Alessandro Fornaio, che oltre ad essere un grande professionista è una persona eccezionale, empatica e disponibile, con cui è nata una sincera amicizia.
È RIUSCITO a FARMI trovare l'immobile che mi piaceva con la giusta soluzione e sono stato seguito fino al giorno dell'atto di compravendita.
Consigliatissimo
Alto gradimento
La preparazione, affidabilità,disponibilità, gentilezza dell’agente
Esperienza a cinque stelle
La mia esperienza con Remax City Home,Sant’Agata li Battiati (CT) la posso definire più che soddisfacente. Un grazie speciale è rivolto all’agente immobiliare, il signor Massimo Grasso, che mi ha accompagnata e seguita passo dopo passo con molta professionalità e tanta cura.
Agenzia ben organizzata
Agenzia ben organizzata, nel nostro caso specifico , con l ‘agente Cimaglia , ci siamo trovati assolutamente benissimo , professionista serio , preparato , ci ha seguito mano per mano fino al giorno della firma dell ‘atto . Una pratica la nostra non semplice , ma anche grazie alla sua mediazione e disponibilità ha reso possibile la realizzazione del nostro grande obiettivo . Super contenti di aver avuto a che fare con il signor Cimaglia e con L agenzia in generale .
La passione
La passione, la cura delle relazioni, il lavoro di squadra e certe strategie aziendali applicate da Re/max City Home in Sant’Agata Li Battiati si son rivelate ancora una volta vincenti. Ringrazio di cuore in primis Mirco Urso per la sua funzione di “angelo custode”, in tutte le fasi di compra-vendita per cui è stato contattato. Grazie a lui, allo staff ed a quanti hanno collaborato, si è giunti all’obiettivo sperato. Auguriamo, pertanto, che il loro lavoro progredisca sempre, tenendo lo sguardo rivolto ad un’unica stella polare “il sapere di non sapere”. Congratulazioni ragazzi da parte della famiglia Stivala!