Remax City Home Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 104 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la grande professionalità, la competenza e la straordinaria disponibilità del personale, sempre pronto a seguire ogni singola fase con estrema cura. Le persone evidenziano un supporto umano e costante che riesce a trasformare un momento delicato in un percorso semplice, chiaro e del tutto sereno. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che la gestione di trattative particolarmente complicate, stressanti o a distanza richiede un impegno davvero notevole da parte di tutti. Nonostante queste difficoltà iniziali, i revisori sottolineano che la profonda competenza dimostrata dagli agenti permette sempre di superare ogni imprevisto e raggiungere il risultato sperato.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive su staff, evidenziando la straordinaria professionalità,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con service, sottolineando la grande professionalità, disponibilità... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti, lodando la grande competenza, gentilezza e... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza complessiva, evidenziando grande serenità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono rimasta molto soddisfatta!! dal lavoro svolto dall' agente Valerio che mi ha seguita con tanta pazienza sempre con molta disponibilità e gentilezza.Ha creduto sin dall' inizio alla vendita della... Leggi di più

Dopo circa 2 anni di ricerca, Remax ha trovato per noi la casa dei nostri sogni! L'agente che ci ha seguiti con tanta pazienza, Gaetano Mantello, ci ha mostrato per filo e per segno ogni dettaglio e... Leggi di più

Vogliamo ringraziare davvero l'agente Endrio Zanti, che ci ha subito fatto un ottima impressione, molto preparato e professionale, estremamente educato, ha creduto fin dal primo giorno alla vendita di... Leggi di più

Grazie al signor Urso Mirco, persona affidabile, precisa, flessibile, esaustiva. Il suo impegno la sua perseveranza è in pagabile. Top 100%. Consigliatissimo.... Nn fatevelo sfuggire. Grazie di cuore

1. Agenzia immobiliare
  2. Associazione degli imprenditori
  3. Asta giudiziaria
  4. Investimenti immobiliari
  5. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
  6. Agenzia di affitti immobiliari

Remax City Home azienda fondata nel 2015 ad oggi si posiziona tra le migliori aziende Immobiliari di tutto il territorio nazionale. Il nostro successo passa dal successo dalla professionalità dei nostri consulenti associati. Puntiamo ad offrire i migliori servizi, creando un percorso di Acquisto e/o Vendita, ad hoc per tutte le esigenze, creando un rapporto di estrema fiducia e trasparenza. Siamo specializzati in Vendita di Appartamenti, Ville, Terreni e Locali Commerciali di tutti i generi, inoltre all'interno della nostra struttura abbiamo un dipartimento specializzato in Aste e Saldi a Stralcio, oltre che un dipartimento che si occupa di locazioni turistiche. L'obbiettivo futuro sarà quello di specializzarci anche in mercati stranieri. Oggi Remax City home in Sicilia gestisce un altissima quota di mercato, questo fa sì che riusciamo in tempi brevissimi a vendere e/o trovare un immobile adatto alle vostre esigenze, questo grazie anche a tutti i servizi interni connessi, quale Marketing, Home Staging, Locazioni, Aste Giudiziarie, 24Max Finanziamenti e Mutui, ecc...

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

107 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Siamo stati colpiti dalla…

Siamo stati colpiti dalla professionalità del gruppo Remax City Home di S. Agata li Battiati e in particolare nella persona di Mirco Urso.
Professionalità e competenza lo hanno contraddistinto nelle varie fasi della contrattazione.
Inoltre è stata una persona gentile, cordiale e disponibile.

4 dicembre 2024

Estremamente soddisfatti della professionalità di Valerio agente della Remax…persona disponibile gentile empatica ci ha guidato passo passo nella vendita della casa paterna …eravamo un po prevenuti di affidarci ad un agenzia…ma invece è stata la nostra svolta ringrazieremo sempre Valerio per il suo eccezionale lavoro

3 dicembre 2024

Sono estremamente soddisfatto del…

Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto dall'agenzia Remax City Home di S.Agata li Battiati nella persona della sig.ra Claudia Palazzolo. Si è dimostrata non solo una professionista competente, ma anche una persona estremamente disponibile e attenta alle mie esigenze. Mi ha seguito passo dopo passo in tutte le fasi della vendita, fornendomi sempre consigli utili e aggiornandomi costantemente sull'andamento delle trattative.La conoscenza del mercato immobiliare e la sua professionalità sono state fondamentali per la vendita rapida e al miglior prezzo del mio immobile. La sua capacità di gestire tutte le pratiche burocratiche in modo preciso e tempestivo mi ha permesso di concludere rapidamente la vendita.

25 novembre 2024

Esperienza fantastica con Valerio e…

Esperienza fantastica con Valerio e Riccardo.

Recentemente io e mio marito abbiamo acquistato un appartamento tramite Valerio e Riccardo, e non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione per il loro servizio impeccabile. Fin dall'inizio, sono stati professionali, disponibili e molto attenti alle nostre esigenze. Ciò che più abbiamo apprezzato di loro è stata la trasparenza e la sincerità: nessuna pressione, solo consigli onesti e soluzioni pratiche. La loro esperienza e conoscenza del mercato ci hanno permesso di prendere una decisione serena e consapevole. Non solo hanno reso l'acquisto facile e veloce, ma hanno anche fatto in modo che l'intero iter fosse estremamente positivo e senza stress. Consigliamo vivamente Valerio e Riccardo a chiunque stia cercando di acquistare una casa. Grazie ancora per tutto il supporto.

29 novembre 2024

Rogito a 5 stelle!

Re/max City Home conferma di essere un'azienda leader nel settore immobiliare, seguendoci con perizia in tutto l'iter della vendita della nostra casa. Un plauso particolare alla signora Valeria Nicotra dello staff Fenice Group, che con la sua competenza e cortesia ci ha accompagnati passo passo fino al rogito, sempre col sorriso sulle labbra. Re/max City Home: un nome, una garanzia!

28 novembre 2024

La migliore agente immobiliare Valeria…

La migliore agente immobiliare Valeria Nicotra fantastica eccezionale, serietà professionalità e gentilezza, un agente immobiliare come lei la consiglio più di 1000 volte, grazie Valeria Nicotra e il gruppo Emanuele Barbagallo. Grazie di tutto

19 novembre 2024

Maria Tomasello e Fortunato

Maria Tomasello insieme a Suo marito Fortunato ci hanno seguito nell'acquisto di una casa che oggi anche grazie a loro ne siamo proprietari...ho potuto constatare la professionalità con il quale il marchio Remax forma il loro staff...preparati,pazienti disponibili e sopratutto determinati consiglio Maria Tomasello e non posso che consigliare Remax City Home di Sant'Agata li battiati

15 novembre 2024

Sogni che si realizzano

Ci siamo affidati a Re/max ormai con poche speranze di trovare la casa adatta alle nostre esigenze. Dopo poche settimane grazie all’ impegno e alla disponibilità di Emanuela, il nostro sogno ha cominciato a prendere forma fino ad avverarsi😍 Non dimenticheremo mai la professionalità e la serietà di Emanuela Campanello…unica e dolcissima. Realizza SOGNI❤️

9 novembre 2024

Siamo super soddisfatti

Siamo super soddisfatti del lavoro svolto per la vendita del nostro immobile dall'agenzia Remax City di Sant' Agata li Battiati.
Un grazie speciale va alla Sig.Nicotra Valeria che ci ha seguiti passo passo con la sua disponibilità,gentilezza, professionalità.

8 novembre 2024

Il Miglior Supporto per la Vendita della Tua Casa

Riccardo La Spina e il suo team hanno svolto un lavoro eccellente nella gestione della vendita della mia casa. Nonostante la sfida della mia residenza all’estero, Riccardo è riuscito a rendere l’intero processo fluido e senza intoppi. La sua competenza, insieme alla cortesia e all’affidabilità del team, hanno fatto la differenza. Ogni aspetto della vendita è stato gestito con grande efficienza e professionalità. Consiglio vivamente Riccardo e il suo team a chiunque abbia bisogno di supporto immobiliare di alto livello.

7 novembre 2024

Remax City home nicotra Valeria

Mi sono affidato all’agenzia immobiliare Remax city Home di Sant’Agata li Battiati Catania perché sapevo già delle loro competenze professionali. La signora Valeria Nicotra ha gestito con una spiccata capacità e professionalità L’incarico di affitto Che ha portato a termine in brevissimo tempo facilitandomi in tutto e gestendo anche la parte burocratica del contratto. Soddisfattissimo e consiglio vivamente! Grazie, signora Valeria Nicotra del suo prezioso lavoro

5 novembre 2024

Ottima lavoro Valeria

Ottima agenzia ho venduto la casa in meno di 60 giorni e devo dire Grazie soprattutto a Valeria Nicotra molto professionale e super attenta alle esigenze dei clienti mi ha trovato diversi acquirenti e ho potuto concludere la transizione in maniera rapida e proficua.

13 luglio 2024

RINGRAZIO L'AGENTE…

VOGLIO RINGRAZIARE L'AGENTE IMMOBILIARE "🙏MIRCO URSO ",PER LA SERIETÀ E LA PROFESSIONALITÀ CHE HA MESSO PER LA VENDITA DEL MIO APPARTAMENTO,.IN SOLI 27 GIORNI ,LO SO DIFFICILE DA CREDERE ,MA È VERO ,PROVARE PER CREDERE . . PERSONA EDUCATISSIMA PROFESSIONALE E ONESTA.

30 ottobre 2024

Agenti immobiliari Arturo e Giusy

Mi sono affidato al team Randazzo per la vendita del mio appartamento. A parte il fatto che Arturo e Giusy si sono dimostrati fin da subito simpatici, disponibili e professionali, cosa chiedere di più ad un agente immobiliare se non vendere il proprio immobile ad un prezzo rientrante nel budget stabilito e in tempi rapidi? E tutto questo è stato pienamente rispettato.
Esperienza sicuramente positiva!

19 ottobre 2024

Professionalità

Stefania Lo Fiego, si è dimostrata una persona oltre che competente, molto empatica e disponibile e in poco tempo è riuscita ad ovviare tutte le varie problematiche che si sono presentate durante la vendita del mio immobile. Consiglio a chiunque abbia bisogno di un professionista del settore di rivolgersi alla D.ssa Lo Fiego, resterà senz'altro soddisfatto

14 ottobre 2024

Casa dolce casa!

Sono stato seguito da Stefania Lo Fiego, agente premuroso, preciso e sempre pronto ad aiutarmi in ogni difficoltà riscontrata. Mille grazie ad una persona che ama il suo lavoro e lo dimostra!

14 ottobre 2024