Una delle agenzie molestatrici più pertinaci e ossessive che conosca! Nonostante gli ammonimenti, continuano reiteratamente a chiamare e a disturbare! E' evidente, anche dalla media della valutazioni... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia immobiliare
- Agenzia immobiliare per il settore commerciale
- Agenzia immobiliare per il settore industriale
- Agenti immobiliari
- Consulente immobiliare
- Azienda specializzata nei titoli di compravendita immobiliare
L'agenzia immobiliare RE/MAX ti sostiene nella vendita di case, appartamenti, uffici, negozi, terreni, box e garage. Trova l'immobile per te tra i migliori annunci di case e appartamenti in vendita o in affitto.
Via Vittorio Locchi 3, 20156, Milano, Italia
- 0230301900
- info@remax.it
- remax.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Remax Inzago: Maggi, Pirovano, Sala
Remax Inzago: Alessandra Maggi, Elena Sala e Lorenzo Pirovano
Dopo aver svolto la metà delle mansioni di loro competenza ed in modo pietoso, dopo aver trattato una clienti in malo modo, con modi maleducati e arroganti (cito la porta in faccia non in senso metaforico, ma reale e fisico), dopo aver più volto insistito con richiedere dati sensibili, tramite mail, chiamate e messaggi, utilizzando una loro segretaria (non avendo il coraggio di scrivere loro), non si sono nemmeno presantati al rogito!
Vergogna!
Si è presentato uno sconosciuto, dicendo con tutta la sua arroganza di essere il signore agente per eccellenza e riscuotendo il compenso non meritato!
Delusione totale...
Bloccatemi pure sui social, ma i consumatori devono sapere chi siete e come vi comportate!
Voto -infinito
Persone discutibili e con pochissima professionalità
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10 stelle io do
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10 stelle io do.
Felice essermi affidata alla sg Maria Lodato. Una agente immobiliare- una molto brava signora. Mi ha aiutato ad acquistare bellissima casa. Grazie mille di tutto❤️.
Nulla di buono
Sconsiglio l agenzia Remax acquachiara…
Sconsiglio l agenzia Remax acquachiara di Bari, in particolare una donna alla quale affidano anche i rapporti con clientela estera.In generale sono venditori e non consulenti, anche su immobili forti per caratteristiche e posizione, sono molto aggressivi commercialmente ma con scarsa prospettiva, competenza e correttezza.
Un importante punto di riferimento a Sant'Agata Li Battiati
Il Sig. Camillo Grasso si è rivelato un agente serio, affidabile, competente. Mi ha seguito costantemente ed è sempre stato capace di risolvere qualsiasi problematica.
l'Agenzia e l'agente immobiliare che ognuno si aspetterebbe di trovare
Eravamo molto indecisi e dubbiosi nell'affidare la vendita del nostro immobile ad una agenzia immobiliare. Poi, nel mese di giugno scorso, abbiamo conosciuto l'agente immobiliare Rosanna Pisani della Remax Passion di Marino (RM) che con la sua gentilezza e competenza professionale ci ha guidati nel percorso fino alla vendita del nostro immobile. Ringraziamo pertanto Rosanna e tutto lo staff della Remax Passion per la disponibilità e l'elevata competenza con le quali hanno condotto e portato a termine la vendita del nostro immobile.
Voglio ringraziare e fare i complimenti…
Voglio ringraziare e fare i complimenti al team di remax per la professionalità, la disponibilità e l'educazione dimostrata durante l'acquisto del mio casolare. E stato un piacere avere a che fare con persone cosi competenti e attente.Bravi
Buonasera abbiamo avuto la possibilità…
Buonasera abbiamo avuto la possibilità di vendere il nostro immobile e con molta cortesia ci ha seguito dall'inizio alla fine il sig.Maurizio Romano interessandosi di tutta la documentazione necessaria per definire l'affare con il nuovuo acquirente.
Grazie di Tutto.
Incompetenza fuori dal normale
Spiacevole esperienza, penso di non aver mai incontrato tanta ignoranza e incompetenza.
Vi sconsiglio vivamente l'agenzia Remax di Inzago, sopratutto le due "titolari" arroganti e maleducate, manca l'educazione ma ancora
meno la professionalità... Consiglio
con il cuore di cambiare lavoro per evitare ad altri clienti di trovarsi in
situazioni simili (non conoscono la
differenza tra domicilio e residenza e vendono immobili)
STARE ALLA Larga da Alessandra Maggi ed Elena Sala!!!
Trasparenza, precisione, serietà
La precisione, puntualità e serietà da parte di Elia Musumeci e la dolce Giuseppina Cavalllo d ReMax Associati Real Estate di Viale Gran Sasso 31 Milano, nella raccolta e reperimento di tutta la documentazione necessaria da parte di Elia Musumeci e la dolce Giuseppina Cavallo di Remax in Via Gran Sasso a Milano, facendosene personalmente carico per fornire una totale trasparenza e tutela nei confronti di entrambe le parti. Cordialità, gentilezza e tanta, tanta, tanta pazienza. Molto grati Rut e Santino
Consiglio di affidarsi alla signora
Consiglio di affidarsi alla signora
Maria Lodato perche'e'veramente una consulente professionalee e sopratutto molto disponibile e premurosa.
Mi ha sempre reso partecipe di tutto sulla vendita della mia casa che finalmente dopo 2 anni di peripezie finalmente l'ho venduta al prezzo giusto
REMAX ROMA CESTIA PESSIMI
AGGIUNGO CHE SONO ANCHE BUGIARDI HANNO RISPOSTO DICENDO CHE MIO MARITO ERA IN RITARDO...IO ERO AL TELEFONO CON LUI MENTRE ERA DAVANTI L APPARTAMENTO E NON HO RICEVUTO CHIAMATE DA VOI...MAI PIÙ CON QUESTA AGENZIA...NE PER COMPRARE NE PER VENDERE...PESSIMI PESSIMI PESSIMI...VERGOGNATEVI
PESSIMI...LA SCORSA SETTIMANA PRENDIAMO UN APPUNTAMENTO URGENTE PER UNA CASA PER CUI AVEVO INTENZIONE DI FARE SUBITO UNA PROPOSTA, LO SPECIFICO. MIO MARITO VA ALL APPUNTAMENTO A VIA VENTURI A ROMA E IL CONSULENTE HA PROBLEMI CON LA PORTA MORALE NON ENTRA LA CHIAVE. DANNO L APPUNTAMENTO UNA SETTIMANA DOPO LI RICHIAMO E SPECIFICO CHE NON È CORRETTO PERCHÉ SE QUALCUNO POI LA DOVESSE VEDERE PRIMA E FARE UN OFFERTA PRIMA DI ME IO AVREI PERSO LA POSSIBILITÀ PER COLPA DI UN LOTO CONTRATTEMPO....DICONO CHE NON HANNO ALTRI APPUNTAMENTI PRIMA DEL MIO...MI DANNO APPUNTAMENTO PER DOMANI...MORALE...CHIAMANO OGGI CHE HANNO RICEVUTO UN OFFERTA E DISDICONO L APPUNTAMENTO. POCO SERI E POCO PROFESSIONALI SCONSIGLIATISSIMI
Mediatrice incompetente
Impossibile gestire una trattativa, incompetenza arroganza mai viste, la venditrice di Bari a cui hanno affidato l'incarico per la vendita di una villa a casamassima non andrebbe bene neanche per vendere il pesce al mercato. Maleducata a limite della denuncia, l'unica impressione che ha trasmesso è stata una disperazione nel guadagnare la sua provvigione senza criterio di vendita, mediazione, rispetto per il lavoro e per le persone. Semplicemente SCANDALOSA. L'anti vendita...l'anti tutto...come possibile che si affidi un mandato ad una persona del genere. Non c'è selezione di personale pertanto...che azienda è quindi...vergognoso.
Manipolatori!
Manipolano le trattative e le proposte di compravendita,non sono onesti con provvigioni .Alla fine un franchising di provenienza americana che si impossessa dell'attività immobiliare Italiana. Ma perché dobbiamo affidarsi alle loro strategie manipolatori,invece di fare aiutare a sopravvivere le piccole attività immobiliari del posto e che si impegnano molto di più!!!???
Michal Halfon🔝
Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Remax Blu dove Michal Halfon mi ha accompagnato passo a passo con grande professionalità, competenza e puntualità alla vendita dell’immobile rendendo l’intero processo semplice e affidabile. Non avrei alcun dubbio nell’affidarmi di nuovo alla bravissima Michal in futuro! 🔝🏠
Ho acquistato una casa di recente e…
Ho acquistato una casa di recente e posso giudicare la professionalità e disponibilità dell’agente immobiliare Nicola Sicolo che mi ha seguita dal principio fino alla stipula del mutuo per poi dispensare utili consigli anche successivamente. Sono davvero soddisfatta!
Remax di Brembate di Sopra
Se potessi darei -10!!! Ho messo in vendita la mia casa per trasferimento all’estero. Dal primo momento ho fatto sapere che avrei lasciato l’Italia verso il 20 Ottobre 2024. Nel trovare acquirente, il Sgr. Francesco Lettieri ( che non lavora più lì) è stato molto attivo, anzi anche pesante… ma una volta firmato il contratto preliminare è sparito. Lui e l’agenzia, con cui non ho avuto il piacere di interagire neanche una volta. Mi avevano fissato l’atto dal notaio il 28 Ottobre 2024, 8 giorni dopo la scadenza stipulata nel contratto preliminare e 5 giorni dopo che avevo lasciato l’Italia. Ho chiesto ferie, preso un’aereo e noleggiato 3 giorni in albergo per la firma. Lo stesso giorno 28, già in Italia, dopo le mie telefonate, sono stata contattata dal loro legale, chi m’informa che dalla settimana scorsa si sapeva che l’atto non si sarebbe fatto. Gli acquirenti, che abitano a Bergamo, erano stati informati, ma a me, che arrivavo dall’estero solo per la firma dell’atto, no…. Alla fine ho contattato io il notaio e preso appuntamento. Nessuno si è preoccupato di venire né chiedere. Però, appena lascio una recensione, magicamente sono stata contattata da loro… Non sono professionali, si muovono solo per i soldi o quando si parla male di loro. E invece di chiedere scusa per il mancato servizio per cui ho pagato, attaccano. PESSIMI IN TUTTI SENSI!!! SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!! NON FATEVI INGANNARE!!!! Non sanno trattare i clienti
L'agenzia di BREMBATE DI SOPRA (BG) non mediatori ma consulenti di parte dei proprietari
L'agenzia di BREMBATE DI SOPRA (BG) REMAX ha avuto un comportamento inqualificabile e indecoroso con me inquilino loro cliente. Dopo non aver avuto alcuna risposta dal proprietario ho fatto anche a loro una mia proposta di riduzione del canone per ammaloramento delle condizioni dell'immobile da 2 anni cantiere di superbonus abbandonato con impalcature e senza ringhiere ai balconi, stato di degrado generale di igiene e sicurezza, con insetti e ratti in giro per le impalcature. In attesa di risposta ho sospeso il pagamento del canone per soli 2 mesi avendo pagato sempre tutti i mesi per 3 anni di seguito. Ho motivato la sospensione e la richiesta di riduzione del canone sia a causa sia al proprietario, prima sia all'agenzia poi, riferendomi alle condizioni dell'immobile e alla mia peggiorata condizione economica familiare. Non ha avuto alcuna risposta da entrambi. Anzi addirittura l'agenzia che ho contattato per una mediazione ha consigliato immediatamente, ancor più rapida dello stesso proprietario, non di tentare un nuovo accordo ma di farmi intimazione di pagamento e minacce legali, che ho ricevuto nel 2 giorni dopo, fatta evidentemente il giorno stesso dopo la mia richiesta di aiuto all'agenzia motivata come detto. Questa
gente ha considerato le mie peggiorate condizioni economiche familiari di perdita del lavoro di mia moglie e di mia figlia disabile autistica, per non dire delle condizioni dell'edificio e dell'appartamento, come un rischio di liquidità per il loro proprietario (comportandosi non da mediatori quali dovrebbero essere ma da veri consulenti di parte). Per chi è di Bergamo segnalo la presenza del cantiere a prova di quanto detto in via della Clementina 18 24125 Bergamo.
Se potessi darei zero stelle
Se potessi darei zero stelle, esperienza pessima come acquirente di un immobile che, non poteva essere venduto per via di un portico che non era stato sanato ( loro ovviamente sapevano) , morale della favola avendo venduto la nostra precedente abitazione a meno di 15 giorni dal rogito mi sono trovata in mezzo ad una strada con due bambini piccoli , abbiamo rigirato dopo quasi un anno… ci hanno creato un danno pazzesco…. Mi sono ammalata per l’acquisto di una casa che doveva essere il nostro sogno….
Mi piaccioni i piedi
Ho contattato Remax perché dovevo acquistare un appartamento di 0,7 mq a Rovigo (CT) ma la cosa che mi ha fatto imbestialire proprio da sbloccare il livello Super Saiyan 76. Io mi sento molto offeso per questa furto che è stato attribuito alla mia persona, dato che il giorno dopo un tizio in giacca e cravatta si è presentato nel mio monolocale che condivido con altre 17 persone, e mi ha preso di forza, messo nel letto e scopato il deretano (non aveva nemmeno il profilattico) quindi mi aspetto che le autorità competenti risolvano questo problema con questa agenzia perché bisogna sempre usare il preservativo quando si scopa qualcuno, poco professionali in questo ambito, fine, grazie.