RE/MAX Italia Recensioni

TrustScore 2 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 93 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumer lamentano una forte scarsa professionalità, una comunicazione inefficace e problemi gravi nella gestione delle trattative immobiliari quotidiane. Diverse persone evidenziano che gli agenti risultano spesso assenti, poco disponibili e focalizzati unicamente a incassare la provvigione richiesta. Inoltre, i revisori segnalano costi elevati e rilevanti difficoltà nella gestione della documentazione contrattuale e delle pratiche burocratiche. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che diversi professionisti si sono dimostrati estremamente competenti, gentili e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento. Questi consumatori hanno apprezzato profondamente il supporto costante ricevuto durante tutte le delicate fasi della compravendita immobiliare.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano staff ambiguo, oscillando tra esperienze estremamente negative e positive. Molti... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo su service, lamentando una gestione insoddisfacente e la mancanza di... Leggi di più

Location

I clienti condividono opinioni ambigue sulla location degli immobili e dei posti visitati. Alcuni consumatori... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze di forte insoddisfazione riguardo al prezzo e alle commissioni elevate... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il customer service. Da un lato, i recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Una delle agenzie molestatrici più pertinaci e ossessive che conosca! Nonostante gli ammonimenti, continuano reiteratamente a chiamare e a disturbare! E' evidente, anche dalla media della valutazioni... Leggi di più

In data odierna avevo un appuntamento per un appartamento a Gessate, oltre a non essersi presentato l'incaricato e non avermi neanche risposto al telefono, la stessa agenzia contattata sia sul fisso s... Leggi di più

RE/MAX Golden House 2 di Damiano Rossi a Parma un'agenzia che prende il 3% del valore della vendita ma poi non controlla nessun documento e se qualcosa come nel mio caso va storto; loro non Hann... Leggi di più

Agenzia remax Gold hause via verdi Parma, Metto una stella perché il meno zero non c'è . Ho venduto la mia casa sono stato male seguito dal agente e dal responsabile. Mi hanno fatto firmare una propos... Leggi di più

1. Agenzia immobiliare
  2. Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. Agenzia immobiliare per il settore industriale
  4. Agenti immobiliari
  5. Consulente immobiliare
  6. Azienda specializzata nei titoli di compravendita immobiliare

L'agenzia immobiliare RE/MAX ti sostiene nella vendita di case, appartamenti, uffici, negozi, terreni, box e garage. Trova l'immobile per te tra i migliori annunci di case e appartamenti in vendita o in affitto.

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

85 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Remax Nocera inferior( Sa)

Remax Nocera inferior( Sa) : esperienza pessima, disorganizzazione, incompetenza, arroganza , da evitare assolutamente, questo è il mio consiglio : se dovete vendere o fittare in zona rivolgetevi altrove
Ho chiamato questa agenzia per un fitto e mi hanno fatto perdere solo tempo e perdere interessanti alternative a causa della loro cattiva gestione e incompetenza

10 ottobre 2024

Dare una stella è un'esagerazione

Dare una stella è un'esagerazione, non meritano neanche una stella. Abbiamo visto una casa, eravamo interessati, abbiamo chiesto per 5 giorni di seguito che ci venissero dati tutti i documenti riguardanti l'abitazione per poter fare un'offerta, con mille scuse non ci hanno mai fornito nulla e poi arriva il giorno delle proposte, ed è stata acquistata subito. Servizio pessimo e fanno perdere tempo alle persone, oltre che a chiedere oltre alla somma di acquisto, il 4% del totale, assurdo.
Non cercherò mai più qualcosa da acquistare, dove di mezzo ci sia quest'agenzia.

31 ottobre 2024

Sconsigliatissima

Filiale di Cernusco sul Naviglio
Poco professionali, al limite dalla disonestà. Trattano i clienti con superficialità, al punto di approfittare della ingenuità del cliente e/o della sua scarsa conoscenza delle regole giuridiche e fiscali della compravendita.
Separano i mandati di vendita e acquisto, inserendo un vincolo di esclusiva di default, per trarre il massimo profitto dagli accordi, senza spiegarlo al cliente, che (se non assistito da altri consulenti) si trova doppiamente vincolato senza averne contezza.
Propinano sedicenti consulenti finanziari che non conoscono la regolamentazione del mercato finanziario e turlupinano il cliente con tante parole e nessuna informazione.
Insomma… ho comprato un immobile e venduto il mio, ma se non fosse stato per le cose che so e per i consulenti di cui mi sono avvalsa, sarei ancora in alto mare!

28 ottobre 2024

Ottima consulenza: professionalità e serietà!

Ho avuto l'opportunità di ricevere la consulenza di Daniele Bassetto dell'organizzazione Remax Skuadra di Selvazzano (PD). Ottimo professionista: persona qualificata, professionale e corretta!
Sono molto soddisfatto e appagato quindi di come la trattativa è stata gestita ma, soprattutto, di come si è conclusa!
Grazie di tutto Daniele.

Gabriele DM

30 settembre 2024

Inaffidabili… L’Agenzia la fa il…

Inaffidabili… L’Agenzia la fa il personale che ci lavora .. Ecco appunto, ho avuto la seconda esperienza negativa con Remax in 2 regioni diverse! L’ultima è con la filiale di Lecce, per un immobile a Corigliano d’Otranto con l’agente immobiliare Laura C.
Premetto che non ho problemi di pagamenti, e avrei potuto scegliere tra i contanti o anche fare un piccolo mutuo! Mi consiglia di fare un mutuo quasi preoccupandosi per me che fossi un ragazzo e che sarebbe stato meglio di non accollarmi subito tante spese e quindi pagare delle piccole rate sarebbe stato meglio.. Mi sono fidato, per me era indifferente, e ho pensato che fosse anche giusto che con i soldi risparmiati avrei potuto fare una buona ristrutturazione!
Volevo concludere l’affare e stare certo che tutto andasse a buon fine e propongo una caparra alta svincolata dal mutuo! Ma anche qui la risposta è stata “ sarebbe meglio non versare una caparra alta perchè altrimenti mettiamo in difficoltà il proprietario,poiché mi avrebbe dovuto restituire il doppio!“ 😅😅😅 Ma come , mi domando , non serve a questo la caparra, a motivare chi vende? non è forse l’intenzione del proprietario quella di vendere???per quale motivo non dovrebbe più farlo??
Da qui qualche piccolo dubbio mi venne ma continuo a fidarmi dell’agente immobiliare e faccio una proposta con caparra subordinata ad accettazione mutuo!
La proposta mi è stata accettata!
Bella notizia! Ero felicissimo e già iniziavo a pensare al mio progetto, non avendo figli pensavo ai miei nipoti e morivo dalla gioia di poter fare qualcosa per loro.
Dopo qualche giorno avverto telefonicamente la fretta di mettere di iniziare a svolgere le pratiche bancarie e così faccio,avendo l’ok dalla banca, invio tutti i documenti!
Dopo una settimana l’agenzia mi chiama e mi dice che la proprietaria ha deciso di non vendere e che si sarebbe presentata in agenzia a ritirare l’immobile pagando la mora.. Chiesi spiegazioni e mi tergiversavano con le parole aumentando i miei dubbi, e addirittura dicendomi che nel caso non dovesse andare bene avrebbero avuto altre soluzioni da propormi! 😂😂😅 Cosa??? Ma sta scherzando?? Non ci potevo credere , mi sentivo preso in giro!
È così è stato!
Pare che un privato abbia by-passato l’agenzia e abbia preso contatti direttamente con la venditrice offrendo denaro contante!
Nessuna parola di dispiacere dell’agenzia anzi non si è fatta più sentire! Umanità 0 , professionalità 0 !
Solo tante chiacchiere , tanta bella pubblicità, con foto” ritoccate” alla Barbara D’urso..penosi in fase di compravendita, doppie parlate , poca trasparenza, che fanno venire meno la serietà, davvero di basso livello!
Questo è la mia ultima esperienza con Remax

9 settembre 2024

Agenzia poco cordiale

Io e il mio ragazzo stiamo cercando un appartamento in affitto da sei mesi (appartamenti improponibili e impossibili da affittare). Per quanto riguarda questa agenzia risulta molto difficile riuscire ad affittare in quanto chiedono garanzie impossibili e in caso fossero presentate non vanno bene. Abbiamo chiamato per due appartamenti non riuscendo neanche a visitarli visto che venivano bloccati subito (nonostante fossimo i primi a chiamare e a chiedere di poterli vedere).

17 ottobre 2024

...Salve a tutti,ritrovo anche nella…

...Salve a tutti,ritrovo anche nella mia esperienza REMAX tutto quello che di negativo nelle recinzioni è stato già esposto.se avessi letto le recinzioni PRIMA.. avrei BLOCCATO PRIMA i contatti con la Remax...che io in maniera EDUCATA e da persona adulta

( atteggiamento NON CORRISPOSTO)..EVITO DI INFIERIRE...MA MAI MAI più !!!!!!! Dovrebbero ringraziarmi ..mha lasciamo stare!...

14 ottobre 2024

Sono delle persone incompetenti …

Sono persone poco serie degne di una chiavica di paese come l'Italia , sono dispiaciuto e deluso di persone serie come gli americani dato la sua provenienza americana e dunqe della fama internazionale di questo brand vendita immobili possa aver affidato a dei buffoni come gli italiani un marchio così importante.in particolar modo a buffoni come gente di TORVAIANICA, POMEZIA ,E ROMA che m. de di fogna

30 settembre 2024

Mi Mai Mai mai più. Se dovessi acquistare casa e ci sono loro, cambierò scelta.ccio (maledetto quel giorno) a…

Mi affaccio (maledetto quel giorno) a questa agenzia per vendere casa.
Ho avuto a che fare con le agenzie di Bari Poggiofranco ( via Camillo Rosalba) e quella sita all'interno dell'Ikea (Triggiano Bari)
Non lo avessi mai fatto.....personale per nulla professionale, probabilmente il giorno prima facevano tutt'altro nella vita, scontrosi, superficiali. Danno appuntamenti e puntualmente non li rispettanoi.
Mi reco in agenzia, dopo aver manifestato la mia intenzione di non vendere più casa, e ad aspettarmi c'è (credo dovrebbe essere una sottospecie di responsabile) che tutto sembrava che un professionista del settore: camicia fuori dai pantaloni, senza giacca, senza cravatta e per chiudere in bellezza gironzolava tra le stanze un suo cane come se fossimo al parco.
Il risultato? Ho deciso di non vendere più.
Provvigioni fuori mercato e folli
Mai Mai Mai più. Se dovessi acquistare casa e ci sono loro, cambierò scelta.

3 ottobre 2024

ESPERIENZA NEGATIVA

ESPERIENZA NEGATIVA, CAMBIATO PROVVIGIONI QUANDONON ABBIAMOPIU' VENDUTO CON LORO MA SOLO ACQUISTATO, MAI STATI ASSISTITI PER L'ACQUISTO CI SIAMO RIVOLTI INTERAMENTE AL NOTAIO, PER AVERE LA SANATORIA DA PARTE DELL'AGENZIA SULLA CASA CHE STAVAMO ACQUISTANDO E' STATO UN DISASTRO

5 giugno 2024

Senza parole

Ho mandato il cv, per problemi non ho potuto fissare un colloquio , ho avvisato per tempo e mi hanno maltrattato .Che dire! Se questa è la politica che utilizzano con i potenziali lavoratori … non so che dire

12 settembre 2024

Remax Skuadra Padova

5 Stelle all'ufficio Remax Skuadra di Padova e al signor Cristian Contino,l'unico agente immobiliare di Padova ad avermi chiamato dopo che ho pubblicato un avviso in internet rivolto a privati e agenzie.

24 maggio 2024

Ho chiamato per visionare una casa al…

Ho chiamato per visionare una casa al mare in vendita a perd'e sali ( Ca) il 19 agosto. Rispondono dall'agenzia che il collega è in ferie e che pertanto la casa non è visionabile in questo periodo. Una possibile vendita persa, incredibile e vergognoso!!

19 agosto 2024

Positività

Esperienza positiva in tutto il nostro percorso dalla prima visita dell’immobile all’ acquisto e non solo il consulente immobiliare Michele Rossitti ci ha seguiti anche per la vendita della nostra prima casa .Abbiamo vissuto con lui questa esperienza incredibile piena di emozioni ringraziamo Michele per esserci stato sempre accanto ogniqualvolta avevamo delle perplessità e lui con grande professionalità ci ha sempre aiutato a risolvere qualsiasi problema.Consigliamo di affidarsi sempre a gente che abbia esperienza ma soprattutto tanta preparazione di base.Rigraziamo Michele Rossiti e la Re/Max Oltre Bari via Giovanni Amendola 104

7 agosto 2024

Disinteresse per i potenziali clienti e maleducazione

Ferrara. Ho avuto a che fare con questa agenzia due volte a distanza di due anni. La prima volta dovevo trasferirmi dalla Sardegna e l'agente Ilaria mi aveva assicurato una casa disponibile da subito a un tot. prezzo, dopo aver preso i biglietti della nave mi ha detto che la casa sarebbe stata disponibile 3 mesi dopo e a un prezzo superiore. La seconda volta invece l'agente Renzo mi ha mandato la proposta d'affitto che ho firmato e mandato indietro. Ho dato la disdetta alla casa precedente e dopo 4 giorni mi ha detto che la casa era stata affittata ad altre persone. In più quando ho chiesto spiegazioni mi ha chiamato e ha iniziato ad alzare la voce accusandomi di non avere capito e di non essere interessato al fatto che tra un mese sarò senza casa.

2 agosto 2024