Kundenservice schlecht. Ich hsbevdirekt am selben Tag die Bestellung storniert und es wurde trotzdem losgeschickt. Mit der Begründung man müsse es erst testen und nun ist es schon losgeschickt. Jetzt... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Effektiv bei Nackenverspannungen Ein tolles Gesamtpaket für alle mit Nackenbeschwerden. Ich habe das Set mit dem Neckify, Nackenstütze, Wärmebalsam und den zwei kostenlosen E-Books bestellt u... Leggi di più
Für mich geht es gar nicht nur um den Nacken selbst. Wenn der Nacken entspannt ist, fühle ich mich insgesamt wohler, ausgeglichener und leistungsfähiger. Genau deshalb nutze ich den Neckify mittlerwei... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bei Fragen erhält man sofort kompetente
Bei Fragen erhält man sofort kompetente Unterstützung. Auf meine Nachricht wurde schnell reagiert und mir direkt weitergeholfen. Der gesamte Ablauf funktioniert einwandfrei und man fühlt sich bestens betreut. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – absolut empfehlenswert.
Sehr angenehm
Habe mir den Neckify bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Nutze ihn täglich um meinem Nacken etwas Gutes zu tun. Gerade nach viel Bildschirmarbeit empfinde ich die Wärme und TENS/EMS Massage als sehr angenehm.
Absolute Empfehlung 👍
Vor allem die beiden kostenlosen Ratgeber haben mich positiv überrascht. Die Inhalte sind verständlich erklärt und geben einen guten Überblick darüber, wie Nackenverspannungen entstehen können und welche Beschwerden damit häufig zusammenhängen. Gerade die praktischen Tipps und alltagstauglichen Empfehlungen fand ich sehr hilfreich.
Den Neckify verwende ich derzeit morgens und abends jeweils für einige Minuten und orientiere mich dabei an den Anwendungen aus den E-Books. Die Kombination aus Anwendung und begleitenden Informationen wirkt auf mich durchdacht und sinnvoll aufgebaut.
Würde ich definitiv weiterempfehlen.
Effektiv bei Nackenverspannungen
Effektiv bei Nackenverspannungen
Ein tolles Gesamtpaket für alle mit Nackenbeschwerden. Ich habe das Set mit dem Neckify, Nackenstütze, Wärmebalsam und den zwei kostenlosen E-Books bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Ratgeber erklären verständlich, wie man den Neckify sinnvoll in den Alltag integriert und die Anwendung optimal nutzt. Besonders hilfreich fand ich die Kombination aus elektrischen Impulsen (TENS/EMS) und Wärme zur Entspannung des Nackens.
Wichtig zu wissen: Das Gerät arbeitet nicht mit mechanischem Druck oder Knetmassage, sondern mit Wärme und sanften Impulsen.
Für mich definitiv eine klare Empfehlung bei Nackenverspannungen. 🙂
Das Neckify ist ein aehr gutes Gerät
Das Neckify ist ein aehr gutes Gerät, bin zufrieden, leider waren die Bücher bei der Lieferung nicht dabei und die Einstellung ist mit englischer Sprache nicht so einfach...hatte vorher ein anderes Gerät, von einer anderen Firma, leider mit schlechter Verarbeitung, bin hier von der Stabilität begeistert!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.