Rekuria Recensioni 25

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Effektiv bei Nackenverspannungen Ein tolles Gesamtpaket für alle mit Nackenbeschwerden. Ich habe das Set mit dem Neckify, Nackenstütze, Wärmebalsam und den zwei kostenlosen E-Books bestellt u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Neckify ist ein aehr gutes Gerät, bin zufrieden, leider waren die Bücher bei der Lieferung nicht dabei und die Einstellung ist mit englischer Sprache nicht so einfach...hatte vorher ein anderes Ge... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Kundenservice schlecht

Kundenservice schlecht. Ich hsbevdirekt am selben Tag die Bestellung storniert und es wurde trotzdem losgeschickt. Mit der Begründung man müsse es erst testen und nun ist es schon losgeschickt. Jetzt versuche ich es nach nichtgefallen zurück zusenden und muss feststellen, dss es nach Asien versendet werden muss und ich die Kosten trage. Vorausgesetzt es meldet sich jemand auf meine Anfragen zurück.

17 giugno 2026

Nachhaltig und Effektiv

Was Rekuria für mich von anderen Anbietern unterscheidet, ist der Fokus auf nachhaltige Lösungen. Der Neckify gehört mittlerweile fest zu meinem Alltag, besonders nach langen Stunden am Schreibtisch. Gleichzeitig haben mir die Anleitungen und Hintergrundinformationen geholfen, einige Gewohnheiten zu erkennen, die meinen Nacken ständig belastet haben. Erst diese Kombination macht für mich den eigentlichen Unterschied.

10 giugno 2026

Weniger Verspannungen, besseres Lebensgefühl

Für mich geht es gar nicht nur um den Nacken selbst. Wenn der Nacken entspannt ist, fühle ich mich insgesamt wohler, ausgeglichener und leistungsfähiger. Genau deshalb nutze ich den Neckify mittlerweile täglich. Es sind oft die kleinen Dinge, die im Alltag den größten Unterschied machen.

11 giugno 2026

Ich bin wirklich entsetzt

Ich bin wirklich entsetzt, dass Bewertungen hier gelöscht werden obwohl es dem Umständen entsprechend war. Kurz noch mal gesagt:
1. Ware schlechte Qualität
2. Retoure nicht möglich, auch nach 10 Emails keine Adresse für die retoure gennant.
3. Erst nach der Bewertung auf Truspilot hat sich angeblich der „Geschäftsführer“ gemeldet und sich entschuldigt und mir das Geld zurück erstattet. Davir wurde ich komplett ignoriert!

15 aprile 2026

Fokus auf Ursachenbehebung

Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Wert auf Aufklärung gelegt wird. Die meisten Menschen versuchen Nackenverspannungen zu lösen, ohne zu wissen, wodurch sie überhaupt ausgelöst werden. Rekuria erklärt diese Zusammenhänge verständlich und gibt praktische Hinweise für den Alltag. Das schafft Vertrauen und macht den Unterschied zu vielen anderen Anbietern aus.

9 giugno 2026

Das beste Produkt für meinen Nacken

Das beste Produkt für meinen Nacken Ich habe schon einiges ausprobiert, aber nichts hat mich so überzeugt wie der Neckify. Besonders nach stressigen Arbeitstagen fühlt sich mein Nacken deutlich entspannter an. Dadurch schlafe ich besser und starte morgens mit einem besseren Gefühl in den Tag. Man merkt erst, wie belastend ständige Verspannungen sind, wenn sie nachlassen.

10 giugno 2026

Endlich wieder ein entspannter Nacken

Ich hätte nicht gedacht, wie sehr sich ein verspannter Nacken auf das gesamte Wohlbefinden auswirken kann. Seit ich den Neckify regelmäßig nutze, fühle ich mich im Alltag deutlich lockerer und entspannter. Vor allem nach langen Tagen am Schreibtisch ist die Anwendung für mich mittlerweile selbstverständlich geworden. Ich fühle mich einfach wohler und habe wieder mehr Lebensqualität.

9 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich finde das Konzept von Rekuria…

Ich finde das Konzept von Rekuria wirklich überzeugend. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern werden hier nicht einfach nur Produkte verkauft, sondern es wird viel Wert darauf gelegt, die Ursachen von Beschwerden zu verstehen und lanzugehen. Die mitgelieferten Ratgeber fand ich überraschend hilfreich, weil sie verständlich erklären, wo bestimmte Beschwerden überhaupt herkommen können und welche Faktoren im Alltag dazu beitragen. Dadurch bekommt man nicht nur ein Hilfsmittel an die Hand, sondern auch das Wissen, selbst aktiv etwas für seine Gesundheit zu tun. Genau diese Kombination aus Produkt und Aufklärung macht für mich den Unterschied. Ein Ansatz, den man heutzutage leider nur noch selten findet.

5 giugno 2026

Angenehme Erfahrung von Anfang an

Schon nach dem Auspacken macht alles einen hochwertigen Eindruck. Die Anwendung ist unkompliziert und die zusätzlichen Informationen sind deutlich hilfreicher als das, was man normalerweise bei solchen Produkten bekommt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

8 giugno 2026

Sehr effektiv gegen Nackenverspannungen

Ich habe den Neckify ursprünglich für meine Frau bestellt und ihn dann selbst ausprobiert. Inzwischen nutzen wir ihn beide regelmäßig. Gerade nach stressigen Tagen ist die Kombination aus Wärme und Impulsen sehr angenehm. Man merkt schnell, dass das Gerät speziell für den Nacken entwickelt wurde und nicht einfach irgendein Standardprodukt ist.

3 giugno 2026

Ideal gegen Nackenbeschwerden

Eine wirklich durchdachte Lösung für Menschen mit Nackenverspannungen und Beschwerden im Alltag. Ich habe mir das Komplett-Set mit Neckify, Nackenstütze, Wärmebalsam und den beiden kostenfreien Ratgebern bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders hilfreich fand ich die beiden E-Books. Dort wird verständlich erklärt, wie man den Neckify sinnvoll in die tägliche Routine integriert und worauf es bei Nackenverspannungen wirklich ankommt. Man merkt, dass hier nicht einfach nur ein Produkt verkauft wird, sondern dass auch Hintergrundwissen vermittelt wird, um langfristig etwas zu verändern.

31 maggio 2026

Endlich Schmerzfrei nach langen Jahren dank Rekuria Neckify

Hallo zusammen,
normalerweise schreibe ich wirklich keine Bewertungen im Internet. Aber hier möchte ich einfach mal meine Erfahrung teilen.
Ich habe mich jahrelang mit starken Nackenschmerzen herumgequält. Orthopäden, Physiotherapist, Spritzen, Wärmepflastee aus der Apotheke- ich habe gefühlt alles ausprobiert. Kurzfristig wurde es manchmal besser, aber dauerhaft geholfen hat mir nichts.
Dann bin ich zufällig auf den Neckify von Rekuria gestoßen. Ehrlich gesagt war ich anfangs skeptisch, weil man heutzutage ja überall Werbung sieht. Aber ich dachte mir irgendwann: schlimmer kann es nicht mehr werden.
Und was soll ich sagen?
Ich hätte selbst nicht gedacht, dass mir das Gerät so gut tun würde. Die Kombination aus Wärme und den elektrischen Impulsen fühlt sich komplett anders an als Anwendung in Verbindung mit den Ratgebern hat mir geholfen zu verstehen, wie viel der Alltag und die eigenen Gewohnheiten eigentlich mit den Verspannungen zu tun haben.
Heute geht ea mir deutlich besser und ich bin einfach froh, wieder entspannter durch den Alltag zu kommen.
Versand war schnell, das Paket vollständig und als ich Fragen zur Anwendung hatte, wurde mir vom Support freundlich und verständlich weitergeholfen.
Für mich persönlich wirklich eine klare Empfehlung für alle, die ständig mit Nackenverspannungen zu kämpfen haben.
LG

31 maggio 2026

Sehr gute Marke bei Nackenverspannungen

Ich habe mittlerweile schon mehrmals bei REKURIA bestellt und bin mit den Produkten wirklich sehr zufrieden. Das Sortiment ist zwar bewusst überschaubar gehalten, dafür aber sehr durchdacht und gezielt auf Menschen mit Nackenverspannungen abgestimmt.

Besonders überzeugt hat mich der Neckify in Kombination mit der Nackenstütze und dem Wärmebalsam. Diese Kombination nutze ich mittlerweile täglich in meiner Morgen- und Abendroutine und empfinde sie als sehr angenehm für den Nackenbereich.

Was ich ebenfalls positiv hervorheben möchte: Die mitgelieferten Informationsmaterialien sind sehr verständlich aufgebaut und gehen nicht nur auf die Anwendung ein, sondern erklären auch, wodurch Nackenbeschwerden überhaupt entstehen können und worauf man langfristig achten sollte. Dadurch hat man nicht das Gefühl, einfach nur ein Produkt zu kaufen, sondern bekommt wirklich hilfreiche Informationen für den Alltag mit an die Hand.

28 maggio 2026

Entspannt den Nacken

Der Neckify hat mich auf jeden Fall überzeugt.
Er ist einfach zu bedienen und sehr angenehm in der Anwendung. Besonders im Nackenbereich sorgt er für eine wohltuende Entspannung ich empfehle es jedem weiter der Nackenschmerzen hat.

26 maggio 2026

Sehr gute Qualität

Ich habe den Neckify mittlerweile ca 1 Jahr lang und verwende ihn wie am ersten Tag. Erfüllt seinen Zweck und hält mich beschwerdefrei. War es auf jeden Fall Wert.

25 maggio 2026

Ist einfach Gut

Ich nutze den Neckify jetzt seit einigen Wochen regelmäßig und habe schon nach den ersten Anwendungen gemerkt, wie angenehm sich mein Nacken- und Halsbereich anfühlt. Vor allem dieses Gefühl von Entspannung und innerer Ruhe danach tut einfach richtig gut.Man fühlt sich insgesamt irgendwie ausgeglichener im Alltag.Auch der Kundenservice ist top super freundlich, schnell erreichbar und man bekommt sofort Hilfe, wenn man Fragen hat. Wirklich selten geworden heutzutage.

22 maggio 2026

Klare Empfehlung für REKURIA

Ich nutze den Neckify mittlerweile regelmäßig im Alltag und bin wirklich zufrieden damit. Gerade bei verspannten Nackenpartien empfinde ich die Wärme- und Massagefunktion als sehr angenehm.Positiv überrascht haben mich auch die mitgelieferten Ratgeber. Sie erklären vieles verständlich und geben hilfreiche Tipps, wie man im Alltag besser auf seinen Nacken achten kann.

21 maggio 2026

Moderne Lösungen für mehr Wohlbefinden

Ich habe mittlerweile den Neckify sowie die Solviana Stimmgabel ausprobiert und nutze beides gerne im Alltag. Besonders gut gefällt mir, dass die Produkte nicht einfach nur verkauft werden, sondern durch die beiliegenden Ratgeber verständlich erklärt wird, wie man sie sinnvoll anwenden kann.

Die Inhalte geben hilfreiche Denkanstöße dazu, welche Gewohnheiten oder Belastungen im Alltag eine Rolle spielen können und worauf man langfristig achten sollte. Dadurch wirkt das Gesamtkonzept deutlich durchdachter als bei vielen anderen Anbietern.

Auch der Kundenservice war immer freundlich und bemüht, und man merkt generell, wie viel Arbeit in den Informationsmaterialien und dem gesamten Auftritt steckt. Insgesamt habe ich bisher sehr gute Erfahrungen gemacht, deshalb gerne diese Bewertung.

22 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più