Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe für meine Frau im März 4 Sommerreifen bestellt und ein Reifen wurde defekt (komplett unbrauchbar) geliefert. Es kam zu vielen Kommunkationssituationen wo wir a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schon mehrmals Reifen gekauft weil, wie auch dieses Mal: Top Preise und rasche Lieferung, meist in wenigen Tagen schon da. Negativ: kürzlich wurde eine "Transportkostenbeteiligung" eingeführt, die gab... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Top Preise, großes Sortiment an Angeboten & schneller zuverlässiger Versand. Kaufe hier immer wieder gerne & habe absolut keine Bedenken:) vielen Dank an das ganze Reifen Pneus Team! Daher fünf Sterne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
D ich schon mehrere Bestellungen in letzter Zeit aufgegeben hatte, erhielt ich einen 50€ Gutschein, den ich auch gleich beim letzten Kauf problemlos gegenrechnen konnte. Alles bestens, kann man nur... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Reifen Pneus-online
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Informazioni di contatto
Austria
- reifen-pneus-online.at
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Wie immer alles bestens
Wie immer alles bestens. Schneller Versand und alles ohne Probleme. Gerne wieder.

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung und schnelle, unkomplizierte Lieferung! Jederzeit wieder 🤗

Risposta di Reifen Pneus-online
Prime Programm bringt nichts...
Habe eine Bestellung stornieren müssen um den (von mir vergessenen) Treuebonus bei einer neuen Bestellung einzugeben. Siehe da, plötzlich kosten die gleichen Reifen um €30 mehr. Auf Anfrage beim Service konnte man die Bestellung nicht einfach weiterlaufen lassen und eine Gutschrift ausstellen. Trotz Prime keiner tel. erreichbar und auch kein "bevorzugter" Service (wie beworben)

Schnelle / einfache Lieferung - Top Konditionen
Schnelle und einfache Lieferung - unschlagbare Preise mit der gewohnten Qualität. Kann ich nur empfehlen.

Risposta di Reifen Pneus-online
Kaufe hier schon Jahre lang ein immer…
Kaufe hier schon Jahre lang ein immer alles bestens!!

Risposta di Reifen Pneus-online
Bestellte und bezahlte Reifen sind nie…
Bestellte und bezahlte Reifen sind nie angekommen!

Die Lieferung war promt
Die Lieferung war promt, der Service und die Onlineplattform ist gut.
Danke jederzeit wieder.

Risposta di Reifen Pneus-online
Die Reifen welche mir geliefert wurden…
Die Reifen welche mir geliefert wurden waren bereits über 2 Jahre alt.Es gibt keine Kulanz. Andere Websites geben ehrlicherweise an, wenn alte Reifen geliefert werden. Ich dachte mir, dass ich lieber neue Reifen bestelle und nicht spare aber diese Seite ist fast schon Betrug. Ich darf die Rückmeldung auszugsweise zitieren um andere vor der Seite zu warnen.
„ Wenn das Alter der Reifen länger als 3 Jahre sein sollte, geben Sie es auf der Rechnung umgehend an und überprüfen Sie es zum Zeitpunkt der Annahme der Lieferung.“
3 Jahre alte Reifen? Würde es in einer Werkstatt oder seriösen Händler nicht geben. Außerdem dauerte die Lieferung doppelt so lange wie angegeben.

Come funziona Trustpilot