Pas de réseau depuis plus d’1 semaine.malgre plusieurs appels pas de délai de rétablissement. Le seul message donné c’est " rappeler lorsque tout cela résolu pour un geste commercial". Serait ce le r... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après m'être fait voler mon smartphone. Réglo Mobile à répondu à ma demande de déconnexion de ma carte sim et m'a renvoyé gratuitement une nouvelle carte sim pour mon nouveau smartphone, tout en conse... Leggi di più
7 jours de panne de réseau, refusent de m'indemniser. Au troisième jour de la panne ( antenne HS ), le service technique n'était même pas au fait. On m'a envoyé un mail pour m'informer que le réseau n... Leggi di più
L'agent était très compréhensive. Il montré beaucoup de compréhension de mes défauts en parlant français. Il a bien régler le problème et il m'a proposé des améliorations. Il a toujours vérifié que j... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Bons prix, service client déplorable
Impossible de récupérer une carte sim en magasin : cela fait 1 mois qu'ils les attendent.
Donc on choisit l'envoi postal, qui est effectivement livré sous 5 jours.
En revanche le site internet est complètement buggé : il a fallu s'y reprendre à de nombreuses reprises pour pouvoir enregistrer les données demandées.
Après plusieurs essais et beaucoup de patience, les documents passent enfin !
Quant au réseau mobile... c'est le réseau SFR, alors il ne faut pas s'attendre à des miracles ! Mais si un débit limité vous suffit, cela peut être un bon choix.
D'accord 5000 message envoyer c'est…
D'accord 5000 message envoyer c'est beaucoup mais ma ligne a étais suspendu qe se sois appel message data tout alor que l'abonnement est appel et message ILLIMITER avec 100go j'aimerais une réponse de la part de ce resau mobile arnaqueur
Nous sommes chez Reglo depuis des années
Je suis ainsi que mon épouse depuis plus de 10 ans chez Reglo mobile.
J'étais chez RED que des déboires et surtout pas d'avertissement lors de changement unilatéral du tarif.
Ce qu'il faut savoir c'est le changement de tarif chez Reglo sans être averti donc a ce jour nous avons 250 Go pour 7.80 .
Je conseil donc de regarder régulièrement le site pour profiter du meilleur tarif.
Service
🛩Après un choix de résiliation(ligne durant 2 ans), le service est intéressant ainsi que le prix et réseau,un bémol pour les appels vers l'étranger nécessité de recharger. Le service clients est agréable et RÉGLO ! 🤭👍
Satisfaite de mon appel
Satisfaite de mon appel.
Réponse rapide : peu d'attente
Interlocuteur parlant français ( pas besoin de répéter plusieurs fois ou de corriger).
Et j'ai obtenu les renseignements que je voulais
Bonjour je suis nouvelle juste pour en faire part je…
Bonjour juste pour en faire part je suis nouvelle et je suis satisfaite
Avis échange téléphonique
Bonjour.
,Pas d'attente, l'échange était claire et précis pas d'accent (avec le téléphone la prononciation des syllables inaudible.)
Bonne journée
service client lamentable
Je viens de souscrire, mais impossible d'activer ma carte, du coup j'essai de joindre le service client mais au bout de 2 heures d'essai sans succès je me suis rendu à l'évidence: service client lamentable. Résultat je vais envoyer le formulaire de rétractation.
Je suis ravi de cet opérateur
Je suis ravi de cet opérateur. Cela capte vraiment partout, grâce au réseau de SFR. Je paie 5,80€ pour 60go en 4g ce qui me suffit amplement !
Des tarifs très compétitifs et un bon…
Des tarifs très compétitifs et un bon service client
Escrocs de la rétractation
Lamentable, service utilisé 2 jours puis rétractation et ils ne m'ont remboursé que 0€95.
Le pire c'est qu'ils demandent de retourner la carte SIM (à mes frais) et ne la rembourse pas, des escrocs en fait.
J'aurais économisé de l'argent en utilisant le mois en cours au lieu de me rétracter, complètement abusif.
Pour une enfant de 12 ans, mais pas que...
Pour une enfant de 12 ans, c'est juste parfait.
Pour remplacer un forfait Free à 2€ (qui revient à une fortune dès qu'on utilise un peu la téléphonie), j'ai pu profiter en Sept 2024 du forfait à 3,80€ (qui a un peu augmenté depuis).
C'est parfait pour le besoin :
- abonnement très simple et facile.
- illimité en appels et SMS (France)
- Internet 10GO (plus que suffisant car en général les datas sont prises sur notre Wifi).
- Excellente couverture réseau et qualité de service
- Pas de dépassement, c'est très sécurisant !
- Sans engagement ni piège.
Après un an d'expérience, je recommande absolument. Je pense que c'est parfait aussi pour les seniors.
Opérateur mobile horrible
Opérateur mobile horrible. La connexion Internet est mauvaise, la rétractation du contrat a été refusée, et ils ont également refusé d'examiner les circonstances ou de respecter la loi française. On dirait des escrocs.
Très mauvaise connexion !
Connexion internet très mauvaise je n'ai pas de 5g dans certains endroits alors que d'autres personnes ont de la connexion.
réseaux médiocre forfait 5g pour être…
réseaux médiocre forfait 5g pour être tous le temp en 4g et encore même la 4g est rare même dans les grande ville et service client absent
le meilleur qualité prix aucun probleme…
le meilleur qualité prix aucun probleme avec eux depuis deux ans