Registrodeimarchi Recensioni

1. Consulente di marketing

Registrodeimarchi.it è specializzata nella registrazione e nel rinnovo di marchi in Italia e nell'Unione Europea, offrendo un servizio completo che copre tutte le fasi del processo, dalla verifica preliminare alla consegna del certificato di registrazione. Servizi offerti: Verifica gratuita del marchio: Prima del deposito, viene effettuata una verifica per assicurarsi che il marchio sia disponibile e adatto al business del cliente. ​ Deposito e rinnovo rapidi: Le domande di registrazione o rinnovo vengono gestite entro 48 ore, garantendo efficienza e tempestività. ​ Piani personalizzati: Sono disponibili soluzioni vantaggiose e su misura per le esigenze specifiche di ogni cliente. ​ Tariffe: Registrazione marchio in Italia: €469 IVA inclusa per la prima classe merceologica; ogni classe aggiuntiva ha un costo di €34. ​ Registrazione marchio nell'Unione Europea: €1499 IVA inclusa per la prima classe merceologica; la seconda classe comporta un costo aggiuntivo di €50. ​ Rinnovo del marchio: A partire da €99 IVA inclusa, con validità di 10 anni e tutela sia a livello nazionale che europeo. ​ Procedura di registrazione o rinnovo: Consultazione iniziale: Il cliente fornisce dettagli sul proprio brand e sul marchio da registrare o rinnovare. ​ Registro dei Marchi Verifica disponibilità: Viene effettuata una verifica per assicurarsi che il marchio sia disponibile e conforme alle esigenze del cliente. ​ Preventivo personalizzato: Viene inviato un preventivo su misura; una volta accettato, si procede al deposito della domanda presso l'ufficio competente. ​ Aggiornamenti sullo stato della domanda: Il cliente viene tenuto informato sull'andamento della pratica. ​ Consegna del certificato: In caso di esito positivo, viene inviato al cliente il certificato di registrazione o di rinnovo del marchio. ​ Team di professionisti: Il team è composto da esperti nel settore, tra cui la manager Francesca Ardia e la responsabile amministrativa Ada Rosafio, che collaborano con lo studio legale dell'avvocato Salvatore Ponzo per garantire un servizio completo e professionale. ​ Contatti: Telefono: +39 0832 1830990​ WhatsApp: +39 377 3131421​ Email: info@registrodeimarchi.it​ Per ulteriori informazioni o per richiedere un preventivo, è possibile visitare il sito ufficiale. ​ https://registrodeimarchi.it/

Nella media

1 recensione

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Società molto seria

Società molto seria, mi hanno seguito dall'inizio alla fine , sono stati molto professionali a consigliarmi come registrare la mia idea . La società si appoggia anche ad uno studio di avvocati che mi ha tutelato anche sulla protezione del mio marchio .

Consiglio

16 novembre 2024